Jetter,Ssprint Booster

Автор Завсегдатый, 29 мая 2013, 22:13

« назад - далее »

Mike

Короче надо 7ми дневку попробывать, стиль езды у всех разный, поэтому и мнения будут разниться, хоть голосовалку устраивай :-\

Виталий shel

Цитата: Marat_vv от 06 июня 2013, 16:17
Ключевая фраза - " объективные ощущения" :D
На мой взгляд любые ощущения вещь сугубо субъективная , а объективными могут быть только цифры на секундомере/расходомере и т.д.
Я например, точно для себя решил, что мне эта штуковина нужна. И буду получать от нее позитивные эмоции в независимости от " объективных" цифр ;)

Марат привет, вчера забрал, скоро привезу, парни разница очевидна........

Marat_vv

Цитата: Виталий shel link=topic= 14277.msg428741#msg428741 date=1370571650
Марат привет, вчера забрал, скоро привезу, парни разница очевидна........
;D ;D ;D
Ура,  ;D

Rodion

Виталий shel

Доехал до Анапы. ...мне очень понравилось на трассе....раньше писал что 2 режим не очень понравился, а сейчас только на нем и ехал.  Вот так...тестируйте и решайте сами...

Marat_vv

Цитата: Виталий shel от 10 июня 2013, 21:44
Доехал до Анапы. ...мне очень понравилось на трассе....раньше писал что 2 режим не очень понравился, а сейчас только на нем и ехал.  Вот так...тестируйте и решайте сами...
Удачного отдыха :)

Виталий shel

Nevidimka

Интересно было бы сравнить, например, разгон до 100 Э5 с джеттером и без него. Тогда все стало бы ясно, реально с ним быстрее или все дело в ощущениях от разгона.

Bob

как пользователь ентого девайса на С-Мах, могу сказать ИМХО, все дело в ощущениях, до 100 думаю одинаково разгоняется. Но ощущения того стоят  ;D
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

Marat_vv

Цитата: Bob от 13 июня 2013, 10:00
как пользователь ентого девайса на С-Мах, могу сказать ИМХО, все дело в ощущениях, до 100 думаю одинаково разгоняется. Но ощущения того стоят  ;D
А ощущения во многом зависят от ожиданий :D
Пример из своего опыта: с новья катаюсь на резине Бридстоун, мне казалось очень плохой, особенно в дождь. Собирался менять. Потом прочел сравнительный тест , где мои колеса заняли общее пятое место из одиннадцати , а в  "дождевом" тесте вообще третье :)
И я подумал: колеса то неплохие, и ощущения не надежности на мокром асфальте прошли :D
Как то так :D

Завсегдатый

Цитата: Sashka588 от 13 июня 2013, 19:59А кстати, познакомился сегодня с диагностом у официалов, так вот скоро придет прошивка для чип тюнинга, будет стоить 10р
Сань, чиркани плиз в личку как сделаешь и где, а то последнее время редко тут бываю.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

MallorcA

Цитата: Sashka588 от 13 июня 2013, 19:59
... так вот скоро придет прошивка для чип тюнинга, будет стоить 10р, там правятся топливные карты, снимаются все электронные ошейники и добавляются 25 сил и момент, точные данные пока не знаю, как придет прошивка поставлю и отпишусь.

держи в курсе, камрад!!!
все люди разные (с) аве мне

Evgeniy

Такое деликатное задание как ковыряние в мозгах думаю ОД не стоит доверять :-\

bessel

Sashka588, создай лучше потом отдельную тему. И по расходу и динамике отпишись.

Evgeniy

Да у меня гарантия через два месяца закончится