Голосование. Отказы и поломки Ford Explorer V

Автор bestter, 31 октября 2012, 12:38

« назад - далее »

BobbyS

Outokumpu

а что мешает нажать "посмотреть результаты"?

Outokumpu

ну так представительство пятерочников на форуме растет... а я пока на подхвате больше  :D

YMY

Пролом фальшпола и протечки куда относить в голосовалке?
К кузовному ремонту?

MallorcA

перегорали лампочки ближнего света :) о этом страшнейшем косяке ставить галку в *электрика и допы*? :o :D
все люди разные (с) аве мне

srv

Интересно, а сколько нас, "отличников" уже?
По цветовой голосовалке 85...
Где-нибудь бы прикрутить счетчик...
Радует, что ломавшихся пока не много...

Evgeniy

Ну если такую штуковину по четвёрке приделать у меня на ней гораздо больше и серьёзней поломки были.

Андрей999

Может СИНК выделить все же отдельно??? А то в статейке про него как раз акцентируют...Или после обновления собственно и проблем может и не быть более ?/...:D
Люби свою машину и твоя машинка, как ни одна баба, обязательно ответит тебе взаимностью!!)))

D5050

У меня ни одной проблемы не было, пробег 52000

dimon

утром в -2 заглючила приборная панель. прогрел авто все восстановилась. больше не глючила

Albert

srv, да слава богу вообще ломавшихся Экспов (любого поколения) не много, как ни странно это звучит для владельцев Европейского и Японского автопромов - мой 4-й бегает уже 6 лет без проблем, чего и вам всем желаю, а то ходят мнения в инете, что Форд это не автомобиль (справедливости ради надо сказать, что такае же фигня ходит и про осталтные марнки  :D)

YMY

Цитата: MallorcA от 01 ноября 2012, 06:00перегорали лампочки ближнего света  о этом страшнейшем косяке ставить галку в *электрика и допы*?
О ! кстати.
История вчерашняя.
Короче дело было в поздним вечером, уже темно - фигак и лампочка левая "глохнет"
До этого туда не сувался- только читал как народ мучается с заменой.
А мне валить по трассе еще киломентров 250- непорядок короче.
Беру мануал - на 100 й стр - параметры  цоколь HB3.
ПРобую включить дальний - то-же нет.
Позвонил в СЦ - типа какие всетаки лампы ?
Ответ H7- ок.
Прикупил по дороге пару OSRAM +55 H7
Замена заняла от силы минут 10 ( из которых я 5 минут втыкал в какую сторону повернуть цоколь- что-бы вынуть лампу- оказалось против часовой) поменял обе.
Вытаскивать неудобно конечно, но ничего военного- и разбирать ничего не надо.
Ни чего не отворачивал, ничего не снимал кроме резинновой крышки на блокфаре.
И поехал себе дальше со светом. Одну лампочку припас на всякий случай.
В общем у меня не по мануалу получается
стоит - 1 лампочка H7 на дальний и ближний свет- а управляется заслонкой.
В процессе замены пролетела шальная мысль- как-бы корректор не загнуть.
Но все обошлось- не так все страшно.
По приезду подьехал к стенке- проверил горизонт светоосвещения, на взлгяд- все штатно- корректор работает , ну и зашибись.
В общем - я не понял в чем был гемор с заменой штатных ламп?

MallorcA

Цитата: YMY от 04 ноября 2012, 00:09
О ! кстати.

В общем - я не понял в чем был гемор с заменой штатных ламп?

...нукак, у ОД огромные проблемы :D :D :D а вот в чём - в руках сервисменов наверное :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

SEE13

Вчера тоже перегорела одна лампочка заменил обе на  OSRAM +55 H7 проблем с заменой не возникло времени потратил минут 7 и то потому что в темноте и на ощупь. 

sergmat1

Цитата: SEE13 от 07 ноября 2012, 14:43Вчера тоже перегорела одна лампочка заменил обе на  OSRAM +55 H7 проблем с заменой не возникло времени потратил минут 7 и то потому что в темноте и на ощупь. 
[/quote
Цитата: SEE13 от 07 ноября 2012, 14:43Вчера тоже перегорела одна лампочка заменил обе на  OSRAM +55 H7 проблем с заменой не возникло времени потратил минут 7 и то потому что в темноте и на ощупь. 
Проблемы с установкой есть! Неудобно, просто жуть! Говно этот Н7, а не цоколь. И фара говно, тычешь черт знает куда этой лампочкой, нихрена не видно. Чтобы отсоединить разъем с проводами от лампочки тоже надо постараться... Первый раз, когда менял, час не по детски трахался. Перед этим инструкцию, естественно, почитал - делов на пять минут... Пока полбутылки в себя не влил ничего не смог сделать, ну не крутится эта сволочь, ни туда, ни сюда! Сломать страшно. Врезал 250 - страх пропал, снял, поменял. Позавчера такая же хрень - но поменял быстрее - 10 минут (трезвый+опыт). И свет, если честно, тоже говно. Надо ксенон. Извините, плиз, за агрессивное изложение материала...