Дистанционный запуск

Автор Vadgr, 14 июля 2013, 15:00

« назад - далее »

Vadgr

предлагают OEM FORD REMOTE STARTER KEYLESS ENTRY KIT CL3Z-19G364-B
не штатный с ключа!
к нему два отдельных брелока.

продавец говорит что подходи к фе5.

там антена отдельная, ее можно удобной место поставить тогда может дальность увеличится?

есть и не оригинал Long Range Remote Starter for Ford Vehicles
http://www.ebay.com/itm/1-Button-Long-Range-Remote-Starter-for-Ford-Vehicles-Works-On-New-Models-Too-/360429081480?pt=Car_Audio_Video&fits=Year%3A2013%7CMake%3AFord%7CModel%3AExplorer&hash=item53eb3f5388&vxp=mtr
Желаю счастья и его причин!

Andron78

Еще бы схему подключения посмотреть

Vadgr

Vadgr

вот номера для оригинальных китов запуска
есть увеличенные по расстоянию срабатывания и двухсторонней связью

BB5Z19G364E Remote Starting Kit - A - XLT, Limited - Less Security, Bi-Directional Remote Start

BB5Z19G364A Remote Starting Kit - B - With Manual Liftgate, XLT - One Way

BB5Z19G364D Remote Starting Kit - C - XLT, Discovery G4 Limited Edition, With Keyless Entry, Limited, Discovery G4 Limited Edition, With Keyless Entry - With Security, Bi-Directional Remote Start

CL3Z19G364B Remote Starting Kit - XA - XLT, With Keyless Entry, Limited, With Keyless Entry - Accessory, One Way Remote Start, Long Range

Polun

Так а какой нам подходит?

Vadgr

любой. но думаю брать нужно с увеличенным радиусом действия. а то все жалуются что штатный ключ только с близкого растояния берет

MallorcA

Цитата: Vadgr от 21 июля 2013, 16:13
любой. но думаю брать нужно с увеличенным радиусом действия. а то все жалуются что штатный ключ только с близкого растояния берет

... если реально покурить ветку по глюкам дист.запуска, то не так всё однозначно, камрад :D
все люди разные (с) аве мне

Vadgr

дело в том что у этого кита отдельный брелок и СВОЯ антенна. так что к глюкам открытия  мало имеет отношение.

MallorcA

Цитата: Vadgr от 21 июля 2013, 19:03
дело в том что у этого кита отдельный брелок и СВОЯ антенна. так что к глюкам открытия  мало имеет отношение.

тогда только пробовать пытливым втыкателям данную загогулену! :D
все люди разные (с) аве мне

Marat_vv

Цитата: MallorcA от 21 июля 2013, 18:12
... если реально покурить ветку по глюкам дист.запуска, то не так всё однозначно, камрад :D

А я энту проблему ( с запуском) решил по другому - поставил обычный ШЕРХАН. И запуск работает нормально и если соседа во дворе "запер" то "вызов водителя" приходит на помощь ;)

Andron78

Шерхан поставил и 2 ключик в машине??? хорошо? ой ли)

Marat_vv

Цитата: Andron78 от 22 июля 2013, 10:39
Шерхан поставил и 2 ключик в машине??? хорошо? ой ли)
Если имеешь в виду "хорошо ли" для удобства ? отвечаю - не очень, поэтому купил еще один ключ. (лежит дома, резерв)
а если имеется в виду сохранность авто, то - нормально. "Мальчишки" не залезут, а от "профи" защиты не существует (чисто мое мнение ;))

Polun

Коллеги, можно ещё раз:
1. Кто-то уже ставил оригинал?
2. Если да, то какой?
3. На Лимитед уже есть автозапуск, цель получить увеличенный радиус действия и обратную связь.
Какой из 4-х для этого нужно брать?
4. Нужна как я понимаю ещё активация у дилера.

Пилот

1),2) Думаю, никто этого не ставил.
Я посмотрел в микрокате:
3) С двусторонней связью, я полагаю, только BB5Z 19G364-E и BB5Z 19G364-D - т.к. написано bi-directional.
С увеличенным радиусом, думаю, только CL3Z 19G364-B, но она односторонняя.
4) Дилер не нужен!

Rman

Цитата: Пилот от 23 июля 2013, 11:414) Дилер не нужен!
А как же их со своим автомобилем подружить?