Пробег на новом автомобиле

Автор Bob, 26 февраля 2013, 16:09

« назад - далее »

Bob

Всем добрый день!

Смотрел несколько автомобилей новых (те, которые в салоне ОД стоят) и есть сильные отличия в пробеге,
что я встречал:
1. 23 км
2. 98 км
3. 7 км

А как у вас было? меня, например, смущают пробеги больше 20 км, откуда у новой машины может быть такой пробег??? это навевает мысли о том, что, возможно, авто был битый (после ремонта гнали своим ходом) или его сдали обратно...

Кто что думает?

Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

PoDuoH

На автомобиле катали других клиентов, либо его эксплуатировали пока не было на него документов. У нас так с тест-драйвовским Explorer'ом. У него пробег 500 км уже, а на него нет даже ПТС, сейчас выкупили и поставили на учёт

Bob

так вы ж его как новый продавать не будете? а я про авто, на которых пробег (например 50 км) и их продают как новые...

Evgeniy

Unregistred

Соболев

Общался по этому вопросу как с представителем ОД так и с представителем ФМК.
Если у ОД в регионе разветвленная сеть, то пробег до 100 км, является нормальным. Машина может стоять в одном салоне, а продана быть в другом, и технически из за отсутствия эвакуатора её тупо перегоняют из салона в салон своим ходом. Но в среднем пробег должен быть не более 40 км. Как объяснил представитель ФМК перегон машины по территории завода в Елабуге не более 10 км. Остальное это уже идет пробег в руках ОД.

Евгений

Вы чаво, купили бэушные машинки??? :o :o :o

Завсегдатый

Цитата: Евгений от 26 февраля 2013, 16:48
Вы чаво, купили бэушные машинки??? :o :o :o
Выходит что да, БУ в хорошем состоянии 2012г. по ПТС :D и за это получили хорошие скидки от ОД :D :D :D Выходит что нас "поимели"  :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

bessel

Завсегдатый

Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Bob

Цитата: Завсегдатый от 26 февраля 2013, 17:24Цитата: bessel от Сегодня в 18:04
У моего пробег 1км. был.
Скрутили демоны   

ЖЖошь  :D

Вот оно чЁ... пробег должен быть чОтко 10 км! все что + или - ОД покатался или скрутил  :D

bessel

Цитата: Bob от 26 февраля 2013, 17:56Вот оно чЁ... пробег должен быть чОтко 10 км!

описАлся, вернее циферка "5" западает на клаве  :D
15км.

Грин

У меня 27 км было. На Авике при покупке было 4 км, на Теанке - 7 км. :)

Алексей

олег86

с уважением

Артур-SPB