В ожидании седьмого!

Автор Комментатор, 18 октября 2012, 18:12

« назад - далее »

дмитрий 62

Цитата: дмитрий 62 от 28 ноября 2012, 19:00
Серж., достойный список ,а клипсу недавно видел на авто ру (месяц или два) перечепушонная слишком поэтому и запомнил :D
без обит ;), у самого такая была ,а сейчас супруга  себринг купе 3.0 укатывает

Серж.

Цитата: дмитрий 62 от 28 ноября 2012, 19:00
Серж., достойный список ,а клипсу недавно видел на авто ру (месяц или два) перечепушенная слишком поэтому и запомнил :D
моя клипса была в итоге сильно разбита по дороге в волгоград, а до этого в москве под камазом сложилась... ее пред. хозяин покрасил уже без рисунка, и продал, а мальченка не доехал до дома (вернее он то доехал но на поезде).
Всем удачи и здоровья, с уважением Сергей!

Серж.

Цитата: George от 28 ноября 2012, 19:15
Серж., а, как тебе Зизер?
зизер очень хорошая машина. мне оч. нравился. сам рисунки делал на нем как было:

потом так

в итоге так:

москва - воронеж на нем ездил ))) за 2.50
средняя на компе - 200км\ч . если задача пулять и не уставать на дальнобое - выбор верный.

Vert

Привод: ножной
объем двигателя: постоянно растет
расход на 100 км: недоедет)
Бензина вааще не потребляет)))

Из сигналов: клаксон нажималка и кричащая сигнализация.
очень угоняемое авто! в основном старшей сестрой))

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Македонский

Цитата: Серж. от 29 ноября 2012, 10:46
зизер очень хорошая машина. мне оч. нравился. сам рисунки делал на нем как было:

потом так

в итоге так:

москва - воронеж на нем ездил ))) за 2.50
средняя на компе - 200км\ч . если задача пулять и не уставать на дальнобое - выбор верный.

Новый зизер -зверь. а старые брать не рекомендую.Кавасаки ни когда не славилась мега надёжностью(в сравнении с Хондой или Ямахой)Поэтому зизеры 400-1100  90-х годов смотреть нужно очень внимательно.

Серж.

Цитата: Македонский от 04 декабря 2012, 09:33
Новый зизер -зверь. а старые брать не рекомендую.Кавасаки ни когда не славилась мега надёжностью(в сравнении с Хондой или Ямахой)Поэтому зизеры 400-1100  90-х годов смотреть нужно очень внимательно.
надо все внимательно смотреть. и ямаху и хонду и каву и сузу, и уж тем более 90 х годов.
98 года была 9 ка ниньзя пробега много много тыщ, ездила нормально,
зизер отдал 16 000 было вроде на маршрутнике.

ZZR1400 или, как говорят американцы NINJA ZX14, выпускаться начала с 2006 года, в прошлом году сделали рестайлинг (фейс лифт)
и добавили электронные опции:
1. удавку 2-х режимную,
2. противобуксовку в 3 режимах.
обе машины катал, обе нравятся безумно.
К слову, готов по рулежке сравнить его с 6 кой R6, а по мотору с r1.
Посадка удобна, если кто ездил на "дрозде" CBR1100, или бусе - посадка тела пилота примерно одинакова.
про долгие споры что быстрее - буса или зизер, авторитетно заявляю - бусу на платке перед воронежем я объехал.
если какие то вопросы будут еще про мотики, готов создать тему (думаю Македонский поддержит, да Антох?), в которой с удовольствием готов буду делится опытом эксплуатации, тест драйва мото техники, так как в этом рынке я уже достаточно долго.

К слову, кое что знаю и могу рассказать и о снегоходах и о квадрах - гидрах.

С уважением Сергей. 

Серж.

Цитата: Vert от 04 декабря 2012, 09:17
Привод: ножной
объем двигателя: постоянно растет
расход на 100 км: недоедет)
Бензина вааще не потребляет)))

Из сигналов: клаксон нажималка и кричащая сигнализация.
очень угоняемое авто! в основном старшей сестрой))

вот это самое самое из всего что может быть! Дети - золото! моя со мной на мотике до дет сада летом ездит.

Македонский

Цитата: Серж. от 04 декабря 2012, 12:26
надо все внимательно смотреть. и ямаху и хонду и каву и сузу, и уж тем более 90 х годов.
98 года была 9 ка ниньзя пробега много много тыщ, ездила нормально,
зизер отдал 16 000 было вроде на маршрутнике.

ZZR1400 или, как говорят американцы NINJA ZX14, выпускаться начала с 2006 года, в прошлом году сделали рестайлинг (фейс лифт)
и добавили электронные опции:
1. удавку 2-х режимную,
2. противобуксовку в 3 режимах.
обе машины катал, обе нравятся безумно.
К слову, готов по рулежке сравнить его с 6 кой R6, а по мотору с r1.
Посадка удобна, если кто ездил на "дрозде" CBR1100, или бусе - посадка тела пилота примерно одинакова.
про долгие споры что быстрее - буса или зизер, авторитетно заявляю - бусу на платке перед воронежем я объехал.
если какие то вопросы будут еще про мотики, готов создать тему (думаю Македонский поддержит, да Антох?), в которой с удовольствием готов буду делится опытом эксплуатации, тест драйва мото техники, так как в этом рынке я уже достаточно долго.

К слову, кое что знаю и могу рассказать и о снегоходах и о квадрах - гидрах.

С уважением Сергей. 
Серёг,про тему ,да .можно создать.
Я вот из спортов только на Бусе и R-1,ну и зизер 400-600.ездил,поэтому авторитетно здесь  про управляемость не скажу. ;)

Комментатор

Я бы посоветовал создать отдельную тему, полностью посвящённую мотопёрам!  :)
Желаю, чтобы все...

Серж.

Цитата: Македонский от 04 декабря 2012, 12:34
                               Серёг,про тему ,да .можно создать.
Я вот из спортов только на Бусе и R-1,ну и зизер 400-600.ездил,поэтому авторитетно здесь  про управляемость не скажу. ;)
зато наверняка сможешь много рассказать про круизера.

Серж.

Цитата: Комментатор от 04 декабря 2012, 12:37
Я бы посоветовал создать отдельную тему, полностью посвящённую мотопёрам!  :)
надо сперва понять полезна ли она (тема) будет, и будет ли интересно уважаемым клубням.

Комментатор

Цитата: Серж. от 04 декабря 2012, 13:05
надо сперва понять полезна ли она (тема) будет, и будет ли интересно уважаемым клубням.
У нас достаточно любителей мотоциклов! :)
Одно дело, тема забытая на 22-й странице Курилки и совсем другое, в разделе посвящённом средствам передвижения, отличным от Экспов.
Кто расскажет о мотах которыми владел... Кто поделится опытом эксплуатации...
Форуму это ничем не помешает!  :)
Желаю, чтобы все...

Серж.

Цитата: Комментатор от 04 декабря 2012, 13:12
У нас достаточно любителей мотоциклов! :)
Одно дело, тема забытая на 22-й странице Курилки и совсем другое, в разделе посвящённом средствам передвижения, отличным от Экспов.
Кто расскажет о мотах которыми владел... Кто поделится опытом эксплуатации...
Форуму это ничем не помешает!  :)
переименовал мою тему про голду.
Антох, допишешь тогда там про рояль?

Македонский

Цитата: Серж. от 04 декабря 2012, 13:13
переименовал мою тему про голду.
Антох, допишешь тогда там про рояль?
Ок,но вот тема есть созданная тобой Серёг,может там и продолжим всё:   http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,3815.45.html

Комментатор

Если есть необходимость, я подниму тему из Курилки, а Могучий Калужский Модер их объединит.  :-\
Желаю, чтобы все...