OHV тупит и дергается.

Автор Беломор-ханал, 18 июня 2013, 18:39

« назад - далее »

Беломор-ханал

Ну раз так, то завтра-послезавтра разберусь с регулятором и тогда будет тема по колхозу бензонасоса.  :)

Romann

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 17:02
Ты когда-нибудь пробовал пользоваться поиском по форуму? Пробуй...
У нас ,что поиск нормально заработал ?
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Chicha66

Цитата: Romann от 04 июля 2013, 18:13
У нас ,что поиск нормально заработал ?
На самом деле, поиск совсем не плохо работает. ^-^ Ты просто не умеешь его готовить. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Romann

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 18:45
Вас, я вижу, это немного удивляет.
Даже и не представляете   как сильно .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

ASV

Цитата: Беломор-ханал от 03 июля 2013, 18:58
, и заборник родной Волговский в бак врезал.
А зачем такие сложности?

anics

Гаврик, я всего лишь хотел чтобы тема с дерганьем двигателя была решена здесь в этой ветке от и до. А следуя Вашей логике получается, что начав описывать проблемы с перебоями в работе двигателя, работу датчиков нужно обсуждать в электрическом разделе, а работу форсунок, бензонасоса и т.п. - в топливном. В итоге все в разброс и получится. Я нарочно утрирую для наглядности так сказать.
Не знаю как устроен движок этого форума - при поиске теги учитываются? Может чтобы поиск был более результативен поле "теги" сделать обязательным для заполнения хотя бы в технических разделах?

ЗЫ: и это ребята, давайте жить дружно у нас тут очень толковый и в общем то дружелюбный форум, пусть так и будет дальше. *beer2*

Беломор-ханал

ASV, А какие там сложности? электролобзиком дырдочку круглую выпилить + 5 саморезов закрутить. Так же я его перенес в другое место, да и  фильтр заборника в любом магазине тазозапчастей есть.
anics, Тему с дерганьем я по любому закончу здесь. В отдельную вынесу колхоз насоса именно.

anics

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 21:53Собственно, может случиться и то, что по результатам тему надо будет перетащить в другой раздел. Ведь так?
истинно так, вполне такое вероятно. Но на то нам и модераторы  ;)

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 21:53А то получится тема что-то вроде "я и моя машина" с описанием множества разных ремонтов и кучей колхоза, страниц на пятьдесят, в которой найти что-то конкретное будет нереально.
и с этим я тоже полностью согласен, второй темы про "Ремонт и эксплуатацию U2" я не переживу  *pozor* Паша, ничего личного   *resp*

Цитата: Беломор-ханал от 04 июля 2013, 21:39anics, Тему с дерганьем я по любому закончу здесь. В отдельную вынесу колхоз насоса именно.
В свете вышесказанного топикстартером предлагаю закончить прения  8) Мир-Дружба-Жвачка  *hs*

Chicha66

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 21:53А то получится тема что-то вроде "я и моя машина" с описанием множества разных ремонтов и кучей колхоза, страниц на пятьдесят, в которой найти что-то конкретное будет нереально.
Цитата: anics от 04 июля 2013, 22:10и с этим я тоже полностью согласен, второй темы про "Ремонт и эксплуатацию U2" я не переживу   Паша, ничего личного
Переживёшь. :) [mod]Тема уезжает в ощий раздел Э2[/mod]
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ASV

Что то модераторы строгие стали, жара, наверное :D
Раз уж тема уехала...
Цитата: Беломор-ханал от 04 июля 2013, 21:39
ASV, А какие там сложности? электролобзиком дырдочку круглую выпилить + 5 саморезов закрутить. Так же я его перенес в другое место, да и  фильтр заборника в любом магазине тазозапчастей есть.
Проще убрать старый насос из модуля и вместо него поставить шланг. И мне еще интересно, как Вы устроили бензоприемник в баке?

Беломор-ханал

Короче я задолбался уже! Замена регулятора нормализовала давление в рампе. Заменены свечи и форсунки, но дерганье не исчезло. Когда разгоняешься примерно на 1700 - 1800 оборотов обычно 2 раза: дерг-дерг и дальше разгоняется, может зависнуть сначала, а потом уже дерг-дерг и поехала. Куда еще копать? Какие версии? Может это мозги? Коробку я поставил механическую, а мозги остались прежние. Они вообще на АКПП и МКПП разные?

ASV

Мозги, думаю, здесь не причем. Проверьте MAF , может очистка поможет.

Беломор-ханал

ASV, Разбирал чистил карбклинером. Может ВВ провода?

ASV

Может быть. Надо все планомерно проверять.

Leon

Цитата: Беломор-ханал от 13 июля 2013, 21:50
Короче я задолбался уже! Замена регулятора нормализовала давление в рампе. Заменены свечи и форсунки, но дерганье не исчезло. Когда разгоняешься примерно на 1700 - 1800 оборотов обычно 2 раза: дерг-дерг и дальше разгоняется, может зависнуть сначала, а потом уже дерг-дерг и поехала. Куда еще копать? Какие версии? Может это мозги? Коробку я поставил механическую, а мозги остались прежние. Они вообще на АКПП и МКПП разные?

Если на нетрали не дергает то смотри раздатку может вилка скачит на этих оборотах ну и проводка вскрой комп может окисление где, катушка и тд