OHV тупит и дергается.

Автор Беломор-ханал, 18 июня 2013, 18:39

« назад - далее »

ASV

Как то так :-[ а у всех ГАЗов и ВАЗов бензозаборник так же находится в верхней части бака и все работает и поднимает.

DEADxMEAN

Значит продаван дезинформирвал а я начитался про какую-то другую систему, мешанул в кашу всё и получилась ахинея. :D жесть...
К слову насос вот этот волговский - в магазе был прилично дороже чем  десяточный (и это с учётом что волговский нашего производства а десяточный - бош). Он действительно лучше? :-\
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

ASV

Не знаю. Относительно-  можно определить, сравнив параметры. А так- ценообразование у продаванов штука не объяснимая.

DEADxMEAN

А такой выносной насос охлаждается за счёт проходящего сквозь него топлива?

ASV

Беломор-ханал

DEADxMEAN, Вот именно такой я и поставил, и заборник родной Волговский в бак врезал.

DEADxMEAN

Если не затруднит слей фотку заборника. (для саморазвития) Чтоб в следующий раз знал, а не верил на слово... ::)

Беломор-ханал

DEADxMEAN, Собственно вот он:

Но это картинка из интернета, как врезан у меня фотка есть, завтра выложу, и насос под брюхом есть фотка.

anics

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 09:23Вы только давайте эти фотки с волговскими насосами в отдельную тему постите, ок?
Извиняюсь за препирательство с модератором, а почему в другую тему?  ::) Беломор-ханал топикстартер - его тема, его проблема, его пути решения этой проблемы... Так почему не здесь?  :-[

anics

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 17:02Во всем должен быть порядок!
дык я тоже за порядок... просто мается парень с машиной> приговорил бензонасос> сколхозил другой>удалось/не удалось>отписался. Он же не знал что этот тернистый путь его к бензонасосу приведет  *par*

Беломор-ханал

Ну раз так, то завтра-послезавтра разберусь с регулятором и тогда будет тема по колхозу бензонасоса.  :)

Romann

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 17:02
Ты когда-нибудь пробовал пользоваться поиском по форуму? Пробуй...
У нас ,что поиск нормально заработал ?
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Chicha66

Цитата: Romann от 04 июля 2013, 18:13
У нас ,что поиск нормально заработал ?
На самом деле, поиск совсем не плохо работает. ^-^ Ты просто не умеешь его готовить. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Romann

Цитата: Гаврик от 04 июля 2013, 18:45
Вас, я вижу, это немного удивляет.
Даже и не представляете   как сильно .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

ASV

Цитата: Беломор-ханал от 03 июля 2013, 18:58
, и заборник родной Волговский в бак врезал.
А зачем такие сложности?