Стоит ли вообще его покупать?

Автор crazych, 04 июня 2013, 13:28

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: crazych от 05 июля 2013, 08:36
Тоесть ф5 нельзя считать полноценным джипом?
Ну почему же наш машин победил в наминации "Тяжелый внелорожнеГГ" :D
Для меня, да и думаю для многих это паркетник с функциями микроавтобуса, но никак не джип/внедорожник.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

SUPER

Цитата: Evgeniy от 04 июля 2013, 22:17
Раму оставили ФЭ4 :D
И правильно, толку от него никакого!

Vadgr

Здравствуйте! Планирую покупку. тем более что сейчас очень приятные акции у форда и за эти деньги аналогичной комплектации не купишь. готов только на ХLT. но хочу в цвете серебро, какого было мое удивление, что в Москве ни у кого их нет =(((((( черных хоть ложкой жри...

Прошу помощи владельцев:
1) Какой расход по московским пробкам при умеренном педалировании на 92 бензе?
2) налог сколько под 45 т.?
3) планируют ли перевод мультимедиа на русский? менагер парит что уже скоро и якобы есть навигация в штате но просто нет карт, которые появятся после обновления.
4) можно ли ключ сделать складным? это бред какой то на более дешевых машинах складывается.
5) можно ли отключать самому датчики давления в шинах. (это на предмет покупки колес с дисками на зиму. датчики думаю золотые...
6) датчика дождя нет?
7) брызговики идут в комплекте?
8) защиту купить можно не у дилера?
9) штатной сигналки никакой нет?
Спасибо если уделите время и ответите на мои вопросы.
Желаю счастья и его причин!

Bob

Большинство э5-белые, а не черные.
1.15-19 литров
2.да
3.манагеры много чего говорят, не верь
4.нет, вроде никто на форуме этого сделать не смог
5.нет
6.нет
7.нет
8.да
9.нет
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Vadgr

т.е. по навигации в базе это бред? ее там нет аппаратно?

можно ли будет поставить камеру заднего вида с выводом на штатный экран?

менагеры совсем запутали, тестдрайвил машину  лимитед комплектации там было предупреждение о столкновении, а в ХЛТ оно есть?

тут писали что умельцы могут сделать чтобы зеркала складывались по ключу, это программно в мозгах включают или блок какой до устанавливают? 

скажите а по угонам есть статистика? насколько серьезную сигналку ставить нужно?

sergeytv

Цитата: Vadgr от 06 июля 2013, 01:36т.е. по навигации в базе это бред? ее там нет аппаратно?
аппаратно в sync есть навигация, в америке покупают прогу с картами и вперед! для РФ такого нет, но обещают... так что ждем-с... :D

Evgeniy

По поводу зеркал к ПИЛОТУ,складываются когда ключ вытаскиваешь

crazych

У меня навигация отдельным блоком идет. Навител. Штатная навигация в машинах полная фигня. А навител карты часто обновляет и для этого диллер не нужен.

а вот то что двд в штате нет и синк видео не читает вот это обидно.

crazych

Темболее данная функция не требует доп затрат и можно было бы прошивкой сделать (я про видео)

Vadgr

еще вопросы =) :

на тестовой машине юбка переднего бампера вся в лохмотьях. я так понял что 200 клиренса это явно не про нее =) как она к бордюрам относиться?

как все таки с камерой? если докупить штатную накладку с камерой. есть ли под нее жгут? и можно ли завести сигнал на экран?

kim190887

Привет всем я тут новенький, давно к 5 эксплореру присматриваюсь, сегодня дилер предложил комплектацию Лимитед+ за 1857000, что думаете? машин очень нравится, с ксеноном все понятно, вот думаю где бы сигналку ставить, 20к самая дешевая у дилера, дороговато

MallorcA

Цитата: kim190887 от 06 июля 2013, 19:56
Привет всем я тут новенький, давно к 5 эксплореру присматриваюсь, сегодня дилер предложил комплектацию Лимитед+ за 1857000, что думаете? машин очень нравится, с ксеноном все понятно, вот думаю где бы сигналку ставить, 20к самая дешевая у дилера, дороговато

[spoiler]лимитед+ за 1857000 нам в 2011 году и не снилась!!! *pozor* :D сигналка нужна, хотя угоняемость на уровне *0*  :D[/spoiler]
все люди разные (с) аве мне

glock

Цитата: kim190887 от 06 июля 2013, 19:56
Очень хорошая цена и поэтому стоит брать! Ну а сигналка это как замок на входную дверь своего жилища. Все зависит от среды проживания. Можно на щеколду закрывать или просто ключиком, а иной раз нужно железную дверь ставить. У дилера  ставить не рекомендую, если он что-то за 20 тыс. предлагает, то красная цена этой "сигналке" 10 тыс. максимум в специализированных центрах

kim190887

Знать бы де у нас центры эти, да и ксенон не стоит наверна у них ставить? 25000 биксенон+омывайка

kim190887

но не все атк просто тут, цена изначально 2080000 -60000 если страховку у них беру, -120000 акция - 50000 если свою тачку сдам как то так
вопрос еще а Адаптивный круиз будет или нет? как проверить?