Давление в топливной системе

Автор Saad, 25 февраля 2013, 19:34

« назад - далее »

ASV

Цитата: Saad от 28 февраля 2013, 19:42
Может быть и зажигание...а что может быть с зажиганием? туда никто не лазил. только если цепи подрастянулись? но пробег всего 82000 км..... вообще вся эта проблема из за горящего чека. По диагностике бедная смесь правой стороны, свечи, провода, лямдазонды, катализаторы поменяны. Что еще может быть кроме бензанасоса?

Вот Вам еще, на вскидку : подсос воздуха, форсунки.  :)
Сделайте нормальную диагностику, вместо того, что бы менять все подряд.

филипп

Я тут свечи заменил, но чувствую, подколбашивает и Джеки чан высветился. Вызвал Алексея 50. Оказалось пропуски зажигания в 3 цилиндре. Свеча бракованная оказалась. Лучше диагностика сначала, а потом тратится

Gene51

Цитата: ASV от 28 февраля 2013, 11:12
Он находится на бензонасосе, более того, производительность бензонасоса регулирует PCM.
Вот это новость. :D

Saad

Цитата: ASV от 28 февраля 2013, 21:04
Вот Вам еще, на вскидку : подсос воздуха, форсунки.  :)
Сделайте нормальную диагностику, вместо того, что бы менять все подряд.
Форсунки снимал, чистил, ставил на стенд..... С ними все в порядке. На счет подсоса воздуха, не знаю как точно все проверить, по крайней мере когда снимал форсунки, колечки на впускной коллектор поставил новые........

Saad

Цитата: филипп от 28 февраля 2013, 22:51
Я тут свечи заменил, но чувствую, подколбашивает и Джеки чан высветился. Вызвал Алексея 50. Оказалось пропуски зажигания в 3 цилиндре. Свеча бракованная оказалась. Лучше диагностика сначала, а потом тратится
Статьи! оригинальные свечи по программе! полное Г-НО!! купил перед тем как ставить, поставил на стенд для проверки свечей, из них 3 оказались не рабочими!! верней рабочими.....только вот после 5 атмосфер! всего 5))) шьют куда попало!!! поставил оригинал платину....5081089 очень даже достойные свечи

ASV

Gene51

ASV,
Ну за регулятор на четверке не знаю, возможно и там. Но ЭБУ причем?

ASV

Он регулирует обороты бензонасоса, в зависимости от нагрузки и оборотов двигателя.

ASV

Цитата: Saad от 01 марта 2013, 07:00
Статьи! оригинальные свечи по программе! полное Г-НО!! купил перед тем как ставить, поставил на стенд для проверки свечей, из них 3 оказались не рабочими!! верней рабочими.....только вот после 5 атмосфер! всего 5))) шьют куда попало!!! поставил оригинал платину....5081089 очень даже достойные свечи
Вообще то, качество искры по настоящему видно только на рабочем давлении.
Проверяйте прокладку впускного коллектора, особое внимание той стороне, которая беднит.

Gene51

Цитата: ASV от 01 марта 2013, 08:40
Он регулирует обороты бензонасоса, в зависимости от нагрузки и оборотов двигателя.
Что-то не особо верится, но поизучам.

ASV

Цитата: Gene51 от 01 марта 2013, 11:25
Что-то не особо верится, но поизучам.
Поизучайте  :) На Вашей машине такого нет.

Saad

Цитата: ASV от 01 марта 2013, 11:24
Вообще то, качество искры по настоящему видно только на рабочем давлении.
Проверяйте прокладку впускного коллектора, особое внимание той стороне, которая беднит.
Завтра буду менять насос посмотрю, ну там же новые оригинальные прокладки.....их можно поставить как то не правильно?

ASV

Вы уже меняли прокладку коллектора?

Saad

Цитата: ASV от 01 марта 2013, 12:57
Вы уже меняли прокладку коллектора?
да, когда чистил форсунки ставил новые колечки на впускной коллектор... их там 6 шт

ASV

Резиновые колечки на форсунках?