аудио усилитель

Автор ххалександрхх, 06 июня 2013, 08:58

« назад - далее »

Scorpovod_34

Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 17:54
...у меня ничего не написано на кузове. Лимитед , не лимитед...? Может кто чего скажет .
Если вышивки комплектации на передних сидений  и ручных стеклоподьемников нету,то скорее ХLT.
Шильд на 5 двери вообще никаких нету?
В Лимитеде и Эдике много других опций,которых в других комплектациях нету.

Но это уже другая тема разговора... *par*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

ххалександрхх

Цитата: Scorpovod_34 от 06 июня 2013, 18:09Если вышивки комплектации на передних сидений  и ручных стеклоподьемников нету,то скорее ХLT.
Шильд на 5 двери вообще никаких нету?
Вышивок нет, шильд нет, ручек на подъемниках нет(электро). Знаю что для европы  шла одна комплектация вроде.
Кроилово приводит к попадалову.

altmirage

Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 18:33Вышивок нет, шильд нет, ручек на подъемниках нет(электро). Знаю что для европы  шла одна комплектация вроде.
Выдерни магнитолу штатную из панели. Если провод от антенны радио (коаксиальный) приходит в нее, то у тебя Base Radio и никаких доп усилителей нет. Или вскрой правую обшивку багажника.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

Chicha66

Цитата: LoKKor от 06 июня 2013, 13:29
Chicha66, а где они располагаются?
Под правой обшивкой багажника. На фотке впереди блестящий такой усилок:

Цитата: Scorpovod_34 от 06 июня 2013, 16:28В Э1 если и будет что нибудь,так это в Лимитеде.А в остальных дешевых комплектациях скорее всего н чего  нет.
Не совсем так. У них отличается производитель акустики и наличие саба с усилком.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ххалександрхх

Цитата: altmirage от 06 июня 2013, 19:49Выдерни магнитолу штатную из панели. Если провод от антенны радио (коаксиальный) приходит в нее, то у тебя Base Radio и никаких доп усилителей нет. Или вскрой правую обшивку багажника.
штатной нет. стоит шляпа какая то.

димон

у меня эдди бауэр 96 год.американец.мотор 5 литров.постоянный полный привод(AWD)Сзади с правой стороны по ходу движения в багажнике под обшивкой стоит штатный саб.усилок.и на радио усилок.

DEADxMEAN

Цитата: Македо Он от 06 июня 2013, 17:56Мне вот одно интересно,ладно саб справа от которого толку ноль,не звук а так,да тем более с 20-ти летним динамиком,а какие могут быть усилители в боковых дверях?Т.е . в бошке только пред усилитель,а основные в дверях? Если нет,то штатные динамики слишком слабы... их нет смысла к усилителю подключать.
Вот чес слово! Своими глазами видел эти фиговины мелкие усилители с надписью JBL около колонки крепились в какой-то извращённой форме. Это дядечка у нас в Астрахани У2 на разбор отдаёт, а на первом он сам ездит. Сказал мне, что эти фиговины родные. Углубляться в тему не стал, так как дербанил дверь У2 (который на разбор), извлекал от туда дверной замок.
З.Ы.
Чтоб не говорили, мне нравится звук родных колонок. Высоких маловато конечно, но... Очень достойно!
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

Scorpovod_34

Если настроить звук Правильно,то звук будет суперским!!
У меня колонки и саб очень живые не смотря на возраст.Звук отличный!

- Выше только звезды!

ххалександрхх

Цитата: DEADxMEAN от 06 июня 2013, 20:41мелкие усилители с надписью JBL
...это скорее всего кроссоверы.
Цитата: Scorpovod_34 от 06 июня 2013, 18:09ХLT
... а кроме xlt что еще может.

ххалександрхх

Цитата: димон от 06 июня 2013, 20:35у меня эдди бауэр 96 год.американец.мотор 5 литров.
В пятилитровом по определению должно все быть. Комплектация или максимальная или близкая к ней. У любого производителя с хорошим мотором комплектация полная.

Scorpovod_34

Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 21:00
а кроме xlt что еще может.
ХL
XLT
Eddie Bauer
Limited
Sport (3 дверка)
Цитата: ххалександрхх link=topic=14361.msg428633#msg428633у date=1370541890
В пятилитровом по определению должно все быть. Комплектация или максимальная или близкая к ней. У любого производителя с хорошим мотором комплектация полная.

Есть и 5 литровые XLT, Эдик и Лимитед. Все разные по оснащению.

- Выше только звезды!

Chicha66

Цитата: Scorpovod_34 от 06 июня 2013, 21:13LT
XLT
Eddie Bauer
Limited
Не LT, а XL. ;)  И ещё несколько, типа спорт и т.п.

Scorpovod_34

Цитата: Chicha66 от 06 июня 2013, 21:30
Не LT, а XL. ;)  И ещё несколько, типа спорт и т.п.
Спасибо.Поправил  :)

- Выше только звезды!

Chicha66

Чтоб не возникало таких вопросов, есть специально тема: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,10722.0.html  ^-^

uits

Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 21:00...это скорее всего кроссоверы.
Все верно. Только это пассивные кроссоверы.

По комплектациям стоковой музыки на мой год:
1. Radio - обычное стоковое радио. Головное устройство установлено в центральной консоли. Усилитель имплантирован в ГУ. Определить можно по подведенной к ГУ антенне и отсутствии блоков в нише правого заднего крыле.а
2. Premium - чуть повеселее. ГУ с предусилителем стоит в центральной консоли. Определить можно по наличию оконечного усилителя в нише правого заднего крыла, подведенной к ГУ антенне, отсутствии CD плеера.
3. Premium с CD - еще повеселее. ГУ (его уже почти можно назвать пультом) с предом в центральной консоли, есть CD-changer, оконечный усилитель стоит в нише правого заднего крыла и собственно пульт для задних пассажиров (стоит между передними сиденьями, в подлокотнике).
4. JBL. Определяется легко по наличию саба (в нише правого заднего крыла легко обнаружить динамик саба). Передний пульт (стоит в центральной консоли), задний пульт (тот, что для пассажиров), CD-changer, сотовый телефон (розетка стоит в подлокотнике), блок управления он же модуль усилителя/радио/выдвижной антенны/активный кроссовер (этот модуль стоит в правой задней нише крыла, еще и антенна к нему подведена), усилитель сабвуфера, корпус саба с фазоинвертором (стоит в правой задней нише крыла).

Еще бывают незначительные различия от годов (речь о стоке): есть или отсутствует CD-changer, есть/нет кассетника, есть/нет сотового телефона, есть/нет выдвижной антенны в правом крыле, мож еще что забыл.
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"