Замена тройника печек (фотоотчет)

Автор shaa35, 23 декабря 2012, 10:38

« назад - далее »

dimitri

Цитата: Сириус от 05 августа 2019, 21:02Не поделитесь номерочком?
не стесняйтесь пользоваться форумом , есть тема "не знаете номер запчасти -спросите" , вам там ответят точно . да и в инете номер узнать не проблема.
всё пройдёт ...

Сириус

Цитата: dimitri от 05 августа 2019, 21:25
не стесняйтесь пользоваться форумом , есть тема "не знаете номер запчасти -спросите" , вам там ответят точно . да и в инете номер узнать не проблема.
Я не стесняюсь, dimitri, я просто знаю, что тройничок этот отдельно не продается. Только в сборе. 8)
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

AL98RUS

Сириус, да, это так. И главная проблема в сгнивших тепловых экранах. Любые тройники-патрубки от выхлопного коллектора сгорят. Оригинальные. Не оригинальные.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Сириус

AL98RUS, это, наверное, больше v8 касается. На v6 тройник повыше стоит, прямо под клапаном печки. Хотя тоже недалеко.

AL98RUS

Возможно и так. Но, думаю, следить за ними необходимо. От перегрева шланги дубеют и ломаются.
Я сейчас пристроил дополнительный тепловой экран им 200мкм алюминиевой фольги в несколько слоев непосредственно на трубке.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

dimitri

Цитата: Сириус от 05 августа 2019, 21:37Я не стесняюсь, dimitri, я просто знаю, что тройничок этот отдельно не продается. Только в сборе.
замечательно , что в сборе , только вот к чему вы это ?

...и добавил:

Цитата: TransLab от 06 апреля 2019, 18:32На 4.0 он отдельно идет

https://www.google.com/search?q=1L5Z+18495-AB&rlz=1C1CHHM_ruRU751RU751&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjfltTm5LvhAhVLxMQBHfuHBbIQ_AUIDigB&biw=1920&bih=937
а это как понимать ?

...и добавил:

Сириус, это по поводу знания ;)
всё пройдёт ...

Сириус

Цитата: dimitri от 06 августа 2019, 08:28
замечательно , что в сборе , только вот к чему вы это ?

Как к чему? Вы же написали, что деталь копеечная. Ну, если знаете где за копейки можно купить родной тройник отдельно, то поделитесь.

dimitri

Сириус, а прочтите мой пост целиком , не стесняйтесь , там есть коммент от транслаба со ссылкой и номерами или вы это принципиально не делаете ? :D

...и добавил:

или перейдите на страницу назад ответы 141 и 143 от транслаб.

...и добавил:

думаю деталь за 2-3 тыс. не разорит  ;)оригинал)

...и добавил:

и думаю , что не зря она в пластике сделана , потому как греется и установка вместо пластика железяк ни к чему хорошему не приведёт (температурное расширение например , да и железяка греется больше )
всё пройдёт ...

Сириус

dimitri, комменты и ссылки Транслаба касаются крана печки, а у нас с Вами речь о тройнике.

dimitri

Цитата: Olegmo от 06 августа 2019, 12:13В моем случае стоит обычный водопроводный тройник уже 4-й год, перегревы с расширениями оказались нестрашны.
хорошо , если так.

...и добавил:

Цитата: Сириус от 06 августа 2019, 11:25dimitri, комменты и ссылки Транслаба касаются крана печки, а у нас с Вами речь о тройнике.
пардон) а что со шлангами дорого ?
всё пройдёт ...

дмитрий 62

Цитата: dimitri от 06 августа 2019, 12:32а что со шлангами дорого ?
космически дорого  *pozor* поэтому все Афонькины,у меня уже 150 т. к. стоит и без проблем пока,правда я брал какой то тройник под 45 градусов и  латунь

Сириус

Цитата: dimitri от 06 августа 2019, 12:32
а что со шлангами дорого ?

Судя по микрокату, на v6 идет номер 6L2Z18C553B. На схеме это кит с зеленым кружочком.
Если, конечно, я все правильно определил.
Цена на zzap.ru от 11500 р. В Академии вроде как в наличии за 19600 р., но сомнительно.

dimitri

Сириус, так не космически же , если учитывать сколько ходит. ну да ладно , это моё мнение , может кому и не хочется вкладывать в авто, хоть и неправильно это  ;)
всё пройдёт ...

Сириус

dimitri, если бы Вы узнали сколько я вкладываю в машину, то Ваша реакция была бы, примерно, такая:

www.youtube.com/watch?v=KScrvZa6MwU

Но в данном случае, это просто глупо.  *pozor*

дмитрий 62

Цитата: Сириус от 06 августа 2019, 12:52на v6 идет номер 6L2Z18C553B.
не, не то, это все  со всеми железками , вот номерочек motrcraft KH710 oem F85Z-18472-AC но есть и Dorman 626-522 оно дешевле , а есть и отдельный тройник Dorman Help! 47118,цена у него всего 2 бакса , на V8 тоже есть отдельный тройник Motorcraft  W0133-1883796,или Dorman 626-307HP или Dorman 800-422  только к чему эти танцы с бубном , когда все решается просто  *par*