Стоит ли вообще его покупать?

Автор crazych, 04 июня 2013, 13:28

« назад - далее »

Marat_vv

Цитата: Outokumpu от 28 июня 2013, 10:08
включить первую не даст
да я и не пытался, это я так "для красного словца" ;)

crazych

Приехал щас на азовское море, ехал с женой и 2 детьми, спали в 4 сзади при разложенном 2 ряде, тесновато, но места хватило. Это порадовало. Сломал конечно фальш пол 3 ряда, но потом подложил в низ сумки. Приеду буду делать фальш пол. Машинка порадовала.
Никто не знает, как выключить свет в салоне при открытой двери?, в инструкции есть кнопка какая то, но я нигде ее не нашел ((

Marat_vv

Цитата: crazych от 02 июля 2013, 07:59Никто не знает, как выключить свет в салоне при открытой двери?
Этим вопросом уже занимались, но ответа так и не нашли (по-моему)
Цитата: crazych от 02 июля 2013, 07:59Машинка порадовала.
Это замечательно ;)

crazych

Жаль. Напрягает немного когда на пляжу музон слушаешь.

AxoN мл.

Цитата: crazych от 02 июля 2013, 07:59как выключить свет в салоне при открытой двери?
Уменьшение подсветки приборов до минимума, как в моделях предыдущих поколений, не помогает? :-[ Отстой... кнопку включения света при закрытых дверях догадались сделать, а выключения при открытых нет *pozor*. Балбесы :D

Удачи!

Bob

А как-то можно включить сзади свет в салоне при закрытых дверях? жмакал на плафону и вокруг них, так и не нашел никакой кнопки :(  в итоге пришлось дверь чуть приоткрытой оставлять *pozor*, чтоб на втором ряду людям хоть что--то было видно
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

crazych

Так там же нажать сзади можно на плафоны. Свет включается

crazych

Сегодна на берегу по песку катался. Даже газель застрявшую в песку вытащил. Проходимость хорошая.  Вообще легко все далось. Кстате ф5 рамный?

Evgeniy

Marat_vv

Цитата: Bob от 03 июля 2013, 18:45жмакал на плафону и вокруг них
на плафонах с одной стороны углубление, туда нажимаешь и свет горит. Я тоже заморачивался с включением света в салоне, что бы ребенок мог застегнуть ремень в темноте. В мануале есть описание такой кнопки, но у меня там кнопка включения заднего ПТФ. И пока я заморачивался ребенок уже подрос и сам включает себе свет по мере надобности. :D

crazych

Тоесть ф5 нельзя считать полноценным джипом?

Marat_vv

Цитата: crazych от 05 июля 2013, 08:36
Тоесть ф5 нельзя считать полноценным джипом?
Конечно, это большой кроссовер ;)
А какой физический смысл вы вкладываете в понятие "полноценный джип"?

White

Общие данные
Производитель:   Ford Motor Company
Годы пр-ва:   1990—настоящее время
Сборка:   Луисвилл, Кентукки США
Класс:   Среднеразмерный внедорожник (1 - 4 поколения)
Полноразмерный кроссовер (с 5 поколения)
Иные обозначения:   Mazda Navajo, Mercury Mountaineer, Lincoln Aviator
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ford_Explorer

crazych

Ну вроде разделение между джипом и кросовером в раме

Геннадий

Настоящих то джипов осталось по пальцам пересчитать :D