Запчасти в Новосибирске

Автор no Dm_NSK, 02 июля 2013, 12:42

« назад - далее »

medvedev22rus

Цитата: ammiak от 07 февраля 2014, 16:31
на самом деле, без уверенного знания языка вероятного противника и законов родного государства надо пытаться покупать осторожно :)
хотя с учетом лимита в $200 сильно не попадете на деньги  ;)

Да я уже чуть не попал)  лимит на сумму запчастей в 200 баксов, или с доставкой 200?

ammiak

Цитата: medvedev22rus от 07 февраля 2014, 16:40
Да я уже чуть не попал)  лимит на сумму запчастей в 200 баксов, или с доставкой 200?
так как они шлют FedEx-ом в основном, то лимит что-то вроде $200 был.
а вот подробностей уже не помню.
ну и они тут же отпишутся, как превысите лимит.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

medvedev22rus

Цитата: ammiak от 07 февраля 2014, 16:51
так как они шлют FedEx-ом в основном, то лимит что-то вроде $200 был.
а вот подробностей уже не помню.
ну и они тут же отпишутся, как превысите лимит.

Федекс уже не шлют(  другая доставка, Priority Mail Express (от 1 до 6 рабочих дней) из Соединенных Штатов

rednikov

Цитата: ammiak от 07 февраля 2014, 16:31с учетом лимита в $200 сильно не попадете на деньги  ;)
Что за лимит? О чем речь?
Я покупал на чуть менее 500$

Федексом перестали слать т.к.  с НГ наша доблестная таможня гайки позакрутила всем, кроме обычной почты (пока...)
Так что как раз стоит уже набирать, скорее всего уже скоро такую возможность нам обрубят..

medvedev22rus

Ребята кто недавно заказывал??? всё таки есть лимит или нету?

rednikov

Цитата: ammiak от 07 февраля 2014, 16:51так как они шлют FedEx-ом в основном, то лимит что-то вроде $200 был.

Цитата: medvedev22rus от 19 февраля 2014, 06:35Ребята кто недавно заказывал??? всё таки есть лимит или нету?

Думаю Аммиак имел ввиду лимит при отправке именно через Федекс.. Кажется тоже что то о нем слышал, но это все отголоски прошлого. Нормально федекс все доставил. Я бы даже сказал отлично. За 5 дней!до двери!
Но сейчас федексом не шлют:((

ammiak

Цитата: rednikov от 19 февраля 2014, 06:44
Думаю Аммиак имел ввиду лимит при отправке именно через Федекс.. Кажется тоже что то о нем слышал, но это все отголоски прошлого. Нормально федекс все доставил. Я бы даже сказал отлично. За 5 дней!до двери!
Но сейчас федексом не шлют:((
раньше у них было так:
Unfortunately our shipping options to Russia are currently limited.  Under current FedEx regulations for shipments to Russia, we are only allowed to ship $250 worth of goods per customer per week.  Since your order exceeds this threshold, we cannot ship it using FedEx.
как сейчас - не знаю.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

хахол1969

Нужна задняя правая дверь FXL V

Brus

http://www.choise.ru

По-моему, здесь не возникал ещё данный ресурс.
Мне понравился, только здесь нашёл мою нынешнюю машину...
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Александр нск

Всем добрый вечер. Помогите с запчастями пожалуйста.   ВИН 1fmeu74827ub14860
передний бампер, решётку радиатора, капот, накладка на капот и передние фары, 2007 год выпуска, эдди бауэр

Толстый

Цитата: Александр нск от 19 марта 2014, 18:37
Всем добрый вечер. Помогите с запчастями пожалуйста.   ВИН 1fmeu74827ub14860
передний бампер, решётку радиатора, капот, накладка на капот и передние фары, 2007 год выпуска, эдди бауэр
Привет! Попробуй обратиться сюда 291 74 45.

astat

Цитата: Александр нск от 19 марта 2014, 18:37Всем добрый вечер. Помогите с запчастями пожалуйста.   ВИН 1fmeu74827ub14860

Америка-Европа, на твой кузов много чего, но не Эдди. Капот точно есть. Петухова35,
http://carbonus.ru/catalog.htm?f_F4=FORD&f_F5=EXPLORER&bid=Y&action=dofilter

Shurf

Шутник

пт всем,   скажите как добыть скидку в академии 10%, или проще через Армена заказывать?

Shurf

Можно взять у меня или Толстого нашу клубную карту по ней дадут в академии скидку. У Аммиака (Армен) надо просто прицениваться и по наличию. Ему писать надо на почту.