2014 Ford Explorer

Автор Wanderer, 04 мая 2013, 01:51

« назад - далее »

fynjylife

Цитата: Eguar от 29 ноября 2013, 11:57
Вот картинку выдрал куска торпеды с SYNC для Explorer 2014

Я думал это голова с американского xlt прошлых лет
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

alfaracingclub

Цитата: Eguar от 29 ноября 2013, 11:57Вот картинку выдрал куска торпеды с SYNC для Explorer 2014

[/quote]
Цитата: alxs от 29 ноября 2013, 12:28неплохо, хоть прежний и смотрелся привлекательнее. Зато здесь можно кнопки на ощупь жать!интересно, это только у американцев будет, или в Россию сие чудо тоже придет

Так это ж ХЛТ 2013! Я такую картинку вижу ежедневно в реале!  :D :D :D

Eguar

Простите не то выложил. Но это вас еще больше повергнет в шок!  :-[
Это новый 2014 Ford.

Вот ссылка, если что...
http://www.wchesterford.com/new/Ford/2014-Ford-Explorer-740294bb0a0a00e0570d7075c0fefc4f.htm

Там заходите в Stock Photos и смотрите.
Но что еще более странно, там есть и со старой - как у нас сейчас.

fynjylife

fynjylife

Цитата: fynjylife от 29 ноября 2013, 14:24

мультимедиа - убого как то, и навигации нет.
там еще приборка не такая. дисплей один по центру. мне так больше нравиться. тахометр аналоговый

Lucky

Приборка прям как у Туарегов, на мой взгляд наша технологичней сейчас выглядит. А центральная панель уже была и раньше на самых дешевых комплектациях в штатах, они еще на СТАЛЬНЫХ дисках идут. *pozor* (да да были и такие комплектации, сам видел в Вашингтоне. Салон - ткань и нет даже кнопок открытия багажника и автопарковки, на фотке видно)

Evgeniy

Скорей всего так и есть самая дешовая комплектация для америкосов,если поменяют бороду у экспа то скорей всего она будет выглядеть как у нового фьюжена или мондео

alfaracingclub

Цитата: Eguar от 29 ноября 2013, 14:12Это новый 2014 Ford.
Это нынешний голый ХЛТ для штатов, комплектация Base без синьки! он в таком виде с 2011г. выпускается. Факт в том, что интерьер в 14-м году останется прежним. Если присмотреться, то видно, что на фото недопривод, на месте шайбы 4wd - подстаканник.

RomanNUR

Не путайте, это просто панель с комплектухи XLT У нас по идее должно быть так же как на новом мондео Новый форд мондео 2013 в версии 2.0 экобуст. Большой тест.
Я с FORD EXPLORER

RomanNUR

Цитата: alfaracingclub от 29 ноября 2013, 16:47
Это нынешний голый ХЛТ для штатов, комплектация Base без синьки! он в таком виде с 2011г. выпускается. Факт в том, что интерьер в 14-м году останется прежним. Если присмотреться, то видно, что на фото недопривод, на месте шайбы 4wd - подстаканник.

Не успел :D и все-таки посмотрите на новый мондео мы с ним по салону должны быть почти близнецами
Я с FORD EXPLORER

Бука

Обычный XLT