аудио усилитель

Автор ххалександрхх, 06 июня 2013, 08:58

« назад - далее »

ххалександрхх

А кто знает усилитель во всех комплектациях , или нет. И стоит он где ? Как на всех машинах на левом заднем крыле ? У меня в машине , от предыдущего хозяина , головное устройство - шляпа. И запитано , судя по звуку , без усилителя. В левом заднем кармане , на крыле , видел блок. Похоже что это усилитель. Но пока еще в этом не разбирался.
Кроилово приводит к попадалову.

Scorpovod_34

В Лимитедах и Эдди Бауерах обычно. И то не во всех их модификациях.
Стоят все приблуды   (Буфф, усилок и еще какой то блок)  на правом крыле под обшивкой.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Chicha66

Цитата: Scorpovod_34 от 06 июня 2013, 10:14
В Лимитедах и Эдди Бауерах обычно. И то не во всех их модификациях.
Стоят все приблуды   (Буфф, усилок и еще какой то блок)  на правом крыле под обшивкой.
Усилки-кроссоверы стоят практически во всех комплектациях. А вот сабы со своими усилками в лимтах и эддиках.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

LoKKor

Цитата: Chicha66 от 06 июня 2013, 11:13Усилки-кроссоверы стоят практически во всех комплектациях.
Chicha66, а где они располагаются?

Македо Он

Цитата: LoKKor от 06 июня 2013, 13:29
Chicha66, а где они располагаются?
тоже  интересно. разве штатно по мимо головы  есть усилок?

ххалександрхх

Цитата: LoKKor от 06 июня 2013, 13:29Chicha66, а где они располагаются?
Я что то похожее видел открывая левый карман обшивки заднего крыла. И надо заглянуть туда немного вперед. Внешне напоминает. Но не до этого было когда открывал.

DEADxMEAN

В раскуроченном Э1 видел что у каждой колонке стола не большая коробочка с усилком JBL. У себя обшивку снимал дверную, никаких коробочек не замечал.  *par*
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

Scorpovod_34

Цитата: DEADxMEAN от 06 июня 2013, 16:04
В раскуроченном Э1 видел что у каждой колонке стола не большая коробочка с усилком JBL. У себя обшивку снимал дверную, никаких коробочек не замечал.  *par*

В Э1 если и будет что нибудь,так это в Лимитеде.А в остальных дешевых комплектациях скорее всего н чего  нет.
DEADxMEAN, Смотри в багажнике,справа под обшивкой,как раз в под стеклом.

- Выше только звезды!

Македо Он

Цитата: Scorpovod_34 от 06 июня 2013, 16:28
В Э1 если и будет что нибудь,так это в Лимитеде.А в остальных дешевых комплектациях скорее всего н чего  нет.
DEADxMEAN, Смотри в багажнике,справа под обшивкой,как раз в под стеклом.
Свежо придание,да верится с трудом. *pozor*

altmirage

Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 15:03Я что то похожее видел открывая левый карман обшивки заднего крыла. И надо заглянуть туда немного вперед. Внешне напоминает. Но не до этого было когда открывал.
Это блок сигналки и центрального замка.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

ххалександрхх

Цитата: altmirage от 06 июня 2013, 17:09Это блок сигналки и центрального замка.
Точно? Можно туда не лезть ?

ххалександрхх

...у меня ничего не написано на кузове. Лимитед , не лимитед...? Может кто чего скажет .

Македо Он

Мне вот одно интересно,ладно саб справа от которого толку ноль,не звук а так,да тем более с 20-ти летним динамиком,а какие могут быть усилители в боковых дверях?Т.е . в бошке только пред усилитель,а основные в дверях? Если нет,то штатные динамики слишком слабы... их нет смысла к усилителю подключать.

Македо Он

Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 17:54
...у меня ничего не написано на кузове. Лимитед , не лимитед...? Может кто чего скажет .
Про лимитед не слушай,в музыки отличие только в сабе в правом заднем кармане... и в калькуляторе в торпеде. Ещё в лимите решётка радиатора другая и бампера в цвет...ну и др. мелочи.

Scorpovod_34

Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 17:52
Точно? Можно туда не лезть ?
Точно ;)
Цитата: ххалександрхх от 06 июня 2013, 17:54
Ты ВИН на расшифровку Аммиаку дай ;)

- Выше только звезды!