Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

Boca

Цитата: Сергей 90117 от 27 ноября 2013, 11:23Беру в Автополе.
Большое спасибо за инструктаж.

по ценнику они вообще слабо общаются, ЛИМ + сейчас надо за 1,75-1,8 мульта выторговывать  ;)

Сергей 90117

открою тайну, предлагают даже чуть дешевле, по дружбе конечно.

maksway

Цитата: Сергей 90117 от 02 декабря 2013, 12:26
открою тайну, предлагают даже чуть дешевле, по дружбе конечно.
Это сколько? Я когда покупал, Автополе на 150тр дороже давал цену, чем другой дилер и это со скидками постоянному клиенту
двух литровым бывает только сок

Boca

Цитата: maksway от 03 декабря 2013, 20:13Я когда покупал, Автополе на 150тр дороже давал цену

тоже самое, потом еще звонили и говорили ну как так, почему купили не у нас))) я говорю, ценник не адекватный, так они еще и с обидой в голосе...  :D

MOPOK

Доброго здравия форумчане-земляки! Созрел поменять свою пузoтерку на Экспа.Знакомых владельцев сего аппарата не имею, посему прошу Вашей помощи в концультации.Наверняка Вас уже задолбали такие вопросы, но, уж смените гнев на милость!)
1.Меня интересует насколько ломуч и соответственно насколько затратно содержать сей аппарат (понятно что это все относительно...но все же)
2.Быть может кто скажет что нибудь вот по этому аппарату 

George

Цитата: MOPOK от 12 декабря 2013, 20:38
Доброго здравия форумчане-земляки! Созрел поменять свою пузoтерку на Экспа.Знакомых владельцев сего аппарата не имею, посему прошу Вашей помощи в концультации.Наверняка Вас уже задолбали такие вопросы, но, уж смените гнев на милость!)
1.Меня интересует насколько ломуч и соответственно насколько затратно содержать сей аппарат (понятно что это все относительно...но все же)
2.Быть может кто скажет что нибудь вот по этому аппарату 

Аппарат крепкий, за всё время эксплуатации поменял только наконечник рулевой тяги.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

MOPOK

Я пару ссылок ниже кинул...по ним, что можете сказать, быть может их уже кто смотрел вживую?

Бродяга

Цитата: MOPOK от 12 декабря 2013, 22:04
Я пару ссылок ниже кинул...по ним, что можете сказать, быть может их уже кто смотрел вживую?
Так Вам ответил хозяин одного из них, того который лимитед, уважаемый участник нашего сообщества, договаривайтесь да смотрите.
С уважением Бродяга.

met

Цитата: KMTS от 31 октября 2013, 20:44
Всем вечер добрый.
Скоро неделя как я владелец данного пепелаца.
Зовут Сергей (Петроградка)
Всем землякам с Питера большой привет!!!  ;)

Тоже беру limited +  и тоже Петроградка  8)

MOPOK

Хм...странно, если это Георг, то в л.с он написал мне, что фото его машины нет и с ценой пока не определился...

George

эдуард владимирович

всем привет! 11.12.13.с 14...до15  ;)   стал  владельцем э4..с пробегом91тыс....несколько часов поездил....общее впечатление...лучше чем ожидал...машина в семье не первая...но почему то..именно на нем вчера работу работал)))..хороший...да... расход 22--25

George

Albert

эдуард владимирович, машинка просто изумительная, такого удовольствия мало где испытаешь, осознание правильности выбора  со временем придет. Я с начала ремонта своей после аварии только лишний раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор.