Заглох на сбросе газа

Автор uar3000, 04 марта 2013, 13:11

« назад - далее »

uar3000

Короче, достал меня этот газ. Окончательно. Или бессмысленный расход, или чек. Буду сносить. Удалять. Ампутировать. Делать аборт. Всё. Точка.

ASV

shaa35

Цитата: uar3000 от 30 апреля 2013, 22:54
Короче, достал меня этот газ. Окончательно. Или бессмысленный расход, или чек. Буду сносить. Удалять. Ампутировать. Делать аборт. Всё. Точка.
*2up*
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

uar3000

Неправильно, что не отписался об окончании эпопеи, но лучше поздно, чем никогда. Для потомков, так сказать :D
Победил проклятый чек, просто нужен был толковый газовщик: с последним чеком приехал к мастеру, он посмотрел и определил, что чек выбивает на холостых. В таблице, такой в клеточку, он в зоне около холостых подвалил подачу газа, всё, с тех пор все ОК. Чек не загорается, только если раз-два за год, случайно. Купил блютузный OBD сканер, поставил прогу на смарт, сбрасываю сам. Потому что если бьет бедная смесь по одной голове, через короткое время бьет и по второй, и тогда электроника сходит с ума и проявляются симптомы, описанные в этой теме. Кстати, у знакомого на туареге V6 точно такая фигня была с газом.