Запчасти в Новосибирске

Автор no Dm_NSK, 02 июля 2013, 12:42

« назад - далее »

medvedev22rus

Цитата: rednikov от 24 июля 2013, 11:45
http://www.rockauto.com
Как то в новосибирской ветке уже писал про этот американский магазин...
Огромный ассортимент (можно использовать как каталог подходящих запчастей), цены... Но большей частью итоговой цены встает доставка... И даже при этом выходит зачастую значительно дешевле, чем у местных поставщиков.

При заказе есть нюансы, к примеру если запчасти идут с разных складов (у них их много, и при формировании заказа видно что где лежит), то доставка напрямую в Россию будет мегадорогой, т.к. консолидировать они не умеют и шлют с каждого склада отдельно. В этом случае надо пользоваться посредником.
В общем если интересно, спрашивайте. Поделюсь опытом.

Вот к примеру только что заказал все стойки вкруг от туда. С доставкой до двери вышло $420. По нынешнему курсу 13500.
Местные цены на эти же стойки озвучивать не буду...

UPD
Я в шоке! Заказал доставку Fedex. Они порвали все мои уже сложившиеся стереотипы о доставке товаров... 5 дней! ПЯТЬ ДНЕЙ! Из америки, с таможней, и доставкой до двери!
Из чего делаю вывод о том что таскать ЗЧ из за бугра можно, и даже нужно. Ибо доставка 5 дней! С Москвы Академия, Екзист, Автодок тащат дольше...

Рекомендую:)
Уважаемый, не подскажите мне как правильно заказать оттуда? нужно на Э1 много запчастей, для начала все резинки подвески

rednikov

Как и в любом инет магазине. Стандартный алгоритм.

Сначала через их каталог или по номерам зч кидаете все что нужно в корзину.
Вбиваете адрес, и система расчитывает сумму доставки.
Далее оплачиваете через VISA карточку. Ну или любую другую.
Ждете доставку.

Там главный нюанс в том, чтобы нужные зч оказались на одном складе. Иначе доставку будет слишком дорогой.

Чтобы примерно оценить масштабы "бедствия", вы бы скинули сюда номера требующихся зч..

medvedev22rus

Цитата: rednikov от 07 февраля 2014, 11:35Чтобы примерно оценить масштабы "бедствия", вы бы скинули сюда номера требующихся зч..
Кто бы ещё сказал где эти номера взять??? пару месяцев владею игрушкой всего! не всё так просто как с Тойотой(

rednikov

Впринципе там есть каталог. Вбиваете марку, год и они сами покажут что у них есть на этот автомобиль. На английском.

Можно попробовать тут поглядеть
http://www.usa-auto.ru/i1252711F1991.html

rednikov

Вот к примеру я закинул в корзину 2 шаровые на свой авто

Тут видно что с учетом доставки (при чем не федекс, который перестал в россию возить...) выходит дороже чем в автодоке....

В общем там нужно брать если совсем выхода нет, либо должно повезти..
Смотрите в автодоке цены для сравнения

medvedev22rus

Цитата: rednikov от 07 февраля 2014, 11:55
Вот к примеру я закинул в корзину 2 шаровые на свой авто

Тут видно что с учетом доставки (при чем не федекс, который перестал в россию возить...) выходит дороже чем в автодоке....

В общем там нужно брать если совсем выхода нет, либо должно повезти..
Смотрите в автодоке цены для сравнения
Спасибо! Но вот в автодоке почему то мой вин не ищется(

rednikov

В автодоке не надо ВИН вбивать. Там номера ЗЧ сразу надо.
Номера можно посмотреть в каталоге, что дал вам выше.

P.S. Может вам проще обратиться к Аммиаку сразу? Все равно доставку надо будет организовывать...
Да и с ним можно на человеческом языке разговаривать, а не номерами да кодами..:)))

Цитата: medvedev22rus от 07 февраля 2014, 11:40не всё так просто как с Тойотой(
Можно провокационный вопрос?
А тойота у вас сама ЗЧ заказывала?:D

medvedev22rus

Цитата: rednikov от 07 февраля 2014, 12:25
В автодоке не надо ВИН вбивать. Там номера ЗЧ сразу надо.
Номера можно посмотреть в каталоге, что дал вам выше.

P.S. Может вам проще обратиться к Аммиаку сразу? Все равно доставку надо будет организовывать...
Да и с ним можно на человеческом языке разговаривать, а не номерами да кодами..:)))
Можно провокационный вопрос?
А тойота у вас сама ЗЧ заказывала?:D
С тойотой проще в том плане что защёл в магазин, дал СР ку, сказал что надо и всё)))
Да общался с местными торговцами уже, заказал уже кое что через них! Хочется же самому всё разузнать!))) с Рок авто понял как искать, не понятно как до добавления в корзину понять на каком складе деталь(!

rednikov

Добавление в корзину бесплатно:)) Денег с вас за это не возьмут.
Хоть весь ассортимент положите:)

medvedev22rus

Иного пути нет, буду из корзины удалять лишнее, перекопировал номера в автодок, удивился отсутствию запчастей, есть некоторые оригинальные по космическим ценам)
И ещё не понятный мне момент, натыкав много позиций из склада В, добавляю ещё одну например, и та которую добавил становится В, а остальные А, как будто есть лимит какойто((((

rednikov

Цитата: medvedev22rus от 07 февраля 2014, 12:55есть некоторые оригинальные по космическим ценам)
ну.. Это вы еще не дошли пока до выяснения окончательной цены с доставкой...
Вот когда все неизвестные сложатся, тогда и сравните ;)

Но иногда пасьянс складывается...

medvedev22rus

Цитата: rednikov от 07 февраля 2014, 13:01ну.. Это вы еще не дошли пока до выяснения окончательной цены с доставкой...
как её выяснить? я натыкал кое чего на 350уе с доставкой, поля доставки и оплаты заполнять латинскими буквами?

ammiak

Цитата: rednikov от 07 февраля 2014, 12:25
он уже. но пока пытается сам на все грабли наступить  ;)

Цитата: medvedev22rus от 07 февраля 2014, 12:37с Рок авто понял как искать, не понятно как до добавления в корзину понять на каком складе деталь(!
в описании детали должна быть фраза ships from same warehouse as part in cart или нарисован грузовичок.
они будут слать без разбору со всех складов что у них есть по США.
в их каталоге нередки ошибки, ну и неточности тоже. так что подбирать по каталогу надо очень осторожно.
при превышении лимита в $200 будет отказано в покупке, но только после оплаты. сначала спишут $$$ - потом откажут.
деньги возвратят не позже 7 дней от покупки.
так что дерзайте  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

medvedev22rus

Цитата: ammiak от 07 февраля 2014, 15:27
он уже. но пока пытается сам на все грабли наступить  ;)
в описании детали должна быть фраза ships from same warehouse as part in cart или нарисован грузовичок.
они будут слать без разбору со всех складов что у них есть по США.
в их каталоге нередки ошибки, ну и неточности тоже. так что подбирать по каталогу надо очень осторожно.
при превышении лимита в $200 будет отказано в покупке, но только после оплаты. сначала спишут $$$ - потом откажут.
деньги возвратят не позже 7 дней от покупки.
так что дерзайте  ;)
да я такой что перетопчу не один десяток граблей! просто многое не понятно!

ammiak

Цитата: medvedev22rus от 07 февраля 2014, 16:15
да я такой что перетопчу не один десяток граблей! просто многое не понятно!
на самом деле, без уверенного знания языка вероятного противника и законов родного государства надо пытаться покупать осторожно :)
хотя с учетом лимита в $200 сильно не попадете на деньги  ;)

поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи