Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: apk от 08 марта 2016, 17:36Так как если убиваются стойки, то и втулкам в основном кердык.
Ничего подобного, обычно как раз втулки минимум в два раза дольше ходят, а то и больше.
А вообще по втулкам вопрос обсуждался, вроде как ни кто аналогов не нашел.
С уважением Бродяга.

goffin

Цитата: Бродяга от 08 марта 2016, 22:30
А вообще по втулкам вопрос обсуждался, вроде как ни кто аналогов не нашел.
Moog передние делает таперича на 4-ку, причём я так понял идут парой учитывая различие левая-правая.

Бродяга

Цитата: goffin от 08 марта 2016, 22:42
Moog передние делает таперича на 4-ку, причём я так понял идут парой учитывая различие левая-правая.
Это я в курсе так же как и все остальные, тут речь о подборе типа соболевских стоек стабилизатора.
С уважением Бродяга.

goffin

Это изначально было про стойки , потом плавно перетекло про втулки. Аа, если имелось в виду аналог российский, то таких конечно вряд ли найти.

YoRiQ

Цитата: goffin от 08 марта 2016, 22:42Moog передние делает таперича на 4-ку, причём я так понял идут парой учитывая различие левая-правая.
кстати отвратительнейшее изделие. поставил и через месяц заказал оригинал, ибо нифига не держат муговские втулки.

goffin

Цитата: YoRiQ от 09 марта 2016, 10:47
кстати отвратительнейшее изделие.
Они и по виду какие-то хлипкие в отличии от оригинала.

PILOT26

Ну вот и я сегодня обнаружил, висящую стойку стаба(обломало сверху по резьбе) , скока она висела не знаю, случайно обнаружили, так вот заменил на соболиные, 380 р. пара в комплекте и работа 1000р.

AL98RUS

PILOT26, Виктор!  :o :o :o Ты так дорого оценил свою работу?
Всех трудов там - убрать остатки родной стойки, как правило, без болгарки это сделать тяжко.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

sever86

Ни у кого нет опыта эксплуатации авто (Exp IV) без стабилизаторов? Читал на форуме http://suzuki-club.ru/ ездят и так и так. Правда ход подвески (амортизатора) может увеличится.

Бродяга

Цитата: sever86 от 05 апреля 2016, 21:04
Ни у кого нет опыта эксплуатации авто (Exp IV) без стабилизаторов? Читал на форуме http://suzuki-club.ru/ ездят и так и так. Правда ход подвески (амортизатора) может увеличится.
Я ездил две зимы, даже три и один год целиком, в чем вопрос?
С уважением Бродяга.

sever86

Надоело уже ремонтировать стойки (вчера обнаружил что задняя правая стойка отсутствует),плюс есть ощущение что шум в передней подвеске возникает от стабилизаторов. Бродяга я так понял летом не желательно убирать?

Бродяга

Цитата: sever86 от 06 апреля 2016, 08:42
Надоело уже ремонтировать стойки (вчера обнаружил что задняя правая стойка отсутствует),плюс есть ощущение что шум в передней подвеске возникает от стабилизаторов. Бродяга я так понял летом не желательно убирать?
летом скорости выше и вероятнее езда по трассе. Поставьте на заднюю подвеску от Волги, они чуть короче, но без криминала.
С уважением Бродяга.

KREG71

4.04.16 я себе поставил от соболя цена 270р. за штуку в сборе, итого 270+270+1000 установка, длиннее родных на 4-5 см, думаю не критично, спасибо этому форуму!!!!!!!!!!!!!! ;D (перед)

AL98RUS

Вчера решил посмотреть и заменить резинки на передних стойках стабилизатора после двух лет  (примерно 45 тык), соболиные стоят.
Начали изнашиваться резинки только верхние, те которые обжимают концы штанги стабилизатора. На них появилась небольшая деформация от проушин. Можно было просто подтянуть, но раз уж снял, то заменил на новые.
Т.к. резинки достаточно легко сминаются при затяжке гаек, закручиваю их примерно одинаково верх\низ, правый\левый. Чтоб не было перекоса штанги. Резьба выходит из гайки на 10мм.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

BanderaZ

Цитата: KREG71 от 07 апреля 2016, 09:07
4.04.16 я себе поставил от соболя цена 270р. за штуку в сборе, итого 270+270+1000 установка, длиннее родных на 4-5 см, думаю не критично, спасибо этому форуму!!!!!!!!!!!!!! ;D (перед)
А не подскажете номер стойки соболя?