Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

MallorcA

Цитата: Bambino от 27 января 2015, 10:29Дальность зависит же очень сильно от среды обитания..

она и сократилась (дальность) до нуля... прошивка решает весь комплекс проблем, потерь ключа вроде ни у кого не было.
все люди разные (с) аве мне

психиатр

Цитата: MallorcA от 26 января 2015, 15:43да, у них есть ТСБ от фОрда - прошивка блока + резинка в ключ

какая-то резинка в ключе есть))

...и добавил:

Цитата: Bambino от 27 января 2015, 10:29Дальность зависит же очень сильно от среды обитания...

среда обитания постоянная: раньше заводился=открывался/закрывался с моей кв на 4м этаже, а теперь только с метра! место жительства не менял))))

MallorcA

AL98RUS

Да поставили рядом в квартиру или магазин новую беспроводную сигнализацию, вот и уменьшение дальности. Посмотрите, как в других местах, в идеале - за городом, работает.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

MallorcA

Цитата: AL98RUS от 03 февраля 2015, 20:19Да поставили рядом в квартиру или магазин новую беспроводную сигнализацию

*окружИли, дЕмоны!(с), ыыы...
зы. проблема массовая, есть отзывная кампания от Форда, паходу сторонние сигналки совершенно ни приЧЁм 8) ;)

SlaviusPrime

Цитата: AL98RUS от 03 февраля 2015, 20:19
Да поставили рядом в квартиру или магазин новую беспроводную сигнализацию, вот и уменьшение дальности. Посмотрите, как в других местах, в идеале - за городом, работает.
за городом автозапуск долбит на 200-х метрах 8)

...и добавил:

Цитата: MallorcA от 03 февраля 2015, 21:09
*окружИли, дЕмоны!(с), ыыы...
зы. проблема массовая, есть отзывная кампания от Форда, паходу сторонние сигналки совершенно ни приЧЁм 8) ;)

я бы не был так категоричен. У меня в Иркутске есть "заколдованное" место, где 90% сигналок не работают :D

MallorcA

Цитата: SlaviusPrime от 04 февраля 2015, 03:49У меня в Иркутске есть "заколдованное" место

да, но это уже частный случай, и для 90% автолюбителей на разных авто :)

SlaviusPrime

Ну точно так же есть места, где у меня ключ ни под каким предлогом с кнопок ничего не делает :) А у соседних авто всё чикипуки
Только я отчего не создаю соответствующей темы. Достаточно "в чистом поле" проверить. И если там не пашет - тогда и паниковать. *pozor*

А тем, кому не нравится, что в городе плохо работает при этом - отдайте вы ключ грамотным электронщикам. Усилят сигнал. Только заготовьте поболе батареек.
В Москве то я полагаю, есть такие люди, если уж в Иркутске я таких знаю :)

Bambino

Цитата: MallorcA от 27 января 2015, 11:42
она и сократилась (дальность) до нуля... прошивка решает весь комплекс проблем, потерь ключа вроде ни у кого не было.

Незнаю как насчет всего комплекса проблем, но у меня лично после прошивки дальность явно сократилась, но теперь никаких так достающих потерь связи с ключом
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

MallorcA

Цитата: Bambino от 05 февраля 2015, 09:21но теперь никаких так достающих потерь связи с ключом

а это важно(с) :D

Валерий куб

Добрый день. Не давно приобрел Форд эксплорер 5. Перестала открываться дверь багажника. Может кто подскажет что это может быть и где можно отремонтировать

alxs

glawar

Ребята подскажите, с 11 этажа панельного дома в Москве будет добивать сигнал штатного автозавода. А то дилер говорит нет и предлагает установить сигнализацию пандора с авто запуском. Я бы может и согласился, но смущает два вопроса, сигналка стоит денег и что-бы работал авто запуск, нужно в машине чип оставлять, а это, как я понял, помощь авто угонщикам.

alxs

Цитата: glawar от 08 февраля 2016, 13:48что-бы работал авто запуск, нужно в машине чип оставлять
необязательно. Есть бесключевые обходчики иммо. Там другая засада - все фишки форда по автозапуску работать не будут при этом.

Цитата: glawar от 08 февраля 2016, 13:48с 11 этажа панельного дома в Москве будет добивать сигнал штатного автозавода.
может, но не обязан. Зависит от радиозашумлённости. У родителей завожу с 11 этажа лучше, чем у себя дома с третьего, так что этаж тут не главное

glawar

Алексей спасибо. Позвонил установщику, он говорит, что если хочу сохранить штатный авто запуск, и установить дополнительно сигнализацию пандора, нужно ставить радиореле иначе пандора блокирует функцию штатного авто запуска.