Пробег на новом автомобиле

Автор Bob, 26 февраля 2013, 16:09

« назад - далее »

Bob

Интересно, а ОД реально может скрутить пробег у тест-драйвоской машины и продать ее как новую?
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

PoDuoH

Цитата: Bob от 28 февраля 2013, 20:02
Интересно, а ОД реально может скрутить пробег у тест-драйвоской машины и продать ее как новую?
Не скрутить ОД пробег ни на одном автомобиле /fp Поймите вы, что у ОД только спец. инструменты Форда. Начальство жопится покупать что-то дополнительное. А за свой счёт никто из мастеров ничего покупать не будет. ОД он и в Африке ОД. Вы платите больше чем в гараже, но получаете гарантию, что ничего не должно сломаться/отвалиться/скрутиться.

Грин

Цитата: Bob от 28 февраля 2013, 20:02Интересно, а ОД реально может скрутить пробег у тест-драйвоской машины и продать ее как новую?
Да детский сад - кому нужно рисковать репутацией первого завода с конвейерной сборкой автомобилей.. Плюс наши недодилеры просто заплутают в лабиринтах электроники нашего Кашалота.. ИМХО

Алексей

Evgeniy

Обычно тестовые машинки по своим уходят за адекватные деньги

Завсегдатый

Цитата: Bob от 28 февраля 2013, 20:02
Я пошутил *balala*, а ты еще и опрос добавил :D :D :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 28 февраля 2013, 21:56Я пошутил , а ты еще и опрос добавил
Завсегдатый, да ладно тебе - хорош глумиться.. :)

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Грин от 28 февраля 2013, 22:02
Завсегдатый, да ладно тебе - хорош глумиться.. :)

Да яж по доброму, по эксплорерски :D ;)
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Грин

Цитата: Завсегдатый от 28 февраля 2013, 22:03Да яж по доброму, по эксплорерски 
Дай пять! У меня дополнительные смайлы не работают! :D

Алексей

Bob

Цитата: Завсегдатый от 28 февраля 2013, 21:56Я пошутил , а ты еще и опрос добавил   
да, я такой  *resp*
я исче могу креативных опросов добавить  :D

Особчиво мнительным смотреть итоги голосования не рекомендуется  *stop*
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

obgyn

Согласно теме у меня пробег при покупке был из раздела 60-80 км + в бардачке лежала записка с завода (ну в смысле официальная бумага), что авто проходил дополнительную проверку качества, в связи с чем пробег 65 или 68 км. Результат проверки положительный.

Bambino

Теперь и я отпишусь) При выдаче было 23,8км, но из них около 1км меня катали неделей ранее...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

kim190887

techno-tuning

Не спеши, а то успеешь..

Горец

У меня 10 км было.Брал в Авилоне на Волгоградке 24 октября 2013 года.

Роман Ф

У меня 8 км. Куплена в Екатеринбурге в декабре 2013 г.