Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

Leha***

Цитата: Ninja от 09 декабря 2011, 14:59
На стр. 19 собирался ехать в Автолик, но после того как сказали, что у них большая очередь, поехал я к своему мастеру-ломастеру в замасленном комбике  :) Ну как всегда убедился, что не чего куда то метаться. Да ещё и рядом с домом. Заменил нижние шаровые:лев/прав, верхние оба рычага в сборе, колодки передние и задние, рулевые тяги обе заменил, передние тормозные диски, задние амортизаторы, масло в коробке. Встало мне всё это в 44 т.р., только запчасти. Заменил цепь, всякие ролики, натяжители, успокоители, ну и соответственно масло фильтры, свечи, прокладку впускного коллектора, прочистил форсунки ультразвуком, встало мне это в 35 т.р., только запчасти. И еще плюс за всю работу 40 т.р.. B И после всего этого сделал сход развал в ФОРД-Кунцево за 3240 рублей. Вощем топеряча у меня новИй машин! Ура!!!  ;D

чёт не вкурил по арифметике  :)
заехал на сервис на почти 120 тыщ рублей?

ammiak

Цитата: Leha*** от 30 января 2012, 21:57
чёт не вкурил по арифметике  :)
заехал на сервис на почти 120 тыщ рублей?
российский автосервис - бессмысленный и беспощадный  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Leha***

Цитата: ammiak от 30 января 2012, 22:00
российский автосервис - бессмысленный и беспощадный  :D

звезда в шоке ©  :o

Макс1977

Всем здрасти!!! Вот и мой отзыв об автосервисе в котором обслуживался 2,5 года. И так завожу с утра машину, вдруг контрольная лампа зарядки аккумулятора вспыхивает и надпись чек "электрика" и что интересно она то появлялась, то пропадала ну думаю пора ехать в сервис, выехал с Апрелевки доехал до МКАДа всё бобик сдох TEST все потухло, стою в четвертом ряду курю, жду эвакуатор, подъезжают ДПС спрашивают, что, мол, с тобой? я им сдох генератор на аккумуляторе не дотянул, жду помощи, а сам думаю, дай попробую, крутану движок ну что бы освободить проезжую часть и уйти на обочину и о чудо №1 машинка завелась заряд в норме все окэ! Я прямиком в ЛС Авто тот что в ТЦ Москва приехал сам, оставил машинку, к вечеру забираю, ребята мол все окэй перебрали генератор ну конечно наговорили, что мол диодный мост, щетки , релюшка, все сделали, выезжаю БАХ! загорелась лампа зарядки и опять пронзительный писк чека я к ним, они нет проблем оставляйте машинку будем разбираться, Федя остался ночевать, на следующий день звонок из сервиса все пропало гипс снимают надо менять генератор, ну так меняйте! Приезжаю к вечеру забирать машину, слушайте ответ сервисменов, генератор заменили, но у тебя глюканали мозги отгорел какой то провод прокладки между рулем и сиденьем, поэтому иногда будет зажигаться контрольная лампа зарядки ни чего страшного в этом нет зарядка идет у них  такое на Чероке было и ничего!!!! вот блин думаю, досада делать нечего надо ехать в Курск пока съездил туда и обратно от писка бортового компьютера чуть с ума не сошел, нет так я дело не оставил, заехал к официалам они проверили, оказывается, был установлен не родной генератор вот и вся проблема, я обратно в ЛС авто что мол за фигня такая, они мне нет проблем езжайте туда где они приобретали этот генератор, там на месте все и решите, я туда, они мне такие, что, мол, дело не в генераторе и все тут, ну есть у нас родной генератор только доплатить надо, но проблему он не решит. Не делайте мне мозги господа ставьте родной! поставили и о чудо №2 глюк в мозгах прошел, отгоревший провод припаялся, лампа перестала загораться писк пропал. Ну и как быть???
P.S. Ребятам из ЛС Авто  спасибо за обслуживание!

Leha***

Цитата: Макс1977 от 06 февраля 2012, 10:22

P.S. Ребятам из ЛС Авто  спасибо за обслуживание!

я у них два раза был :)
не смотря на то, что ехать до них 5минут, а до Автолика три дня на оленях, езжу в Автолик :) ничё не сломали, но как-то не понравилось.

Ninja

Цитата: Leha*** от 30 января 2012, 21:57чёт не вкурил по арифметике  заехал на сервис на почти 120 тыщ рублей?
Так поднакопилось делов за три с половиной года то вот и итог. Весной покрашу бампера и копот чё то зацвел, переобуюсь в 20 калёсы и у меня будет новое авто!!! ;D

Isort

Цитата: Ninja от 09 декабря 2011, 14:59Вощем топеряча у меня новИй машин! Ура!!!
Паааадажди, у Вас в декабре уже был "новый машин" :)

Leha***

ну и снова Автолик. уже не пробую :) просто приезжаю погружаться в дружественную атмосфЭру. соклубней повидать, ТО пройти, мотор вынуть...  :D
меняли прокладку под вып.коллектором, ожидаемо обломили две шпильки, собрались снимать мотор, что б их достать.... но мегамастер Василий (вроде) утром, со свежей головой, запарился и всё сделал без снятия мотора  :o
+ экономия денег
+++ экономия времени
+ когда мотор не трогают он работает дольше
- потеющий сальник остался до лучших времён.

зы. первым увидел лифтованный Э4 своими глазами... даже раньше его владельца  :P

зыы. Антон, значительно тише стало утром и абсолютно тихо на ходу. раньше разгон был как на дизеле, теперь кайфовый рокот V8 ничто не перебивает  ;D надеюсь в начале недели снова приеду  ;)

P_E_T_R

Цитата: Leha*** от 11 февраля 2012, 16:11
зы. первым увидел лифтованный Э4 своими глазами... даже раньше его владельца  :P

А я сегодня вторым увидел  :). Владельца не дождался (Калуга-то чуть дальше от Масквы, чем Киев, - путь не близкий  :-[). Зато Бориса встретил (обещал наклеек на год вперед наделать!), ему Карась звонил (повиснув на дереве где-то под Нарофоминском и делая об этом фотоотчет :D). Созвонились с Сергеем (Paralon). А подъехав к Avtolikу, заметил отезжающего клубня на Э3. Присутствовал также собрат на Navigatorе, организующий альтернативные встречи на нашем форуме и тд и тп.... И все это у Антона.....Да.., к чему я это. Этот автосервис становится (или стал) уже неформальным местом встречи соклубников :) Осталось только пристроить к нему бар, бильярдную и покерную :D Чесслово - уезжать не хотелось!

Ninja

Цитата: Isort от 11 февраля 2012, 15:31Паааадажди, у Вас в декабре уже был "новый машин"
А что ещё раз будет, через каждые два месяца новый  :D

Сириус

Цитата: Leha*** от 11 февраля 2012, 16:11
ну и снова Автолик. уже не пробую :) просто приезжаю погружаться в дружественную атмосфЭру. соклубней повидать, ТО пройти, мотор вынуть...  :D

А... Теперь я понял из-за кого мою коробасятину на два дня дольше делали!  *resp*
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Leha***

Цитата: Сириус от 14 февраля 2012, 17:25
А... Теперь я понял из-за кого мою коробасятину на два дня дольше делали!  *resp*

не-не. там каждый сейчас занимается своим делом :)
я только на один день задержал подъёмник  ::)

slonb

Хочу поделиться впечатлениями о посещении  СТО Форд-европа на  верейской 29-а. ЗАО  Москвы.
Был  сегодня и у них на ТО . У меня эксп. 2007 г. 4,6 L.   На ТО  заказал  замену  следующих  вещей с их запчастями :
Буду  сразу  писать цену  их  запчастей и работу , чтобы могли понимать что к чему  :
Замена масла синт. 5w30  6 литров + промывка + фильтр - 2450
работа 800 (кстати, если к ним со своим маслом ехать то работа 1000 р.)
за снятие защиты ничего не взяли, сказали что вкл.в стоимость,
замена возд. ф-ра 1200 с фильтром
топл. фильтр 850 + 450 работа
проверка ходовой  - 600 р.
Жаловался на стуки впереди , нашли нижние шаровые и втулки стабилизатора.
Запчасти оказались в наличие :
шаровые по 1800р. замена тоже по 1800р.
втулки 800 замена 1200
сход/развал - 2200р. (кстати сделали на отлично)
А вот дальше я попал к электрику. Ну там  вообще мужик чумовой у них работает. Ему лет 70 наверное но шарит он в
машине толково.  У меня  экспл.  на  горячую дергался и лампочка  чек-енжин моргала , и кроме этого на  холостых потряхивало движок . Так вот один час у этого деда(зовут сан саныч) и у меня авто  работает как часы. В итоге - он мне выявил неисправность 1 катушки зажигания , 1 свечи ,(но по его рекомендации согласился на промывку инжектора и замену всех свечей ), не долго  поколдовал с дроссельной заслонкой и перепрограмировал блок управления двигателем. Диагностика у него  мне стоила 1400 р. Весь остальной ремонт тоже с их запчастями  8100 р.   
На все  вышеперечисленные  операции  потратил 4 часа пребывания. Результатом  доволен, стуки пропали . Общаются нормально, на вопросы отвечают охотно, объясняют. Если что , спросите мастера Игоря. Их телефон 743-37-72
кстати - запчасти ставили оригинал , видел по упаковкам. Один минус - нет кофейного аппарата, только кока-кола., и район промышленный поэтому перекусить негде, хотя когда уже уезжал  видел у них на территории  столовую но не заходил.

slonb

И кстати , после этого ремонта перестала дергаться АКПП , хотя с ней вроде ничего не делали.

Сириус

В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...