датчик давления в шинах

Автор anton, 09 апреля 2013, 16:38

« назад - далее »

Saamen

Сожалею, что в данном форуме очень жесткая модерация, позволил - бы сейчас себе всяких трибукв и т.д. Успокоюсь, могу уйти в вечный бан, лучше останусь полезным своими знаниями форумчанам, а вось и сгожусь :)

goffin

И енто правильная позиция... :)

Saamen

biohazard81

От спросил вопросик  :) . Про номера всё понял, спасибо!Хочу поставить новые датчики, авто-европа,при покупке скажем из желтопузии, как узнать частоту на которой он работает?? или при покупке указать надо что авто европеец? или ещё что-то указать чтоб китаисы прислали нужное? или указать конкретно частоту с которой они должны вещать и их перед отправкой настроют? поясните пожалуйста тупому.....

Saamen

Dimonchik

Цитата: Saamen от 22 февраля 2015, 00:39сервисный номер для заказа новых датчиков по Форд -  4L2Z 1A150-BA, если покупать б/у то номер на датчике должен соответсвовать с номером 4L2T-1A150-BA

Ну подскажите люди добрые , такой датчик сгодится на мой Форд ( Европа ) :

http://alltpms.ru/katalog/datchiki-koncerna/dk-datchik-davlenia-v-shinah-4l2z-1a150-ba-84.html

Viktor85

dimitri

Цитата: kostyajil от 16 июля 2019, 19:06Или как потушить ошибку? Каждые 10 минут 3 (неприятных) сигнала оповещают меня, о том что датчики не видны - бесит!
эту ошибку потушить программно малореально
всё пройдёт ...