Подвеска

Автор Nitcol, 14 мая 2012, 22:36

« назад - далее »

Cilmet

Цитата: fast73 от 27 февраля 2013, 01:43зачем заказывать гайки они что тоже износу подвержены
При установке чего-либо после демонтажа, ставятся новые самоконтрящиеся гайки. Это же во всех толмутах прописано. А гайка как отдельная запчасть износу можно сказать не подвержена. ;)

Marat_vv

>:D >:D >:D >:D
Это просто п...ц какой то  >:D
Загнал машину в 15:00 как и записывался. Прождал обещанные два часа, благо было где погулять. Через два с половиной часа спрашиваю сколько еще ждать, мне ребенка из детсада пора забирать . А они мне - еще два часа ::)
Как бл.... Два часа >:D почему >:D
Оказывается мои детали не были оприходованы по бухгалтерии!!!!! И их нельзя было выдать мастеру в работу >:D >:D
Это полный беспредел - нахера, я извиняюсь, сообщать что детали на месте, приглашать на замену если у тебя нет готовности их заменить >:D
Что творится в этом мире :-[

asvol

Цитата: Marat_vv от 27 февраля 2013, 16:55Что творится в этом мире :-[
*pozor* - слов нет !

Mike

Цитата: Marat_vv от 27 февраля 2013, 16:55Что творится в этом мире 
Полная безответственность... *pozor*

Завсегдатый

Marat_vv,
И за это эти неондертальцемены просят за доп гарантию 70р. Слов нет хочется матом ругаться! >:D
Ты не переживай *beer2*, так везде и в Мерсе и ЛР, к этому привыкнуть нужно хотя очень тяжело! Или покупать бу на вторичке и обслуживаться у неофициалов.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Marat_vv

Уффф, поменяли все таки черти волосатые >:D
Неприятный звук на кочках пропал, но осадочек, как говорится,остался.
И умение во всем находить положительные стороны помогает оставаться в хорошем настроении. Вот вчера :не состоявшаяся поездка всей семьей на каток ( из-за сами знаете кого) превратилась в увлекательную пешую прогулку, опять же всей семьей, из дома в сторону ОД.
Сегодня должна еще представитель ФМК Раша перезвонить и узнать как вчера все прошло ( если я не рассказывал, то я жаловался туда на работу местного ОД).
Сначала думал очень сильно поругаться ( хотя и не любитель этого) потом решил просто спросить: чем мы ( клиенты ) заслужили такое наплевательское отношение к себе? Посмотрим что они ответят.
И конечно фото отчет по просьбе Cilmet-а:
Новый опорник

Болты для нижнего крепления амортизатора

И конечно же одноразовые гайки

Cilmet

Цитата: Marat_vv от 28 февраля 2013, 08:21И конечно фото отчет по просьбе Cilmet-а:
Марат МОЛОДЕЦ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ! *beer2* Теперь подкован по полной!!! ;D Можно смело ехать к ОД!

Грин

Цитата: Cilmet от 01 марта 2013, 08:32Марат МОЛОДЕЦ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!  Теперь подкован по полной!!!  Можно смело ехать к ОД!
Ну, не скупись, Cilmet, отплюсуй Марату! ;)

Алексей

Cilmet

Цитата: Грин от 01 марта 2013, 09:11
Ну, не скупись, Cilmet, отплюсуй Марату! ;)

П ;Dлюсанул!!!