Установка би-линз в фары головного света.

Автор and032, 17 января 2010, 20:51

« назад - далее »

bilinza

дык никто с этим не спорит
я говорю что от сервисменов слышал
я им привёз под н1 они сказали встали как родные
а д2с да, там можно и блоки поставить хорошие типа мацушита, да лампочки д2с филипс мне кажется самые хорошие оригинальные
Я за правильный ксенон.

and032

phill64, Да поставить всё можно ;) ,было бы желание  :)

phill64

Цитата: and032 от 26 декабря 2011, 08:52
phill64, Да поставить всё можно ;) ,было бы желание  :)
Просто оригинал, как правило, лучше светит:) я имею ввиду лампы. А блоки можно и китай хороший. Ну, это мое мнение:)
EXP 4.0 SCT SF3 Power Flash ПРОДАН:( куплен Ford Expedition 5,4 V8 '97 Красный :( ПРОДАН куплен Ford f150 5,4 crew cab 02г

Серг-energizer

Ура! Свершилось! Установил себе билинзы!   ;D
Свет РЕАЛЬНО (!) земля и небо!
Ошибку пока не победил, но и до этого руки дойдут!
Готовлю сравнительные фото света до- и после!
Машину продал. На форуме не бываю. Всем удачи!

Bonifacyi

deputat :=)

Привет форумчанам!
В связи с пересадкой на Lincoln Navigator теперь обретаюсь на http://www.ford-trucks-club.ru.

Установил себе биксеноновые линзы, результатом доволен, рекомендую.

ближний:

дальний:

Линзы Galaxy G5 2,5` - очень удачный вариант как в плане монтажа (без резки отражателя) так и в плане организации светового луча. Эффект ослепления встречных - нулевой.

Комплект ксенона - Sho-Me 4300K - приятный белый свет.

Если нужны подробности установки - вот ссылка: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=22081

and032

povar3452

deputat Классно смотрится и светит. В эксп 4 такая система влезает без проблем ? И как решена проблема с ошибкой компа ?

Sasha

Народ а если у меня фары под цоколь H13 то можно поставить эти би линзы с цоколем H4?или H1?или невкатит?))0

and032

Sasha, Под Н13 - точно не помню НВ3 или НВ4 надо брать

Sasha

OleK

Sasha

Да дела хорошо)свет сделали) там оказывается все таки дело в проводке было))) поставил ксенон в противотуманки,это конечно вообще зло,настроил их низко вроде но есть все равно один такой кто да поморгает,вот щас заказал ксенон н13 в головной свет) жду теперь,как придет, противотуманки еще ниже опущу)))

OleK

Цитата: Sasha от 23 декабря 2012, 07:19
Да дела хорошо)свет сделали) там оказывается все таки дело в проводке было))) поставил ксенон в противотуманки,это конечно вообще зло,настроил их низко вроде но есть все равно один такой кто да поморгает,вот щас заказал ксенон н13 в головной свет) жду теперь,как придет, противотуманки еще ниже опущу)))

Я поставил би-ксенон Акумен, но получилось какая то шляпа : Моргание (перелив с желтого на белый свет, если музыку особенно прибавить) а сейчас совсем, не прошло и полгода, а левая лампа потухла и сейчас моргает как стробаскоп. Да и без регулировки фар не обойтись, а в нашем колхозе что то никак не найду ни одного приличного мастера. Может кто прочтёт из самарских да подскажет.
Вот теперь думаю - может правда би-линзы вмонтировать????

Sasha

ххх))да тоже думал про би линзы)))но подумал подумал и посмотрел на свой бюджет))))
Думаю след зимой брать фрилендер 2 в новом кузове)
А то мой экс совсем сыпится (из ремонта не вылазю (вылажу),уже надоело, причины почему он дергается найти не могут ни ОД ни простые механики и вообще никто(((