2014 Ford Explorer

Автор Wanderer, 04 мая 2013, 01:51

« назад - далее »

gunzzlinger

Цитата: Marat_vv от 08 мая 2013, 08:01
:o откуда такие цифры? мне американский директор Форда в личной беседе озвучил 10 000 шт в год. И это при выходе на проектные мощности. Я имею в виду завод в Елабуге. Может будут еще подвозить с Америки :-\
Я думаю, речь идет о мировых продажах.
У нас Крузаков, самых популярных полноразмерников, около 10.000 в год продают.
Зато 48.000 Дустеров в прошлом году продали (Дустер звучит лучше, чем Дастер, дустероводы обижаются :D)
Не думаю, что Форду удастся больше 3-4 тысяч в РФ реализовать за год (точнее, думаю, гораздо меньше удастся).
Ни любви, ни тоски, ни жалости

Marat_vv

Цитата: gunzzlinger от 08 мая 2013, 08:15Не думаю, что Форду удастся больше 3-4 тысяч в РФ реализовать за год (точнее, думаю, гораздо меньше удастся).
Я тоже подумал что 10 000 многовато. Спросил про экспорт - ответил, что только для внутреннего рынка РФ. Думаю что у руководства Форда есть основания предполагать, что вся продукция будет реализована. Поживем - увидим. Меня "редковстречаемость" на дорогах мало волнует. Чем больше машин, тем проще будет с запчастями, и тем опытнее ОД :)

Marat_vv

Цитата: Wanderer от 08 мая 2013, 11:14
В 2012 году форд продал по миру больше 180000 экспов.
Во-во, мне так и объяснили в представительстве Форд в России ( когда я жаловался на долгую поставку опорников), что мол рынок экспов в России очень слабенький, что бы тратить на него силы по снабжению запчастями ;)

Evgeniy

Да пораньше будут,ща пацанчики на заводе коридор наладят и потекут запчасти на халяву.

Bambino

Цитата: Evgeniy от 08 мая 2013, 22:30
Да пораньше будут,ща пацанчики на заводе коридор наладят и потекут запчасти на халяву.
А машин не будет? ))
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

ilhit

парни,что за зверь такой на 1,22 ?????
2013 Ford Explorer - Chicago Assembly Plant

alxs

Цитата: ilhit от 18 сентября 2013, 18:17что за зверь такой на 1,22
слишком мало и слишком быстро показали. Но, может, это Таурус?

ilhit

Цитата: alxs от 18 сентября 2013, 18:35
слишком мало и слишком быстро показали. Но, может, это Таурус?

сравнил тоже,но что то думается мне не рестайл ли под их новый общий дизайн

AxoN мл.

Это Ford Taurus, он ведь тот же Explorer, только седан, поэтому собирается на одном конвейере вперемешку *par*

Удачи!

IVS

Ну, хронологически скорее наоборот, Explorer это тот же Taurus, только универсал... :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Maximka13

bestter

Цитата: Maximka13 от 05 октября 2013, 11:20
http://avtomind.net/articles/articles-ford/2014-ford-explorer-vyisokiy-uroven-komforta-i-bezopasnosti/ как то скучно, на 2014 модельный год (((
70% бредятины, не соответствующей действительности.

kim190887

Цитата: bestter от 05 октября 2013, 14:13
70% бредятины, не соответствующей действительности.
как будто Под заказ чей то, ппц, второй ряд и третий невместительны итп  >:D

Eguar

Вот картинку выдрал куска торпеды с SYNC для Explorer 2014

alxs

Eguar, неплохо, хоть прежний и смотрелся привлекательнее. Зато здесь можно кнопки на ощупь жать!
интересно, это только у американцев будет, или в Россию сие чудо тоже придет