Какой ставить бензонасос на Э2 1996г , 4L OHV АКПП

Автор ivan-efremov, 11 сентября 2013, 17:18

« назад - далее »

mikolast

Когда разбирался с этой бедой мне это советовали,смотрел,с ними все в порядке.да и когда бензина в баке мало,то когда открываешь пробку за заправке там есть давление паров.была бы дырочка или трещина то и давления не было бы.и владелец бывший за машинкой очень смотрел,незадолго перед продажей менял насос(ставил оригинал,там все запчасти ставились оригиналы куда ни копну),бак снимался,так неужели снявши бак его не помыли.и песка там хорошая такая жменька была.песочек красивый такой,речной  :D

ххалександрхх

Цитата: mikolast от 09 ноября 2014, 01:27песочек красивый такой,речной
АЗС, на которой заправлялся,пескоструйными работами ,одновременно, не занимается случайно? Ха-ха.

...и добавил:

Цитата: gorodilych от 08 ноября 2014, 16:57говорят можно заглушить этот регулятор, буду пробовать
Можно. Но не так все просто. ЭБУ ставят мотор в аварийный режим. Выглядит так, что резвости у авто где то до 3-3,5 тыс. оборотов нет,а потом как будто "вторая камера" открылась. Все что на форуме есть за ЕГР, это не то. Я сейчас работаю над электронной обманкой на оптроне . Есть результаты. Возможно скоро выложу , в случае успешных испытаний.

...и добавил:

Цитата: mikolast от 08 ноября 2014, 17:49какая то сволочь песка в бак сыпанула
. . .как пить дать какая то бандеровская гадина. :D
Кроилово приводит к попадалову.

Македонский

. ЭБУ ставят мотор в аварийный режим. Выглядит так, что резвости у авто где то до 3-3,5 тыс. оборотов нет,а потом как будто "вторая камера" открылась. Все что на форуме есть за ЕГР, это не то. Я сейчас работаю над электронной обманкой на оптроне . Есть результаты. Возможно скоро выложу , в случае успешных испытаний.

[/quote]
А если ЭБУ поставить от авто без ЕГР? ;)
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Romann

Цитата: Македонский от 09 ноября 2014, 14:33
Я сейчас работаю над электронной обманкой на оптроне .
Эко тебя Тоха торкнуло то . :D
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Македонский

Цитата: Romann от 09 ноября 2014, 17:28
Эко тебя Тоха торкнуло то . :D

Ромка,та это не я и корова не моя. :D

Chicha66

Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ххалександрхх

Цитата: Гаврик от 09 ноября 2014, 14:58не вижу зависимости бензонасоса и регулятора от наличия системы ЕГР...  ничего не путаете?
Ответил за ЕГР человеку.

...и добавил:

Цитата: Македонский от 09 ноября 2014, 14:33А если ЭБУ поставить от авто без ЕГР?
Это уже другая история. Стоит то ЭБУ где присутствует ЕГР,

...и добавил:

Цитата: Romann от 09 ноября 2014, 17:28Эко тебя Тоха торкнуло то .
"Тоха"-это что или кто ? Если написанное относится ко мне то я не Тоха , а так . . .  - дурная голова рукам покоя не дает.

...и добавил:

Но ЕГР это уже не по теме.

Chicha66

Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ххалександрхх

gorodilych

расскажу что было у меня:
с утра завелся нормально, пол дня поездил приехал заглушил больше не завелся, послушал насос молчит. притащил на эвакуаторе к боксу попробовал завести завелась с.... ка, заехал, через час попробовал не заводится. купил бошевский насос 453, вырезал лючок под сиденьем все поменял, работает ;D
через неделю начала глохнуть :(, когда в баке остается четверть бензы
проверил давление 0,8 :'(, снимаю опять насос, он не знаю как , но в стакане не много спал и встал криво был подсос воздуха, сделал шланг и зажал хомутами, сейчас давление 2,0 месяц езжу все норм  ;D

Македонский

2,0 маловато...подсос кстати мог слегка прикончить насос.

gorodilych

снятый проверяли 6,0 было
может еще где по шлангам сифонит, буду искать

ххалександрхх

Цитата: gorodilych от 11 декабря 2014, 07:47снятый проверяли 6,0 было
может еще где по шлангам сифонит, буду искать
Мерить надо на отключенном вакууме с регулятора давления. Должно быть 2,7. Если без стакана дает давление, а в стакане нет, это лепестковый резиновый клапан в крышке стакана. Его надо нейтрализовать.(достаточно не просто).

gorodilych

кстати на стакан подходит фильтр от nexia кому интересно

АлександрGR

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Поменял моторчик бензонасоса... При выключенном зажигании в рампе нет давления - в стакане обратный клапан не держит... искать новый стакан? Нереально... Чоо можно придумать?

Спасибо!