Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: Алексей от 03 июня 2015, 14:34
Бродяга, тогда как и по каким критериям?
Ну надо отталкиваться от времени регистрации на форуме, но при этом учесть чтобы участник имел сообщения, надо подумать о конкретной формуле.
У нас вообще система активности на форуме получила неправильную временную окраску новичок-ветеран, хотя  должна показывать степень активности.
С уважением Бродяга.

- Илюха -

Цитата: Бродяга от 03 июня 2015, 14:46У нас вообще система активности на форуме получила неправильную временную окраску новичок-ветеран, хотя  должна показывать степень активности.
Замените например на:профи,мастер,клубный всезнайка,клубный кулибин,продавец,заслуженный флудист,тусовщик ну и т.д.  ;)

Карась Денис

Алексей,  Основатель и Отэц форума!
Пора уже успокоиться, хватит перемен  *par*

Всем нам не угодишь  ;)

Бродяга

Цитата: Карась Денис от 03 июня 2015, 15:17
Алексей,  Основатель и Отэц форума!
Пора уже успокоиться, хватит перемен  *par*
Всем нам не угодишь  ;)
Денис ты в корне не прав, тут речь не о переменах, а о дополнениях имеющих существенное значение.
С уважением Бродяга.

Карась Денис

Вова, ну не раз уже такие дебаты были  *par*

Цитата: Алексей от 16 августа 2014, 18:39
Я изменил количества сообщений для групп пользователей. Теперь картина такая:

Первый шаг   0
Новичок   5
Пользователь   100
Постоялец   500
Старожил   1000
Ветеран   2000
Живу на форуме   5000
Легенда форума   7000

Жалко же его маленького  :)

Алексей

Цитата: Бродяга от 03 июня 2015, 14:46надо подумать о конкретной формуле.

Но для начала подумать, зачем это нужно, какая цель этого изменения.

...и добавил:

Цитата: Карась Денис от 03 июня 2015, 15:17Всем нам не угодишь 

Но некоторым вполне можно и угодить.  :)

Chicha66

Цитата: Алексей от 03 июня 2015, 14:12Ну и создадим мега-тему в Общем разделе, назовем типа "Вопросы и ответы". 
Моё мнение - категорически против таких тем. Достаточно наглядное пособие почему - темы типа Денискина или Пашина обслуживание первых и вторых экспов, ну и ряд других подобного рода. Темы "всё и обо всём" не правильные изначально. По мере накопления в них постов, разобраться что и к чему просто не реально. Поисковик в них сходит с ума, мозг человека пытающегося её осилить и найти нужное - тем более. Соответственно очень много полезной информации просто оказывается вне доступности. *pozor*

...и добавил:

Цитата: Карась Денис от 03 июня 2015, 15:29Жалко же его маленького 
Зато если пройдёт стойко все круги ада, станет настоящим, тёртым эксповодом.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Карась Денис

Chicha66*par* а как же Владюля наш?

Серёг, да и так чёрство УЖЕ подходить не стоит...
пример из последнего:
умер рулевой редуктор, перелопатил наш раздел .... БОЛТ..... - однородных тем полно, а как снять/поставить -ноль.
Дык, я и не стал писать тему - отдал в ремонт и успокоился  :D

вывод: Уважаю модераторов, но чистить нас нужно и не только нас  *par*

- Илюха -

Цитата: Chicha66 от 03 июня 2015, 17:12станет настоящим, тёртым эксповодом.
битым  :D

...и добавил:

Цитата: Карась Денис от 03 июня 2015, 17:18Уважаю модераторов, но чистить нас нужно и не только нас  *par*
Чистка («Чистка партийных рядов») — совокупность организационных мероприятий по проверке соответствия членов коммунистической партии предъявляемым к ним требованиям. Практиковались в ВКП(б) в 1920—1930-е годы  *pozor*

west

Цитата: Карась Денис от 03 июня 2015, 17:18но чистить нас нужно
по моим подсчетам,у нас 8-9 модераторов.
судя по количеству хлама на форуме ,двойных тем и т.д. работа идет вяленько...имхо  *par*
надо поответственней относиться к возложенной  нагрузке и не будет проблем
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Карась Денис

Цитата: west от 03 июня 2015, 17:26
судя по количеству хлама на форуме ,двойных тем и т.д. работа идет вяленько...имхо  *par*

*good2* совершенно в дырочку

Gene51

Я в этом деле дундук, но может как-то поисковик прокачать ? А то бывает сам найти не могу. Вот помню точно, была тема, а сразу не найти. :-[

Карась Денис

Chicha66

Цитата: Карась Денис от 04 июня 2015, 00:50
Гаврик,
А перевод будет?  :)
А перевод простой. Если увидел чего-то не замеченное модераторами, жми кнопку "Сообщить модератору" и уточни в пояснениях что не так. ;) Модераторы ведь такие-же обычные люди, могут что-то не заметить или просто отсутствовать по какой-либо причине. Не забывай что все они на общественных началах, а не на работе. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Алексей

Цитата: west от 03 июня 2015, 17:26

Это замечание я считаю неуместным. Модераторы проводят колоссальную и очень важную работу. Без их постоянного и ничем не вознаграждаемого труда форум зарос бы бурьяном наглухо. Я сам занимался модерированием одного большого форума в течение 5 лет, и знаю, что к чему.
Кроме того, специфика нашего форума возлагает удвоенную нагрузку на модераторов. У нас попробуй удали чей-нибудь высер шедевр - поднимется бурление, за что удалили, модераторский беспредел, модераторы упиваются своей властью и ущемляют право великого писателя насерить осветить своим остроумием любую тему (особенно в которой его не просят этого делать).
Наконец, замечу, что если модераторов и 8-9, то писателей на порядки больше, и именно поэтому чисто будет не там, где убирают, а там, где не гадят.