Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

George

Цитата: Villi Nikon от 24 ноября 2013, 00:52
Тёмно-вишнёвый называется) Не, это кто-то ещё. Я сегодня на доты ездил.
Георг, спасибо за приглашение! Обязательно подъеду.
Меня Юрием зовут.
Да мы тёзки  :)
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

ManSon

Бродяга

Цитата: ManSon от 24 ноября 2013, 00:58
:o Георг! Ты в этом уверен?
Георгий и Юрий тезки это совершенно точно
С уважением Бродяга.

yuer

Цитата: ManSon от 24 ноября 2013, 00:58
:o Георг! Ты в этом уверен?
Гоша давно в этом уверен  :D
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

George

Цитата: yuer от 24 ноября 2013, 01:07
Гоша давно в этом уверен  :D

Я на этом настаиваю...
и розливаю потом  :D
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

maksway

Цитата: бегемошка от 19 ноября 2013, 14:25
уже давно все подготовлено...ждемс...когда хоть кто-то откликнется из желающих посидеть...поиграть в покер наконец-то...попить коньячка...пообщаться за зеленым столом
Коньячег - это очень хорошо! Дайте отойти от охоты в Карелии, восстановить силы  :D
двух литровым бывает только сок

maksway

Цитата: ManSon от 19 ноября 2013, 11:24
Мы как дети, разбегаемся все время :D
Туутари парк, не подалеку от меня  ;)
По поводу встречи. В середине декабря, общий сбор Питерской ячейки! Далегация из Москвы прибудет! ;D Новичкам явка обязательна! :-X
С этого момента поподробнее...

ManSon

Цитата: maksway от 26 ноября 2013, 19:05
С этого момента поподробнее...
Пока подробностей нет! Делегация прибывает 9-го вечером. Так что с 10 по 14 декабря, состоится встреча... Подробности будут познее  *par*

maksway

Цитата: ManSon от 26 ноября 2013, 21:25
Пока подробностей нет! Делегация прибывает 9-го вечером. Так что с 10 по 14 декабря, состоится встреча... Подробности будут познее  *par*
Ок, только не в последний момент

бегемошка

Цитата: maksway от 26 ноября 2013, 19:04Коньячег - это очень хорошо! Дайте отойти от охоты в Карелии, восстановить силы 
отходи побыстрее...ну очень хочется поиграть в покер...а то уже сидим с мужем вдвоем по вечерам играем

Сергей 90117

Приветствую Всех любителей Форда, особенно жителей СПб и ЛО, только сегодня зарегистрировался на сайте в связи с тем, что наконец то решился брать форд Explorer Limitet плюс, у меня всегда были только фордовские машины от фьюжена да мондео, поэтому с маркой я не сильно мудрил, а вот модель следующей машины я выбирал долго, смотрел первую Кугу, потом ждал вторую- не то. Увидев Explorer в салоне понял - он
мой. Подскажите правильно ли я выбрал комплектацию (на sport нет денег), может с экономить и взять по проще? На что обратить внимание при покупке? Буду рад любой конкретной информации (на сайте очень много разрозненной информации). О себе зовут Сергей, живу во Всеволожске в микрорайоне Южный.

maksway

Цитата: Сергей 90117 от 27 ноября 2013, 10:01
Приветствую Всех любителей Форда, особенно жителей СПб и ЛО, только сегодня зарегистрировался на сайте в связи с тем, что наконец то решился брать форд Explorer Limitet плюс, у меня всегда были только фордовские машины от фьюжена да мондео, поэтому с маркой я не сильно мудрил, а вот модель следующей машины я выбирал долго, смотрел первую Кугу, потом ждал вторую- не то. Увидев Explorer в салоне понял - он
мой. Подскажите правильно ли я выбрал комплектацию (на sport нет денег), может с экономить и взять по проще? На что обратить внимание при покупке? Буду рад любой конкретной информации (на сайте очень много разрозненной информации). О себе зовут Сергей, живу во Всеволожске в микрорайоне Южный.
Перед осмотром автомобиля, Вам (вероятнее всего) дадут бумажку подписать, где расписаны работы которые сделал сервис для выдачи. Не подписывайте, берите бумажку и проверяете по списку все то, что можно проверить, например: затянули ли клейму аккумулятора :) визуальный (тщательный) осмотр лакокрасочного покрытия на предмет царапин и сколов, а так же салона на предмет его целостности.

Какую комплектацию покупать - тут советовать нельзя, у Вас своя голова на плечах.

ps в каком салоне берете?

Сергей 90117

Беру в Автополе.
Большое спасибо за инструктаж.

maksway

Цитата: Сергей 90117 от 27 ноября 2013, 11:23
Беру в Автополе.
Большое спасибо за инструктаж.

В Автополе, как не странно, вменяемые люди работают, не первый раз сталкиваюсь. НО! бдительность никто не отменял.

Сергей 90117

Цитата: maksway от 27 ноября 2013, 12:07
В Автополе, как не странно, вменяемые люди работают, не первый раз сталкиваюсь. НО! бдительность никто не отменял.
Согласен всегда надо быть на чеку, ни смотря  ни на что. А в автополе пошел так как у меня там друг работает, но друг другом,  самому надо быть  с головой, а то геморрой можно купить .