Опорный подшипник и амортизатор

Автор vsv-vrn, 15 декабря 2012, 19:33

« назад - далее »

penquanta

А в каком мейджоре уже столкнулись с этим? Мне на 18км мкад только что сказали все чикипук
Ford Explorer 2014 Sport
Ford Explorer 2011 LTD 3.5 White
Ford Explorer 2008 LTD 4.6 White Eddie Bauer

Mike

Цитата: Дмитрий29 от 21 апреля 2013, 12:21Беда пришла нежданно. Заметил при повороте руля странный скрежет
Пробег какой? Что то беда с этими опорными, в какую хоть цену они.
Под гарантию данный дефект попадает или нет?

Дмитрий29

32 тысячи пробег. Стоит 2100 Рублев, про гарантию напишу завтра

Mike

Цитата: Wanderer от 21 апреля 2013, 16:40Да. Набери № в поисковике Exist, или Motorcraft AD1084 в Googl и увидишь все варианты
Я набрал на сайте http://www.fordparts.com свой VIN зашел в раздел Suspension > Suspension, Springs and Related Components там выбрал картинку Front Spring потом деталь с Part Number 18183 система вывела две детали одна AD-1084 другая AD-1097 обе называются одинаково Front Shock Mount Bracket, что это, разные модификации?

Аслан

Марат может по этому поводу дать информацию, по моему он последний здесь на форуме менял по гарантии опорники.

DmitryZ

Мажор капотня. Вроде он и есть.

Marat_vv

Цитата: Аслан от 21 апреля 2013, 19:32
Марат может по этому поводу дать информацию, по моему он последний здесь на форуме менял по гарантии опорники.
Спасибо за оказанное доверие, но ничего кроме сказанного тут: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,8870.msg361131.html#new
добавить не могу ;) По поводу номеров данной детали и их привязки ко времени выхода машины, тоже ничего не знаю. Что поставили то поставили :D

asvol

Заказал подшипники - пусть лежат до лучших времён - раз байда такая с ними  *pozor*

Дмитрий29

Цитата: Mike от 21 апреля 2013, 17:12
Пробег какой? Что то беда с этими опорными, в какую хоть цену они.
Под гарантию данный дефект попадает или нет?
Отвечаю: все по гарантии

fantomas

Один опроник стоит около 3 тр

Valerik

46000 км по гарантии заменили оба опорных подшипника и .... :(потёк левый передний аморт.... :(

Merkado

Цитата: Valerik от 19 июня 2013, 19:32
46000 км по гарантии заменили оба опорных подшипника и .... :(потёк левый передний аморт.... :(

Стуки исчезли или остались?
Я сегодня подтянул рулевую рейку, стуков больше нет.
Отсюда вопрос, а опорники ли это?
Хотя тоже грешил на них, но были и постукивания в руль, тоже на мелких кочках.(обе проблемы очень условно диагностируются)
Ездить стало намного комфортнее!!!!!!
Стуков НЕТ!

Valerik

Там всё просто диагностируется.... Ошибки исключены....  :)Пружины специфический звук издают...Ну а аморт на гребенке сразу себя выдал :(

Merkado

Ну спорить не буду.
Стуков значит больше нет?

Valerik