Гипотезы, мнения, предположения... Ставим диагноз по видео...

Автор OleK, 05 августа 2013, 14:22

« назад - далее »

OleK

Собственно смотрим и слушаем...
"Хороший стук сам вылезет!", - с такими словами я уехал из сервиса, но как то напрягает. Примерно полгода продолжается, и он то есть, то нет... В основном после ночной стоянки, но бывает и на горячую...
Ваши мнения, Господа???
Video - TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting

povar3452

Предупреждать надо, я чуть в штаны не наделал от страха ) Звук - очень нехороший

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

rednikov

Ого!
Звук спереди.
Че там. Ремни, ролики, муфта.. Наверно сначала их слушать/смотреть
Я бы с таким свуком с СТО не поехал..
:o

ФонГадке

and032

Смотрите насос гура в первую очередь.
Такое же подозрение на гур :-\

OleK

Цитата: povar3452 от 06 августа 2013, 07:13
Предупреждать надо, я чуть в штаны не наделал от страха ) Звук - очень нехороший

Цитата: rednikov от 06 августа 2013, 07:45
Ого!
Звук спереди.
Че там. Ремни, ролики, муфта.. Наверно сначала их слушать/смотреть
Я бы с таким свуком с СТО не поехал..
:o
Я то же не хотел, но на лыжи в Абзаково так хотелось, рискнул... С февраля воет, когда холодно было выло сильнее...

дмитрий 62

а капот открыть , и послушать? очень похоже на гур или гену

OleK

Цитата: дмитрий 62 от 06 августа 2013, 09:04
а капот открыть , и послушать? очень похоже на гур или гену
Открывали - особо голову не засунешь... Поэтому и спрашиваю, было ли у кого такое и что это?

ФонГадке

Это наверняка насос гура, руль немного потяжелел, на холодную легче крутить? в любом случае надо открыть капот и послушать насос.

Бродяга

Попробуйте в этот момент повернуть руль до упора и подержать в упоре если звук изменится, то скоре всего гур, очень похоже на то.
С уважением Бродяга.

дмитрий 62

вышел, завел,тоже какойто свист  *pozor* ,но не такой как у Вас, нельзя слушать чужие машины , :D у себя потом кучу болячек находишь *pozor*,не парьтесь продолжайте ездить ,накроется ,будете ремонтировать,говноФорд-ЖЕ *par*
поломку нужно находить методом исключения с помощью стетаскопа
http://mosautolab.ru/sale/images/stetoskop_mehanika.jpg
гена,гур,вискомуфта ,и т. д.
*par*

OleK

Сегодня утром завёл, хотел рулём покрутить... Не воет!!! Что за полтергейст?!

дмитрий 62

вискомуфта !! тема старая ,поищите, климат выключен был наверное сегодня утром, не парьтесь !!!

OleK

Цитата: дмитрий 62 от 07 августа 2013, 11:03
вискомуфта !! тема старая ,поищите, климат выключен был наверное сегодня утром, не парьтесь !!!
Нет, я климат вообще не трогаю работает в  авто режиме да и всё... если про муфту... вопрос: В понедельник был жуткий дождь, да и в воскресенье тоже, ехал я через лужу глубокую длинной метров 400-500, после того как вылез из неё, услышал гудение  вискомуфты, чего енто она? с чего вдруг заработала?