Давление в топливной системе

Автор Saad, 25 февраля 2013, 19:34

« назад - далее »

Saad

Цитата: ASV от 01 марта 2013, 14:15
Резиновые колечки на форсунках?
на впускном коллекторе стоит 6 колечек. на форсунках стоит с верху и снизу по колечку, статьи от жигулей подходят колечки. Я поменял на впускном коллекторе колечки

ASV

Да Вы уже половину двигателя перелопатили! Поменяйте механика, толку будет больше!

ASV

Saad, не обижайтесь, это правда. Если бы Ваш механик был посмышненней, то он бы подключил сканер к Вашему автомобилю, увидел давление в реальном времени на разных режимах и уберег бы Вас от лишних трат. Видно, что оборудования у него хватает, а вот пользоваться им  *pozor*

Saad

)) я и есть механик))) на режимах тоже проверял, дело мне кажется всетаки в насосе. Больше 2.3 не давит на разных режимах. завтра посменяю протестирую и отпишусь....

ASV

Saad

да нормально все))) я бы тоже самое написал.... просто реально уже голова кипит от безысходности.... если завтра ничего не изменится, поеду к так называемым мастерам..... посмотрим что они будут предпринимать

ASV

Там до хрена всяких примочек, которые могут давать обеднение, тот же клапан PCV или EGR.

Saad

)))) я его поменял.... мембрана не держала, статьи работать ровнее намного стал

ASV

Saad

вот и я про то же  :D говорю же мозг от недопонимания уже кипит.... честно первая моя машина с таким гемороем.... а у меня их было достаточно ))

FordSemey

Если авто заводится с полпинка или достаточно хорошо то насос наверное не при делах, Если насос отказывает (чаще всего по щеточному узлу на коллекторе ) или другим электр, причинам сразу выдаст код ошибки, а бедная смесь с насосом не связана, теоретически может быть забита сетка приемная на насосе но это теор, и только, мне когда на 280000 насос меняли бак был абсолютно чист, может ЕГР по механике чудит его надо отключить бы и посмотреть,  даже если ошибка загорится по ЕГР
По давлению- досканально в тему не вникал (не было пока необходимости) но с чего вы взяли что с оборотами должно расти давление? а для чего регулятор?

Saad

выше я писал что ЕГР клапан поменян толку нет никакого.... про давление: мне кажется что всетаки 2 очка маленькое давление, а при нагрузке... тоесть при резком ускорении давление выше 2.2-2.3 не поднимается...... может насос и работает, но точно не докачивает то что нужно.

Saad

в любом случаи он уже у меня есть и я его хочу поменять сегодня.... а дальше отпишусь есть результат или нет

FordSemey

Бак снимать, насос откручивать, не просто,
Голову включи- если насос виноват то при тапке в пол увеличивается расход и при плохом насосе давление должно упасть хотя бы на пару десяток, А у тебя при увеличении (резком ) расхода насос не только поддерживает но и увеличивает давление,Повторю зто же не дизель где на сжатии происходит впрыск,
Я как и ты живу в глухой провинции и многие проблемы приходиться решать самому и не понятно по каким причинам ты занялся давлением?

Saad

Дак а что еще может быть причиной бедной смеси? форсунки проверял....свечи провода поменяны, егр поменян, что еще кроме давления?