Ремонт и эксплуатация Ford Explorer U2

Автор Scorpovod_34, 09 марта 2012, 12:31

« назад - далее »

ermakvv

Цитата: Scorpovod_34 от 16 мая 2013, 18:14Шноркель от чего подобрал?
Не поверите. Порылся в гараже, нашёл шноркель от Патрика, и он,зараза, встал лучше чем на сам Патрик.
С уважением Ермаков Вадим. Тюнинг внедорожников.

Scorpovod_34

Цитата: ermakvv от 16 мая 2013, 18:23
Не поверите. Порылся в гараже, нашёл шноркель от Патрика, и он,зараза, встал лучше чем на сам Патрик.

Ну уже отлично. :)
Красивые фото!  *good2*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

ermakvv

Осталось передний силовик сваять. А дальше самое сложное, - лифт подвески на 4". Пока не могу настроится. :-\

Scorpovod_34

Цитата: ermakvv от 16 мая 2013, 18:32
Осталось передний силовик сваять. А дальше самое сложное, - лифт подвески на 4". Пока не могу настроится. :-\
Ну я корму приподнял. Перебрал рессоры и поставил увеличенные серьги. Теперь с передком колдую.
Далее лифт кузова...Либо 2" либо 5 " дюймов.  *par*
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

ermakvv

Я с бодиком ещё на мистрале намаялся,кузов постепенно начинает лопаться и гнить в районе подушек. Поэтому только лифт подвески. Да и толку поднимать кузов , под брюхом то просвет не увеличится.

КальяН

ermakvv
Как козырек прикрепил над лобовым?

ermakvv

Цитата: КальяН от 16 мая 2013, 22:51прикрепил
Я машину купил уже с козырьком, прикручен болтами через крышу.

Самара 63

Тут проблемка образовалась,перестал на паркинг переключать.Короб посмотрели,там все хорошо,дело в кочерге,вот мне интересно что с ней можно сделать, или только замена?
Всем удачи.

Chicha66

Цитата: Самара 63 от 17 мая 2013, 20:39
Тут проблемка образовалась,перестал на паркинг переключать.Короб посмотрели,там все хорошо,дело в кочерге,вот мне интересно что с ней можно сделать, или только замена?
Там, понимаеш, чаще всего проблема или в тросе или в регулировке троса. Трос регулируется возле короба, в месте крепления рубашки троса к коробу. Чтоб отдиференцировать, надо отстегнуть трос от рычага коробки и проверить ход кочерги. Если кочерга становится на парковку - проблема в регулировке троса. Если нет - копаем дальше. Отстёгиваем трос от кочерги. Дляы этого надо снять накладки торпеды под рулём, залезть с фонариком под торпеду и отстегнуть. Процесс можно вычитать тут . Опять проверяем хода кочерги. Если всё хорошо - проблема в закисшем или расщепившемся тросе. Если опять нет положения парковки - снимаем рулевую колонку. Процесс описан по ссылке выше.

Вот виден трос кочергим отстёгнутый:

Есть ещё одна возможная причина - если что-то мешает механически двигаться самой кочерге. Определить можно только по месту.

Если что, у меня есть снятая рабочая кочерга. Правда на ней треснута пластмассовая ручка, по этому замотана изолентой у основания, но всё работает, включая кнопку. Менял только из эстетических соображений.
Да. И для снятия колонки руль снимать совсем не обязательно.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Самара 63

Ну СПАСИБО, попробую сам,а на счет кочерги если что,буду иметь ввиду.
Всем удачи.

Chicha66

Цитата: Самара 63 от 17 мая 2013, 22:33Ну СПАСИБО, попробую сам
Да не за что. Но всё это с учётом того, что, по словам мастера, с коробом проблем нет.

Самара 63

Всем удачи.

ermakvv

блин, опять фотки залить не могу. >:D

ermakvv

Ралли по Монголии в первом международном туристско-спортивном фестивале БОЛЬШОЙ АЛТАЙ 2013.

Chicha66

Цитата: ermakvv от 16 июня 2013, 19:37Ралли по Монголии в первом международном туристско-спортивном фестивале БОЛЬШОЙ АЛТАЙ 2013.
Залил фотки, но не туда. Вот тут тему открыть надо было.