Общение эксповодов-строителей. Вопросы, ответы, консультации.

Автор LoKKor, 03 марта 2013, 19:47

« назад - далее »

Vert

да я может быть и взялся бы сам, но во-первых нету у меня инструмента (а покупать  - это деньги)
во-вторых опыта по сносу стен нету вааще...да и одному как-то трудновато будет я думаю....и сколько я буду возится тоже не понятно..
мне это надо будет в июне сделать, когда семья будет на отдыхе месяц...

на счет согласования: это не несущие стены.это типа встроенный шкаф на плане БТИ

согласовывается все просто: сносишь: приглашаешь инспектора из БТИ: он составляет новый план отмечая красным перепланировку: затем с этой документацией иду в Мосжилэкспертиза на Кленовый бульвар, д. 26 и они выдают новую экспликацию

а масштаб работ вот такой:

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

TransLab

Ищем подрядчика/-ов на небольшой объем ремонтно-строительных работ (начало планируем на апрель,май или июнь). ТЗ пока не составлял, хотелось бы это сделать при участии специалиста. Планируется:
- устройство промышленной вентиляции (примерно 50-80 п/м)
- устройство проемов (стены пеноблок, кирпич толщиной примерно 30 см. Три дверных проема и один под гаражные ворота)
- установка дверей (10 шт.)
- устройство гипсокартонных стен (примерно 25 м.кв.)
- отделочные работы (окраска стен, потолка, плитка стеновая и напольная, паркетная доска. Примерно 30 м.кв.)
- канализационная и водопроводная трубы (примерно 50 м/п)
- монтаж сантехники
Наверняка потребуются какие-то электромонтажные работы, устройство бетонных стяжек и проч. работы в небольших объемах.

Если у кого высвобождаются возможности по выполнению таких работ в указанный период, буду рад предложениям. Любые советы также приветствуются - я вообще ничего не понимаю в строительстве  :)
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

boris

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 12 марта 2015, 10:28
Ищем подрядчика/-ов на небольшой объем ремонтно-строительных работ (начало планируем на апрель,май или июнь). ТЗ пока не составлял, хотелось бы это сделать при участии специалиста. Планируется:
- устройство промышленной вентиляции (примерно 50-80 п/м)
- устройство проемов (стены пеноблок, кирпич толщиной примерно 30 см. Три дверных проема и один под гаражные ворота)
- установка дверей (10 шт.)
- устройство гипсокартонных стен (примерно 25 м.кв.)
- отделочные работы (окраска стен, потолка, плитка стеновая и напольная, паркетная доска. Примерно 30 м.кв.)
- канализационная и водопроводная трубы (примерно 50 м/п)
- монтаж сантехники
Наверняка потребуются какие-то электромонтажные работы, устройство бетонных стяжек и проч. работы в небольших объемах.

Если у кого высвобождаются возможности по выполнению таких работ в указанный период, буду рад предложениям. Любые советы также приветствуются - я вообще ничего не понимаю в строительстве  :)
Антон могу помочь только поставкой строй материалов и оборудованием-сантехника,электрика и т.д. По работам можно обратиться к Саши(West) ;)

Strelllok

Если кому интересно, занимаюсь геодезический сопровождением строительства...
Если кому надо стучитесь в кличку....
М и МО

hohol48

TransLAB (ex.Avtolik), Антон,ну..эт можно и узбами,да под палочку,не дорого будет :-\
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

TransLab

Цитата: boris от 12 марта 2015, 10:32Антон могу помочь только поставкой строй материалов и оборудованием-сантехника,электрика и т.д. По работам можно обратиться к Саши(West)
Спасибо, Борис. Попробую обратиться.

Цитата: hohol48 от 14 марта 2015, 00:47TransLAB (ex.Avtolik), Антон,ну..эт можно и узбами,да под палочку,не дорого будет
А это как - "под палочку"? Я в этом жаргоне не силен  :D Мне важно кто будет давать задания этим узбекам, какие это будут задания и как будут следить за качеством их исполнения. Процентов на 70-80 весь объем работ, которые нам нужны может сделать любой человек с двумя руками и ногами, кмк.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

uar3000

Цитата: TransLAB (ex.Avtolik) от 14 марта 2015, 09:52
, которые нам нужны может сделать любой человек с двумя руками и ногами, кмк.
Таких немного нынче

serg1985

Доброго наша фирма занимается изготовлением и монтажом металлоконструкций цех в калужской области,также все виды строительно монтажных работ. Если кому надо пишите.

IVS

Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

AxoN мл.

Друзья-строители, не совсем по теме вопрос - чем плохо ввязываться в строительство коттеджных поселков, коих сейчас вокруг множество развелось? На чем нагревают бедняков, вроде меня? А то жена прислала мне пару ссылок, мол, давай дачу купим, но, с одной стороны, и денег как будто нет, а с другой, интересно все-таки :-[

Удачи!

caha

Бедняки устают кварплату платить. Охрана, обслуживание, водопровод, канализация, ну и доп. всякие пожертвования.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

uar3000

Цитата: AxoN мл. от 31 марта 2015, 01:14
Друзья-строители, не совсем по теме вопрос - чем плохо ввязываться в строительство коттеджных поселков, коих сейчас вокруг множество развелось? На чем нагревают бедняков, вроде меня? А то жена прислала мне пару ссылок, мол, давай дачу купим, но, с одной стороны, и денег как будто нет, а с другой, интересно все-таки :-[

Удачи!
Найдите коттеджный поселок ламанш, потом его застройщика гк сапсан. Потом найдите отзывы про них. Таких ужасов начитаетесь. Хотя форумчанин Джонни вроде приобрел дачку такую и живет. Вроде нормально. Так что тут как повезет.

Shaman19

У ВЛАДА на Мира 021/20 в Черногорске 89020116969
Беседки
Барбекю
отмостка из брусчатки
Фонтаны
Статуи
http://vk.com/video20142930_165309350?list=7f5dc656b9ce665b32
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

uar3000

Владик! Живой! Вовка денег не дал?  :D мне такую беседку, отмостку с доставкой в Беларусь! И статУю, живую тока - бонусом :D