Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

pvm85

Москаль, Фордовый*welcome1*
Присоединяйтесь, знакомьтесь, не пропрускайте клубных встреч и рыбалок ;D
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Геннадий

Mozgowed

Приветствую всех фанатов экспа!
Сам я из Москвы (САО). Читаю форум уже очень давно. Недавно решил зарегиться... пообщаться (от предыдущего хозяина моего танка осталась наклейка клуба на стекле..)))). Мой машин черный эксп 1993 года выпуска.. в меру подубитый..))) сейчас восстанавливаю по тихому. (пока нет ни чего критичного). Принимайте новичка!

AxoN мл.

Грин

Алексей

Mozgowed

Спасибо!
Хотел добавить: Делаю в машинке все сам. И еще - это уже второй эксп на моем веку... Так что знаком со многими болячками авто, но это все затмевается харизмой моего форда ;) В миру я Олег.

M.P.S.

Геннадий

bestter

Цитата: AxoN мл. от 12 мая 2013, 12:14
Соболезную ;D

Удачи!
Про наклейку присоединяюсь к Сергею, отклеить будет сложно, ну а в остальном тоже поддержу, УДАЧИ!!!! ;) ;) ;) ;)

Dim

Цитата: Mozgowed от 12 мая 2013, 12:03
Приветствую всех фанатов экспа!
Сам я из Москвы (САО). Читаю форум уже очень давно. Недавно решил зарегиться... пообщаться (от предыдущего хозяина моего танка осталась наклейка клуба на стекле..)))). Мой машин черный эксп 1993 года выпуска.. в меру подубитый..))) сейчас восстанавливаю по тихому. (пока нет ни чего критичного). Принимайте новичка!
Вливайся  *cap*
И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга - наживешь врага ты,
Врага обнимешь - друга обретешь.
عمر خیام

vladislav125

Приветствую всех Эксповодов решил вот заррегистрироваться.Для начала имя Владислав 47лет являюсь пока обладателем FOCUSа но вот решил присмотреться к более серьёзной машине.Для этого я здесь послушаю что говорят умные люди почитаю посмотрю все плюсы и минусы бог даст встречу новых друзей вообщем если не жалко принимайте

Грин

Цитата: vladislav125 от 19 мая 2013, 19:08
Приветствую всех Эксповодов решил вот заррегистрироваться.Для начала имя Владислав 47лет являюсь пока обладателем FOCUSа но вот решил присмотреться к более серьёзной машине.Для этого я здесь послушаю что говорят умные люди почитаю посмотрю все плюсы и минусы бог даст встречу новых друзей вообщем если не жалко принимайте
Владислав, добро пожаловать!!! Располагайся!!! ;D

Алексей

Геннадий

vladislav125

Спасибо огромное!И тогда к вам ветераны форума а так же и других.Из первых постов ,что я прочитал я понял что экспа 4 2009-2010г в Москве и области найти не реально слишком свежая машина и ни кто пока не хочет с ней расставаться а то что есть таких годов в основном с проблемами.Тогда всё-таки интереснее гнать бегемота из за границы или я не прав .Умные Эксповоды научите дядбку старого уму разуму.Заранее Вам благодарен :)

paspart2

Всем привет! Давно уже присматривался и пускал слюнки к Э2, но что-то никак не выпадал случай его себе прикупить. В итоге немного подбив и поставив на продажу своего джипа чероки (3-х дверку), решил, что пора бы завести машину побольше. Посмотрел пару вариантов из полного хлама и ужаса, отчаялся уже было, но случайно на авто.ру выплыло 5 литровое чудо 1996 года с движком V8, да еще и в более-менее вменяемом состоянии. Было решено брать и прикладывать руки, тем более и руки вроде есть, и приложить в машине есть куда. В общем принимайте новенького) Если кому будет полезно, то хорошо разбираюсь в японских мотоциклах, чем смогу, подскажу и помогу, и занимаюсь аквапринтом, так, что если переделать салон, или еще что покрасить и покрыть, то спрашивайте, не стесняйтесь.