Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

RussischWagen

Добрый вечер честной компании! Алексей,  Проспект Мира , буду рад общению с Вами!
Главное в диете это сон! Вовремя не уснул и всё - ОБОЖРАЛСЯ!!!

White

Геннадий

AxoN мл.

Dubrovski85

Всем привет!Денис,Дмитров,МО,замкадыш в обчем)))Рад знакомству надеюсь на продолжительное и позитивное общение!

White

SkyDiver

Приветствую обитателей!
Звать меня, Виталий.
Езжу пока на фф3 дизельном.
Жду рестайла 5-го экспа, с которым думаю уберут те мелочные косяки, которые остановили меня от покупки год назад.
Был читателем, тех раздел шерстил, решил выйти из тени.
Увлекаюсь парашютным спортом.

White

Геннадий

AirHellex

Всем привет! Отьездив четыре года на Форд Фокус второго поколения и намотав на нем с 0 до 99800 км, не столкнувшись с необходимостью замены чего-нибудь еще кроме масла, эксплуатационных жидкостей, тормозных колодок и дисков, решил не испытывать судьбу и отправил полюбившуюся машину путешествовать на просторы смоленщины. По случаю подвернулся отличный вариант и я больше чем на год стал владельцем трехлетнего Сузуки Гранд Витара с двигателем 2.4 и АКПП с пробегом... 18 тыс. км. Сомневаться в честности продавца оснований не было, так как знакомы мы с ним с 2004 года. Благополучно отьездив на самурае порядка 25 тыс. км. я понял, что так и не смирился с аскетизмом японских инженеров, напрочь не признающих тезис о том, что автомобиль это не только средство передвижения. Справедливости ради, отмечу, что машина хороша в своем ценовом диапазоне. Особых проблем не доставляла (не считая 4-х кратной !!! замены пресловутого ролика натяжителя). Но, не сложилось любви... Не мое. Все чаще я поглядывал в сторону более укомплектованных авто и все меньше получал удовольствия от вождения Сузуки. Не радовал и средний расход по городу - около 17 литров. Постоянный полный привод - вещь, дающая уверенность на любом покрытии... Но зачем он мне в городе?
Решение о смене авто росло и подкреплялось улучшением ситуации на финансовом фронте. И вот, после многомесячных поисков и мучений на повестке дня остались Вольво xc60 my2014 и форд экспорер 5 поколения. Не скрою, глядя на каждодневно растущие цены на АЗС, показатели расхода дизельных двигателей, хотелось именно дизель. Но финальный ценник сконфигурированной мною машины в 2,2 млн. руб., кислое выражение лица моей любимой жены, мнение которой мне далеко не безразлично, остановили от приобретения. Оставался Форд. Посетив дилера и сев в салон авто, посмотрели с женой друг на друга и чуть ли не хором произнесли - да ну его на.. этот Вольво!
В итоге, три недели назад я стал обладателем экспа в максимальной плюсовой комплектации, чему рад безмерно. Решению о прибретении способствовала и скидка в 260 тыс., которую любезно предоставил дилер. Надеюсь, дружба с этим авто будет долгой. Вот, только лампу ближнего в левой фаре выкручу и тогда точно...

AxoN мл.

Цитата: AirHellex от 25 сентября 2013, 17:31три недели назад я стал обладателем экспа в максимальной плюсовой комплектации
Ура! ;D

Цитата: AirHellex от 25 сентября 2013, 17:31только лампу ближнего в левой фаре выкручу и тогда точно...
А выкручивание лампочки - это обряд такой? :-[

Удачи!

bestter

AirHellex, заходи, а по лампочке можно к Пилоту заглянуть, они и габариты в цвет филипсов предложат.

AirHellex

Цитата: AxoN мл. от 25 сентября 2013, 17:56
Ура! ;D
А выкручивание лампочки - это обряд такой? :-[
Не-а, не обряд. Все очень просто - в правой заменил без проблем, а в левой никак не выкручивается...

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,8889.45.html

podlyakov

Всем привет.
Два месяца назад я стал счастливым обаладтелем 5-го Экспа.
Причиной поупки стал третий сын которого с нетерпением ждем.

рассматривали вэнчики и несколько внедорожников.
Хонда пилот показалась старой и кондовой, больше на уазик похожей. Хайлендер для меня прямо таки мой сикроссер, но немного побольше.

В связи с тем что многодетные не плотют налог на авто и мечту о большом моторе, выбор пал на Экспа. Ну и на мой взгляд самы большой третий ряд.
Взяли по акции со скидкой 200 килорублей XLT.

Машинка меня радует. из минусов все как у многих:
1) нет ругилировки втрого ряда назад вперед
2) туповата педаль газа... жеттер ставить ???

Сам я из Видного, но сейчас живу непосредственно за ТЦ Вегас (Совхоз им Ленина)

ВСЕМ ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
Вот Я на drive2.ru http://www.drive2.ru/cars/ford/explorer/explorer_5th_generation/podlyakov/