В ожидании седьмого!

Автор Комментатор, 18 октября 2012, 18:12

« назад - далее »

IVS

Он считал все, мимо которых проходил...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Комментатор

Мебель, плитка, запчасти, страусы... Теперь ещё пятьдесят семь машин, плюс говночерпий...  Девять жён, двадцать две тёщи, семнадцать литров пива после полутора литров водки, шестьдесят см в длину и восемь в диаметре. И всё это в неэрогированном состоянии!
Уже мало кто на это реагирует. :)
Желаю, чтобы все...

IVS

А я ему говорил- нельзя водку на мухоморах настаивать! А он мне: "Ликёр, ликёр..." :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Shaman19

Цитата: dumachev от 11 ноября 2012, 11:47
а ты на них поездить успеваешь или только посмотреть?
иногда и не успеваю :D
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Vert

Позвольте и мне "достать из широких штанин" свои воспоминания о владении транспортными средствами))))))
нашел все авто которыми владел и на которых ездил (по работе) от полугода и дольше......были и те, на которых я ездил месяц/два..но о них я промолчу
итак, в хронологическом порядке:

первым моим автомобилем, на котором я учился рулить в 1994 году был ВАЗ 2107:

Получив в свое время в/у я приобрел свой первый автомобиль на котором в последствии стуканул движок :=(:

следующим мои авто стал также отечественный автопром:

добив предыдущий пепелац, я решил что мне нужно что-то более серьезное, и не нашел ничего лучше чем купить ЕГО - в прошлом мой самый обожаемый аппарат:

паралельно с личным УАЗОМ появился рабочий танчик - в тот момент я первый раз столкнулся с дизелем - мазда МПВ...:

после того как меня переманили в другую контору , я пересел на другой служебный авто: и счастью моему не было границ!:

затем, когда меня перевели из Нска на работу в МОскву я стал ездить здесь сразу на 2 ух служебных автомобилях целка-500 и камри... (личного к тому времени у меня уже не было и еще пока не было...):

потом появился первый личный авто инДАмоскаууу ВАЗ 2110:

через какое-то время меня утомил окончательно отечественный автопром и я купил первую свою иномарку Хундай Элантру:

потом Эланра канула в Лету и я остался без личного авто, но супруга разрешала мне управлять ее автомобилем (отличный шустрый авто оказался):

спустя пару лет эксплуатации авео пришлось покупать более вместительный аппарат и выбор пал на КИА КАРНИВАЛ:

однажды, приехав на Карнивале на рыбалку, я на нем спустился с совсем незначительного наклона к воде.
днем следующего дня , собираясь уже домой, я не смог выехать ....((((((    Карнивал был обречен))))  - вот тогда то я и купил своего бегемота(фото с объявления, когда я его нашел):

по определенным причинам (многие знают по каким) бегемота пришлось продать.....и  почти стал пешеходом...если бы не наш дружный клуб)))  знакомьтесь - мой новый друг!:

ну вот как-то так....
ну а в моменты, когда авто не было или было в ремонтах, я конечно же ездил на других....
но не более 1-2 месяцев....а то и меньше...не буду о них рассказывать)))

О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

P_E_T_R

А я то, встречая на волгоградке и андропова черные Э3 и вглядываясь в водителя, всё думаю - и где же Володя? :-\

Vert

Цитата: P_E_T_R от 11 ноября 2012, 16:44
А я то, встречая на волгоградке и андропова черные Э3 и вглядываясь в водителя, всё думаю - и где же Володя? :-\

:'(  нет, не увидеть тебе руку с фотоаппаратом из люка в ближайшее время :'(

теперь всматривайся в Форд Фокус седан, серебристого цвета.
узнать легко: с обеих сторон на задних боковых маленьких стеклах, за пассажиром, клубные наклейки))
ну и регион у меня покамест: 93 )))

когда мимо тебя что-то серебристое промелькнет быыыстро-быстро: возможно это был я.

люка нет чтобы фотать в привычном режиме)), но зато скоро будет два видеорегистратора: спереди и сзади)) 

P_E_T_R

Цитата: Vert от 11 ноября 2012, 16:54
... быыыстро-быстро...

Быстрее моего чипованного теперь только "Стрижи", да "Русские витязи" :D

Vert

Цитата: P_E_T_R от 11 ноября 2012, 17:04
Быстрее моего чипованного теперь только "Стрижи", да "Русские витязи" :D

ну, сотку я набираю также как и эксп , что-то около 9 секунд.....)))))

я хоть и маленький теперь 2 литра-140лс, зато легкий)))   (как тот ежик из анекдота))))))

P_E_T_R

Цитата: Vert от 11 ноября 2012, 17:24
ну, сотку я набираю также как и эксп , что-то около 9 секунд.....)))))

я хоть и маленький теперь 2 литра-140лс, зато легкий)))   (как тот ежик из анекдота))))))

Ну 9 сек, это теперь  только для танков ::) 

Gene51

Gene51

К стыду моему, у меня никогда не было отечественных авто. Кроме служебных. :-[

Серж.

Всем добрый день! попробую рассказать свою историю:

1.первая авта был Форд сиерра 1992 г.в. Оч понтовый агрегат, рулился суперски, 2.0 инжектор, 120 сил помоему, проездил на нем почти год,
2. потом со мной случилась Мазда 626 бельгийка, 93 г.в. 1.8 моторчик суперский ехала оч. хорошо, но не рулилась, была сильно
бита за год 3 раза, потом
здана в утиль,

3. форд мондео 94г.в. - утиль полный без коментариев вообще!!!!
4. таурус красный 3.0,
5. потом зеленый 3.8.

6.потом эклипс 92. г.в. машинка хороша! Куплена за 6000 доларов, вложено 5500 у.е, продана за 4000. (бизнес по русски)

7. Крайслер стратус- 2.5 автомат, кожа - рожа, всё дела, все суппер,
надоела через 3 месяца - продал

8.опель Омега 2.0
мешалка аппарат просто супер но тоже надоела , продал!

9. А6 2.8, типтроник 1999 г. (недопривод) промолчу...

10. Audi allroad 2,5 tdi  2001 - конечно очень хорошая машина за год катания вложено 230 000 рублей в ремонт! Оч. удачная модель.... Именно благодоря ей решил что ауди - ломучий ацтой, и купил

11. MiTSUBISHI OUTLANDER 2002 года, американец - пустой как барабан, но на полном приводе и автомате... жалко было продавать так как очень нравилась

Примерно вот такой список! Не перечесляя тазы, коих было штук помоему 5... ААА!! Еще про шевроле блайзер забыл!

Тож нравился агрегат!!!
12 форд эксплорер 3

13 хонда акорд

14 форд эксплорер 4

ну и немножко о не менее любимом мото:

1. Yamaha xjr 400 1995г.в. -чтобы поучиться и попадать, но Бог миловал

2. Kawasaki ninja zx9r 1999 г.в.

3. Yamaha FZ6N 2006 г.в

4. Yamaha FZ1S 2009г.в.

5 Kawasaki zzr 1400

и паралельно ГОЛДА

ну наверное нет смысла говорить что эксплорер самый любимый автомобиль, а голда самый любимый мотик!!!
Всем удачи и здоровья, с уважением Сергей!

дмитрий 62

Серж., достойный список ,а клипсу недавно видел на авто ру (месяц или два) перечепушенная слишком поэтому и запомнил :D

George

Серж., а, как тебе Зизер?
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась