Разбираем Explorer до последнего винта

Автор Igor_L, 21 июля 2013, 23:03

« назад - далее »

Kentavr

Огромный респект за столь подробный отчет по разборке!!!
У меня попутно вопрос следующего характера, можно ли будет под подушки между рамой и кузовом проставки поставить (сантимов 3-5), нужно ли будет что то удлинять или подрезать/подваривать? Просто хочу немного приподнять машину и вкатить колеса немного побольше, да и смотреться она будет лучше. ИМХО!  ;)

yuer

Цитата: Kentavr от 24 августа 2013, 18:27Просто хочу немного приподнять машину и вкатить колеса немного побольше, да и смотреться она будет лучше. ИМХО!  ;)
Наскольео больше? 35?
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Визя

Цитата: Kentavr от 24 августа 2013, 18:27
Огромный респект за столь подробный отчет по разборке!!!
У меня попутно вопрос следующего характера, можно ли будет под подушки между рамой и кузовом проставки поставить (сантимов 3-5), нужно ли будет что то удлинять или подрезать/подваривать? Просто хочу немного приподнять машину и вкатить колеса немного побольше, да и смотреться она будет лучше. ИМХО!  ;)

Так можно же просто на амортизаторы проставки поставить...у Paralona тема была.

Только в России оригинальные запчасти хуже неоригинал

Kentavr

Цитата: Визя от 24 августа 2013, 22:03
Так можно же просто на амортизаторы проставки поставить...у Paralona тема была.
Вы абсолютно правы Визя, но проставки это уже следующий этап!!  :D

Визя

Цитата: Kentavr от 25 августа 2013, 06:12
Вы абсолютно правы Визя, но проставки это уже следующий этап!!  :D
Ого! Это же на сколько поднимать собираетесь? :)

Kentavr

Цитата: Визя от 25 августа 2013, 06:44
Ого! Это же на сколько поднимать собираетесь? :)
вопрос творческий, как пойдет!  ;)

makaron

rus03

Визя

Ломать, не строить. Для сбора нужно куда больше времени ;)

друг эдика

Цитата: Igor_L от 22 июля 2013, 21:11Кстати, кто что думает о требовании заменить на новые болты крепления головок цилиндров?
По технологии болты одноразовые, следовательно уже вытянутые, и при повторной попытке использовать на моторе - возможен обрыв. Некоторые горе-мотористы пытались таким образом удешевить ремонт (экономщики). Потом переделка+запчасти (комплект новых болтов, прокладка под головку блока)+время. Так, что экспериментировать себе дороже!

pvm85

FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Визя

Falcon

Респект автору за подробные фото. Удручает повальная коррозия, но питерская сырость и реагенты зимой делают свое дело. Но у ниссана этих ценовых категорий тоже с коррозией не все хорошо. Я смотрел патрол, и обратил внимание на странную раму. Она оказалась запенена, заштукатурена и полита антикором, на расстоянии выглядит почти  как новая. Не сильно ткнув отверткой, эту заделку оказалось возможным пробить.

Igor_L

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...