Аудио и DVD система

Автор космос, 06 февраля 2010, 16:52

« назад - далее »

Vert

Цитата: WarFin от 11 ноября 2012, 18:57
полезная штуковина но изредка!

вот у меня сейчас тоже дилемма : у меня тоже 2дин размерчик магнитолы....
вот я думаю ставить с выезжающим дисплеем но размером 1дин, или со стационарным но с родным размером...?)))))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

WarFin

Цитата: Vert от 11 ноября 2012, 22:48
вот я думаю ставить с выезжающим дисплеем но размером 1дин, или со стационарным но с родным размером...?)))))
я бы поставил 2Din все таки симпотичнее смотрится! а если экономия места то 1Din с экраном только хорошего поизводителя

Shurf

поставил 2din и к ней протянул камеру. ни чего резать не надо

TERRA

WarFin

Цитата: Shurf LL от 12 ноября 2012, 06:37
поставил 2din и к ней протянул камеру. ни чего резать не надо
какую поставили? саб работает?

KONSTANTIN

Если выезжает значит есть отверстие под экран и еще одно место сбора пыли, с вытекающими последствиями- скоро начнет заедать механизм загрузки-выгрузки, и один момент- когда вкл задний ход- то ждем пока экран выскочит?, а потом двигаемся- не комфортно, = ставим 2-din? и подключаем камеру без проблем
try to taste  the port of the four oceans

WarFin

ну а вот собственно результат! ;D
[smg align=left id=3255]
[smg align=left id=3229]
[smg align=left id=3228]

shinomonta.j.nik

Можно поинтересоваться что за модель пионера?Спасибо.

Wizard

Володь ну если ты хочешь сибишку так чего думать то, ставь 1дин;) я вот тож думаю над сибишкой тока так и не понял какую *pozor*
Подпись исправлена администратором.

WarFin

Цитата: shinomonta.j.nik от 07 декабря 2012, 20:35
Можно поинтересоваться что за модель пионера?Спасибо.

AVH-P8400BT не за что! штатную аккустику на ура прокачивает)

goblin

что то я в ней самого главного не увидел - а где навигация? где вход под камеру заднего вида??? собственно то ради чего и нужен два дин ( ну может окромя мультиков). С хорошим звуком и однодинку подобрать не проблема

shinomonta.j.nik

Если можно цену озвучте пож на всю систему и можно ли перематывать треки как на компе.спасибо

WarFin

Цитата: shinomonta.j.nik от 07 декабря 2012, 21:33
Если можно цену озвучте пож на всю систему.спасибо
голова 18 тыс с копейками камера 2 тыс а дины и саб пока не менял! может ближе к лету

shinomonta.j.nik

WarFin

мафон очень функциональный! с тыльной стороны два юсб выхода можно проводить провода в бардачок к примеру, видео воспроизводит достойно, по телефону очень приятно разговаривать, можно заносить контакты прямо в мафон с телефона, если подключить айфон то отображается картинка с него и в том числе навигатор! и много еще чего до конца не изучил :) :) :)