Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

White

Цитата: White от 14 октября 2011, 13:16

СПАСИБО ПАРНИ ЗА РАБОТУ!

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ  *good2*

Vert

Был я тут вчера и сегодня на ремонте в Автолике...в общем и целом все позитивно: машинку подлечил...
(заменил нижние шаровые:лев/прав, верхние оба рычага в сборе, сальник правого привода, жидкость в ГУРе, колодки передние, рулевые тяги обе заменил...ну и у соседей за 4000 сход/развал сделал...(без учета запчастей, которые потянули примерно на 20-22 тр)  работы в Автолике мне обошлись в 13500....+4000 у соседей сход развал....
И вроде бы все бы ничего....НО (Антон! извини конечно, но буду говорить так как есть!) >:D

НЕ ПОЕДУ БОЛЬШЕ ТУДА. НИ ЗА ЧТО! и НИКОГДА! (и никому, если спросят, не посоветую...мало того: отговорю.....) >:D

Причина: >:D
ПЕРВАЯ И САМАЯ ГЛАВНАЯ: НЕклиентоориентированные...(ВАДИМ!!! НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ТАК С КЛИЕНТАМИ!!!!!!!!) >:D >:D >:D >:D
Есть еще причины: но в общем и целом они все вытекают из ПЕРВОЙ....... >:D

Вот.что я хотел сказать.

ИЩУ ПОСТОЯННЫЙ СЕРВИС ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!!

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

филипп

Цитата: Vert от 25 ноября 2011, 01:41

Я тут на юге отыскал не плохой сервис "Америка моторс" на 6-ой Радиальной. Больше всего понравилась клиенская комната. Там телевизор, видик (возьми с собой диск и наслаждайся, а не тупо жди. Хотя и диски с фильмами в наличии), кофе-автомат с зерновым кофе, чай, диван с креслами,столовая рядом. Имеется дилерское оборудование. Говорят электрик "Энштейн" (сам пока не проверял, но на следующей неделе буду прописывать датчики колес и поговорю с ним). Был два раза, пока без косяков. Вчера менял там топливный фильтр-600р+200 снятие защиты. Цены более чем разумные

Vert

Цитата: филипп от 25 ноября 2011, 08:27
Я тут на юге отыскал не плохой сервис "Америка моторс" на 6-ой Радиальной. Больше всего понравилась клиенская комната. Там телевизор, видик (возьми с собой диск и наслаждайся, а не тупо жди. Хотя и диски с фильмами в наличии), кофе-автомат с зерновым кофе, чай, диван с креслами,столовая рядом. Имеется дилерское оборудование. Говорят электрик "Энштейн" (сам пока не проверял, но на следующей неделе буду прописывать датчики колес и поговорю с ним). Был два раза, пока без косяков. Вчера менял там топливный фильтр-600р+200 снятие защиты. Цены более чем разумные

Ок.спасибо! учту что есть такой...я тут на коломенской "отрыл" на улице Садовники фордовский сервис....
прокачусь до них...пообщаюсь...
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

alekckas

Странно, когда был на диагностике в Автолике все было вроде бы нормально. После диагностики Вадим дал рекомендации на что обратить внимание в первую очередь так сказать. В общем все было культурно и по душам:)

Рекомендации выполнял в Автоамерике (на правобережной он у меня, сервис, под носом практически), тоже все было замечательно:) заехали в 12-00 и ушли гулять, заходили пару раз, заносили пакеты с продуктами, купленными пока прогуливались, ближе к 17-00 созвонились, и как и было обещано, все было сделано.
Из минусов была только погода и отсутствие каких либо кафешек, где можно было посидеть  >:D

В общем большое спасибо и тем и тем  *ty*

MCC

Цитата: Vert от 25 ноября 2011, 01:41

Езжай к Тимуровцам, хватит уже на одни и теже грабли наступать  :D  На счет сход/развала тоже сильно 4000 рэ ! В Кунцево недавно делал 3000 р, у себя на районе нашел сервис www.sf-motors.ru у них 2500...  ;)

vreditel

Ну чтож, отпишусь и я .
Всем добрый вечер.
Побвывал я на сервисе у Тимура, на Волжском. впечатление приятное. 
Была проведена работа по замене цепей, по замене передних шаровых , верх и низ,и замена масла в коробке .В общем и целом цена устроила, то есть не был удивлен выставленным счетом.все не запланированные , но рукомендуемые работы и цены оговаривались заранее, и лишь потом выполнялись.
общая стоимость проделаных работ 52400, масло моторное ,фильтр, сальник лобовой коленвала и две верхних шаровых  были куплены мной, остальные запчасти сервисные.
Отдельно хотел поблагодарить Тимура , за терпение  при ответах на массу моих вопросов и звонков.
когда приехал забирать машину реально был удивлен:))) машина реально как будто другая , восторга было столькоже сколько в день её покупки:) ведет себя авто совершенно иначе.
При замене масла в коробке,был предупрежден о возможности гемороя, но тем не менее принял решение заменить.
первые километров 20-30 действительно были толчки, удары, и догоны. но потом все пришло в норму. после замены масла проехал 250 км, и сейчас проблем в работе коробки нет.
В общем ,ребятам огромное спасибо.рад с вами сотрудничать:))
P.S.если кому будет интересно могу расписать цены на все работы.

Ninja

На стр. 19 собирался ехать в Автолик, но после того как сказали, что у них большая очередь, поехал я к своему мастеру-ломастеру в замасленном комбике  :) Ну как всегда убедился, что не чего куда то метаться. Да ещё и рядом с домом. Заменил нижние шаровые:лев/прав, верхние оба рычага в сборе, колодки передние и задние, рулевые тяги обе заменил, передние тормозные диски, задние амортизаторы, масло в коробке. Встало мне всё это в 44 т.р., только запчасти. Заменил цепь, всякие ролики, натяжители, успокоители, ну и соответственно масло фильтры, свечи, прокладку впускного коллектора, прочистил форсунки ультразвуком, встало мне это в 35 т.р., только запчасти. И еще плюс за всю работу 40 т.р.. B И после всего этого сделал сход развал в ФОРД-Кунцево за 3240 рублей. Вощем топеряча у меня новИй машин! Ура!!!  ;D

trv

Одноклубники, кто из Тюмени, поделитесь - где обслуживание, ремонт?
Я в Юконе вчера стойки стабилизатора менял - цена в 2 раза меньше чем на форде 

Карась Денис

Цитата: Ninja от 09 декабря 2011, 14:59сделал сход развал в ФОРД-Кунцево за 3240 рублей
чёт совсем не дёшево  :o дорого!
2400 вроде на твой......  ::)

Bonifacyi

По идее н/ч 1800 1.5 часа минус скидка 15-20%

Ninja

Цитата: Карась Денис от 15 декабря 2011, 20:17
чёт совсем не дёшево  :o дорого!
2400 вроде на твой......  ::)
А Бог его знает, просто кто здесь писал, что там делают качественно и быстро, ну так всё и получилось. а разница в 840 рублей да и хрен с ней, зато прям под боком.

МиХ

Вчера был впервые в Автолике. Ребята всё, что я хотел и просил сделали: замена крестовин кардана, установка пакета фрикционов ЛСД(не наркотик  :D) с заменой сальников полуосей и масла в редукторе и раздатке. Поехал к ним, т.к. только у них нашёл этот самый пакет и очень не пожалел. Накануне созванивался, обговаривал объем и цены на работы и запчасти, записался. К назначенному времени приехал - не ждал. Еще раз "вживую" обговорили с Антоном все детали предстоящих работ, в т.ч. стоимость, как говорится - на берегу, и вперёд! В рем. зону я заходил, но постоянно там не находился: то, что хотел - посмотрел, а остальное - то таинства механиков, зачем стоять над душой работающего человека? Весь персонал сервиса абсолютно компетентен в рамках своих обязанностей, общение со мной происходило в вежливой форме. Цены на работы не выше, чем у других. Я дотошный и постоянно расспрашивал Антона про свой Эксп, а он терпеливо разъяснял мне мои технические непонятки. Вобщем ребята отработали уплаченную мной сумму денег в полном объеме, а я остался в не меньшей степени удовлетворенным их трудом. Автолику - Спасибо!

P.S. До установки пакета ЛСД на вывешенной машине задние колеса крутились в разные стороны, а после - в одну. Также исчезли люфты полуосей. 

Isort

Спасибо за рекомендацию - здесь уже писАли об http://american-way.ru/
Мне они заменили масло в АКПП и мостах, причем на мосты масло нашел у них же по вменяемым ценам
Занимаются они в первую очередь ремонтом АКПП. Они - партнеры крайслер-клуба.
Очень аккуратно работают. Диагностировали ходовую - бесплатно. Отыскали биение шкива коленвала и заменили, когда я отыскал запчасти. Кстати, без снятия радиаторов - аккуратно и красиво. Рекомендую.
Пусть не стерильно у них, но и недорого совсем. Не факт, что примут вас сразу - звоните, договаривайтесь...

Andy_Akusher

Цитата: Segun от 23 ноября 2011, 21:45Был на Волжской.
Спецы добросовестные, в матчасти разбираются. Что особенно радует - имеют практический опыт не только по устранению неисправностей, но по их поиску и выяснению возможных причин.
Перебрали задний редуктор, заменили задние амортизаторы. Кроме этого, прочитали ошибки и дали рекомендации по подготовке к следующему этапу устранения обнаруженных неполадок.
В общем, всё позитивно.
Полностью согласен, езжу не первый раз и на Техорецкий тоже. На Волжском ребята мастера позитивные время с ними пролетело не заметно. Замечают мелкие дефекты такие как - вскочившая грыжа на тормозном шланге, даже я с первого раза не увидел. Хорошо знают болячки машин. Были произведены работы:
1. Замена тормозных дисков и колодок по кругу.
2. Проблемным было снятие проставок, т.к. прикипели и узкое место от болта до краев проставки.
3. Подрезали шпильки передних ступиц т.к. при замене в гребанном АВТОЛАЙТЕ они даже не удосужились обратить на это внимание при замене ступиц - ТУПИЦЫ. Шпильки выпирали на 1см (пространство до диска).
4. Отрегулировали и поправили колодки ручника.
5. Прокачка тормозной жидкости по контуру колес.
6. Укрепили передние подкрылки - где поставили пистоны, а там где этого показалось мало закручивали саморез.
7. Где то под капотом разединиласть магистраль подачи омывайки на зад, все сделали.
8. Все агрегаты где была ржа почистили и смазали графиткой.
Все это мне встало - 5600 руб. В счет включили тока замену дисков и колодок + прокачка тормозной жидкости. По моему забыли скидку сделать, но я и не стал настаивать. Оценка 5 по 5 шкале.
Если пред тобою великая цель, а возможности твои ограничены, все равно действуй; ибо только через действие могут возрасти твои возможности.