Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

P_E_T_R

P_E_T_R

Цитата: slonb от 29 февраля 2012, 20:15
И кстати , после этого ремонта перестала дергаться АКПП , хотя с ней вроде ничего не делали.
Блок -то перепрограммировали.

WaterTank

slonb, а это не одно и то же с этим: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6878.0.html
адрес один и тот же  :-\
P_E_T_R, а я видел машину Бориса, а свою оставил там на мощную всестороннюю предмартовскую диагностику всего-всего  :D
Автомат собака мелочь перестал принимать  :'(

Bonifacyi

Цитата: P_E_T_R от 29 февраля 2012, 20:42Цитата: Сириус от Вчера в 21:26
В 4,6л вроде 5W20 льётся...
5W30, всё правильно.
Что правильно?

White

P_E_T_R

Цитата: Bonifacyi от 01 марта 2012, 07:53
Что правильно?
Пардоньте ::) Хотел сказать, что в 4.6 правильно 5W20.
Хотя мне и дилер лил 5W30, и я лью 5W30 (Motul) :-\

P_E_T_R

WaterTank

vreditel

добрый день, хочу в очередной раз, выразить благодарность Тимуру, и ребятам из сервиса на тихорецкой, за косультацию.вчера, при подготовке к самостоятельному ремонту машины, были получены исчерпывающие ответы на все интересующие меня вопросы,вежливо, тактично, и доступным языком:) СПАСИБО РЕБЯТА !!!!

White

поддерживаю выше пост - Тимур с благодарностью и за интернационализм , Ивану особое с кисточкой                                                              

;D

dimitri

что касается Норд-Т , обслуживаюсь там уже больше трёх лет , впечатления спорные , цены не заоблачные , но всегда надо вытаскивать на разговор , какие запчасти что по ценам с альтернативой присутствовать в ремзоне не проблема , а заодно пролазить все интересующие места с человеком , который делает машинку ))) косяки за то время что обслуживался конечно были , если почитаете всю ветку , то увидите какие , но ... с кем не бывает ? )
повышенных обязательств на себя не берут , автоматы точно не их стезя , о чём и говорят ) редуктора тоже не перебирают ) с заменой цепей помочь могут , но повторюсь , это скорее прохождение очередного ТО не у официалов , так что с серьёзными проблемами туда соваться не стоит , а если сунетесь , то ловите Александра , он там главный по техчасти , этот реально машину знает , появился там года два назад начал с мастера , теперь уже выше , вот после разговора подробного с ним и определяйтесь что к чему , мне нравится ) а если что с коробом случится или с редуктором , то поеду в узкоспециализированный сервис , потому как практика прежде всего !!!!
всё пройдёт ...

-offroad-

После недельной попытки попасть к Тимуровцам в сервис объездил весь район СВАО в поисках подъемника для замены масла в двигателе. В результате приехал в Авто америку на Лобненской. В виду отсутствия расходников для Форда у них как класса, ограничился заменой масла в ДВС (куплено заранее Full Synthetic 5w30 Motorcraft и фильтр). Обошлось ~ 615р. Без нареканий.

lomm

dimitri, если Вы и имеете отношение к этому "сЕРВИСУ" Норд моторс- Норд-Т, то смотрю и сами не очень высокого мнения о его возможностях и качестве обслуживания, (судя по тому что написали), и рекомендовать такой "сЕРВИС", соклубням, не стоит, ну если вы член клуба.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

dimitri

Цитата: lomm от 11 июня 2012, 17:01dimitri, если Вы и имеете отношение к этому "сЕРВИСУ" Норд моторс- Норд-Т, то смотрю и сами не очень высокого мнения о его возможностях и качестве обслуживания, (судя по тому что написали), и рекомендовать такой "сЕРВИС", соклубням, не стоит, ну если вы член клуба.

я просто пояснил на что обратить внимание , обслуживаясь в этом сервисе , мне он удобен месторасположением , а с более серьёзными проблемами буду обращаться в другие сервисы , о чём и сообщил ранее . Что касается рекомендаций , так их тут нет и не будет , тема " отзывы о неоф. сервисах .. " и чем больше здесь будет отзывов от реальных людей , тем чётче можно сложить картинку )
всё пройдёт ...

lomm

dimitri, в таком случае прошу извенения, возможно я неправильно понял ваш отзыв. Просто у меня были случаи обращения в данный сЕРВИС, и осталось много негатива от качества обслуживания, попыток развода, и хамского отношения. Там можно, максимум-поменять масло, и то под присмотром хозяина машины, внимательно смотреть чтобы пробки не перепутали, и резьбу не подорвали.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.