Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

Platon178

Цитата: coyot от 16 апреля 2014, 14:47Platon178 .так что там с твоими шпильками?
Обзвонил десятка два и объехал семь сервисов славного города на Неве, во всех кроме четырех получил отказ  *alc*. Из   четырех согласившихся первые  предлагают  доставать двигатель, вторые снимать подрамник и опускать двигатель, третьи снимать ГБЦ и четвертые утверждают что сделают все не трогая двигатель  *2up*. Жду прихода шпилек и прокладок и, дней через десять, поеду к последним, они кажутся самыми адекватными и имеют опыт подобной работы, правда не на Экспах. По результатам отпишусь.
Официалы предлагали  снятие ГБЦ за неадекватные деньги и были посланы  *tnp* ......
Главное ребята - перцем не стареть !

AL98RUS

Цитата: Platon178 от 17 апреля 2014, 00:26По результатам отпишусь.
Успехов. Жду результатов :o
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Platon178

Цитата: Бродяга от 16 апреля 2014, 07:46может и не повториться?
Все может быть *grab*, будем стараться *resp*.

...и добавил:

Цитата: RomaMan2010 от 16 апреля 2014, 14:32при запуске что-то все время щелкает
Может щелкать стартер 8) если аккумулятор севший.

RomaMan2010

коллеги, есть какие мнения по этому сервису: http://www.vvk-service.ru/ ?
наша контора, вроде, с ними завязана как-то по ремонтам, на следующей неделе узнаю, что про них говорят, кто-нибудь сталкивался с ними?

Gene51

Цитата: Platon178 от 17 апреля 2014, 00:26снимать подрамник и опускать двигатель,
Я должен это увидеть. Если получится у них, торжественно обещаю прилететь самолётом. :D

АГРО47

Цитата: RomaMan2010 от 26 апреля 2014, 14:53
коллеги, есть какие мнения по этому сервису: http://www.vvk-service.ru/ ?
наша контора, вроде, с ними завязана как-то по ремонтам, на следующей неделе узнаю, что про них говорят, кто-нибудь сталкивался с ними?
...надобно заехать тудой на разведку...   :o
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Platon178

Цитата: АГРО47 от 14 апреля 2014, 08:46
на Студенческой ул., мне с Форд Трак Клуба скинули...
Поменял шпильки выпускного коллектора (слева), было две оборванных, еще две лопнули в процессе откручивания. Обломки высверлены, прокладки заменены, коллектор отшлифован и поставлен на место. Спасибо АГРО47 за наводку на Студенческую *ty*. После поездок по разным сервисам *grab* получил разные предложения:
1.От официалов - на 60 тыр. путем съема ГБЦ;
2.От неофициалов - на 30 тыр. путем подъема ДВС;
Кулибины сделали за 9 тыр. сняв только колесо, локер и брызговик. Работать ми было неудобно *kluch* , но опыт и настойчивость мастеров победили *balala*- респект и уважение умеющим работать руками  *resp*!
Печально что все больше сервисов идут по пути упрощения своей работы за счет кошелька автовладельца *tap*.
Пришедшие в заказе новые шпильки выполнены из красного металла, похожего на медь. То ли для красоты, то ли Форд на конец-то озаботился лопающимися  шпильками и заменой материала пытается устранить проблему ???
Спасибо всем, кто давал советы.*gp* *gp* *gp*

...и добавил:

Цитата: Gene51 от 26 апреля 2014, 15:02
Я должен это увидеть. Если получится у них, торжественно обещаю прилететь самолётом. :D
За экономию средств на билет на самолет прошу выписать мне премию в размере половины стоимости билета *beer2*

АГРО47

Женя ! Аппарат готов к эксплуатации...  ;) Вылетай ка давай до городу Питеру, глянуть енто дело...  :D :D :D
"Берегите руку, Сеня !" (классика жанра)

Бродяга

Цитата: Platon178 от 29 апреля 2014, 23:32Пришедшие в заказе новые шпильки выполнены из красного металла, похожего на медь. То ли для красоты, то ли Форд на конец-то озаботился лопающимися  шпильками и заменой материала пытается устранить проблему .
они просто омедненные, это чтобы от температуры не подвергались большой коррозии, это обычное дело.
С уважением Бродяга.

eddie_gambit

Всем привет!Сломался задний дворник на эксп 4,на меня не реагирует(может посоветуете новичку что-нибудь толковое?

Комментатор

Цитата: eddie_gambit от 22 мая 2014, 16:40
Сломался задний дворник на эксп 4,на меня не реагирует(что может быть?у
Добрый человек! Охренительно конкретно сформулировал вопрос!   :D
ответ: Все что угодно! Контактная группа на руле, предохранитель, закис моторчик, или просто диверсия!
Что 3-й, что 4-й - один ... Была большая тема, с фотоотчетом. Надо только копнуть в разделе 3-х.  *par*
Желаю, чтобы все...

ManSon

Всем привет!Сломался задний дворник на эксп 4,на меня не реагирует(может посоветуете новичку что-нибудь толковое?
Для начала, я бы проверил предохранители. Если он целый, то потом я бы скинул обшивку задней двери, в разъем который идет на моторчик, ткнул тестером и включил дворник. Наличие или отсутствие питания, подскажет куда лезть дальше

George

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3190.0.html
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Комментатор

Цитата: ManSon от 22 мая 2014, 23:21
я бы проверил предохранители. я бы скинул обшивку задней двери, ткнул тестером и включил дворник.
Тебе бы только скидывать, проверять, включать, тыкать...  ^-^
Самое простое решение - поехать к автоэлектрику!  *par*

...и добавил:

George, Джо! А свой редуктор ты совсем заремонтировал? :D
Желаю, чтобы все...

George

Комментатор, Ты же знаешь, я в зеркало не смотрю  :D
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась