Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

АвтоАмерика

Цитата: Isort от 27 июля 2013, 11:34
1 тыс + 1 тыс - это я сосчитал
Наши партнеры Вам бы продали свечи не дешевле ( и работа в полтора раза дороже
Так что от 3000 с работой бы вышло- типа для своих
Почему так?
Поправьте, если ошибся
...
Идем дальше. В шапке ветки рекомендация  прикреплена - Авто-Америка
Эта же фирма красуется (баннер)  на главной странице сайта - партнер нашего клуба!
Это дело администрации, конечно. Возможно, платная реклама...
Но нам - то рекомендуют -  это партнер! Наверное для нас эксклюзив какой-то?
Звоню сейчас (не говорю ни слова о фордэксплорерклубе) - мне с порога объявляют:
"замена свечей для фордэкспклуба на V8 - 2450 рублей - только работа"
"А как догадались, что фордэкспклуб?" - спрашиваю
"Ну как бы цена для всех Эксплореров..."

Устанавливать цены каждый волен. Может охеренное качество нам в замене свечей гарантируется?
Или я не понимаю что такое партнер? А-аа, есть вообще-то одно из понятий, где с партнером так можно поступать... Половой партнер.
Так в каком смысле нам тут партнеров втюхивают?
Если чё, я не пользуюсь этими "партнерами"
Можно понять, если времени нет и "партнеры" близко. Можно понять, если сложный ремонт и ошибиться нельзя. Но масло - свечи.... :-[

Цены устанавливаются соответственно нормо-часам каталога AllData.

denis-krotkov

Привет всем .Делал недавно две машинки FE 4 и PT Cruiser (купил в Майоре ,если там будете брать сразу просите осмотр на подьемнике иначе влетите как я) в автосервисе Авто-тик на 3-м Нижнелихоборском пр д 1.Сервисом остался очень доволен,осмотрели все при мне, сказали что менять ,что еще походит и сколько будет стоить ремонт.Они делают любые машины , почти все кроме сход-развала и не тянут кузова.Покрасил у них PT Cruiser (все кроме крыши) очень хорошо получилось.В декабре буду красить FE4 локально.Самое главное все по делу,без навязок и обмана.Если кому надо тел :4955104205,9153619613 Алексей

Dmitri

denis-krotkov

Покраска обошлась (все кроме крыши) 73000 р

denis-krotkov

Постоянным клиентам делают скидки до 10% особенно если ремонт большой или покрас (мне сделали)

Klav

хочу ещё раз оставить отзыв про АВТОКЛОНДАЙКовский сервис.
внезапно "захрустели" тормоза...
оказалось передний правый суппорт стёр недавно меняные колодки и железкой стал тереть по почти новым дискам  :(
в общем диску хана.
ну и до замены масла оставалась тыща км, вот и решил всё сразу сделать.
ценик меня опять приятно удивил...
замена масла, фильтров, диагностика подвески, замена пер. торм. дисков с колодками соответственно = 1500 рублей!

Big block V8 under the hood - F*ck Fuel Economy!

dimitri

Делал замену цепей в двигателе , после мониторинга данной темы поехал к Тимуру , заодно поменяли масло в коробе целиком и кое что по ходовке . Ценник вполне приемлемый , лишние работы не навязывают , да конечно на диване не посидишь и кофе не попьёшь , но ведь не за этим в сервис едешь ) Пока ещё после замены только 200 км . откатал , вроде без косяков , в общем рекомендую .
всё пройдёт ...

bestter

Цитата: dimitri от 26 сентября 2013, 19:13
Делал замену цепей в двигателе , после мониторинга данной темы поехал к Тимуру , заодно поменяли масло в коробе целиком и кое что по ходовке . Ценник вполне приемлемый , лишние работы не навязывают , да конечно на диване не посидишь и кофе не попьёшь , но ведь не за этим в сервис едешь ) Пока ещё после замены только 200 км . откатал , вроде без косяков , в общем рекомендую .
Дай бог еще 200 000 раз по столько, без косяков, ну и с возвращеницем. ;)

dimitri

Цитата: bestter от 28 сентября 2013, 00:06Дай бог еще 200 000 раз по столько, без косяков, ну и с возвращеницем. ;)
Спасибо , Павел )
всё пройдёт ...

Chainik2003

Привет форумчанам!!
Подскажите контакты и имена сервиса в Лефортово!!!
Проблема с редкторОм можно ли в этот сервис с этой болезнью или что то еще посоветуете!!
А чуть не забыл живу в Гольяново это ВАО!!!

Заранее спасибо!!))) :)

Isort

Chainik2003

White

Chainik2003

Цитата: White от 30 сентября 2013, 15:16
Chainik2003, привет! а здесь не ближе?  http://www.american-way.ru/

Это вообще близко к дому ( спасибо за ссылку, очень благодарен), машину поставил и пешком домой почапал!!)))) 8)
Только вопрос, кто с этим сервисом сталкивался и какие отзывы??? *par*

Taymoor

Цитата: Chainik2003 от 01 октября 2013, 02:56
Только вопрос, кто с этим сервисом сталкивался и какие отзывы??? *par*

По americanway-только положительные отзывы.
Так-же на Переображенке,на Амурской улице есть сервис Дениса.У него опыт ремонта Эксплореров,думаю лет 15.Вот его в ВАО,могу смело рекомендовать.
+7(925)5075535
Разборка.Ремонт.Запчасти.Агрегаты.Автомобили.
Только Ford Explorer.