Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Карась Денис

Горец

Всем добрый день!!!Тоже хочу представиться!!!Зовут Альберт.Живу в городе Железнодорожный Московской области.24 октября стал обладателем ФЭ V Sport .Сначало планировал купить Гранд Чироки.Но после всех прикидок и тестов купил Эксп Шпрот)Приятным бонусом стало экономия почти пол миллиона рублей по отношению к ГЧ.А какое авто лучше...это бооольшой вопрос.Так что принимайте в свои ряды и не судите строго.Если есть вопросы ...задавайте.По возможности отвечу.

Карась Денис

Mouse88

Всем доброго здоровья! Звать меня Антон, в ближайшее время планирую преобресть экс 4, с 4.0 ))) Долго ломал голову, хотел МПС, но родственник убедил брать Эксплорер, так что решился, продаю свою авдотью А4 и возвращаюсь в ряды внедорожников, до этого была опель фронтера Б спорт. Сам из Голицыно. Надеюсь не разочаруюсь в данном выборе, планирую где нибудь года этак 07-09 брать. вот.. :) так что пока не полноценный участник форума буду, временно  *par*

Карась Денис

Mouse88,
у тебя есть сосед - Лёха Грин - наш, Отличник  :)

*ok*

Mouse88

Цитата: Карась Денис от 11 ноября 2013, 16:38Mouse88,
у тебя есть сосед - Лёха Грин - наш, Отличник   

Да???)))) ну вообще чудненько, только я что- то не замечал Экспов у себя на районе)))) наша "Дяревня" большая, может в разных районах живём, может увидит собщение, так сказать заприметит земляка) Хотя ща нашол его по рофилю у него ещё Байк указан- Сузуки болевар... помоему видел его как то, (сам так сказать байкер)  цвет если белый , то он.

Карась Денис

бульвар его не видел, но 5ка у него чОрная :)

al-vikt

Здравствуйте!
Принимайте новичка. Имя - Александр.

Пришел с Ford Mondeo Club. Владел последовательно: ФМ3 2004г. и ФМ4 2009г.
6 ноября 2013г. сдал в Trade-in Mondeo-IV (Titanium-X, 2.3AT, Panther Black).
9 ноября уехал от дилера на Ford Explorer (Limited+ Panther Black).

В прошлом летчик Дальней авиации. Летал на больших сверхзвуковых самолетах, но таких больших машин не было, если не считать ГАЗ-69 (легковой вариант, двигатель от ГАЗ-21) в середине 80-х годов.
Так что рассчитываю на помощь и поддержку в освоении новой машины.
Территориально: Москва, ЮАО.
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

Карась Денис

Цитата: al-vikt от 12 ноября 2013, 14:39
Здравствуйте!
Принимайте новичка.

Пришел с Ford Mondeo Club. Владел последовательно: ФМ3 2004г. и ФМ4 2009г.
6 ноября 2013г. сдал в Trade-in Mondeo-IV (Titanium-X, 2.3AT, Panther Black).
9 ноября уехал от дилера на Ford Explorer (Limited+ Panther Black).

В прошлом летчик Дальней авиации. Летал на больших сверхзвуковых самолетах, но таких больших машин не было, если не считать ГАЗ-69 (легковой вариант, двигатель от ГАЗ-21) в середине 80-х годов.
Так что рассчитываю на помощь и поддержку в освоении новой машины.
Территориально: Москва, ЮАО.
*gimme5* ПРИНИМАЕМ!

White

al-vikt, привет! посадку разрешаем  *gimme5* , на ТУшках летал ?

Пр@вильнЫй

Здравствуйте! Зовут Дмитрий 30 лет,двое детей, жена красавица.Пришёл к вам за советом.Блин картинки собирать достало...

Пр@вильнЫй

сюда можно или профильная ветка есть? Хочу Эска взять 1993 года

pvm85

Пр@вильнЫй, добро пожаловать :)
вот здесь посмотри - много по выбору разных моделей Экспов http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,2.0.html
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

al-vikt

Цитата: White от 12 ноября 2013, 22:21
al-vikt, привет! посадку разрешаем  *gimme5* , на ТУшках летал ?
Летал Ту-16, Ту-22М3, Ту-134УБЛ
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

White