Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: alxs от 30 марта 2015, 09:14
а каким браузером пользуетесь? У меня в опере почти все картинки не видны, а в хроме всё видно нормально. Началось несколько дней (или даже пару недель) назад.
Попробуй адоб обновить.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

alxs

Цитата: Chicha66 от 31 марта 2015, 01:30
Попробуй адоб обновить.
адоб сам обновляется до последней версии. Да и при чем тут это? Картинка же не по флеше показывается.

Алексей

Цитата: Mike962 от 30 марта 2015, 16:23
В иконке "начало", технический раздел допустим FE IV! Идут подразделяются - кузов, акпп, и тд вот сюда и вставить подраздел "салон"

Исторически так сложилось, что темы по салону (например, по креслам, обивке потолка) размещаются в подразделе "Кузов". Пока что вычленять из этих тем специфику по салону я считаю нецелесообразным, т.к. этих тем немного, и новый подраздел вызовет только путаницу.
В обсуждение призывается Бродяга для озвучивания авторитетного мнения о развитии структуры форума.  :)

George

Цитата: Алексей от 31 марта 2015, 09:14темы по салону (например, по креслам, обивке потолка) размещаются в подразделе "Кузов".
ИМХО, как пользователя - "Кузов" - это то, что с "той" стороны.
А то, что я вижу, и до чего я могу дотянуться, будучи за рулем - это "Салон".
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Бродяга

Цитата: Алексей от 31 марта 2015, 09:14
Исторически так сложилось, что темы по салону (например, по креслам, обивке потолка) размещаются в подразделе "Кузов". Пока что вычленять из этих тем специфику по салону я считаю нецелесообразным, т.к. этих тем немного, и новый подраздел вызовет только путаницу.
В обсуждение призывается Бродяга для озвучивания авторитетного мнения о развитии структуры форума.  :)
Доброго дня уважаемые форумчане, мое мнение такое,  делать это не стоит до следующей серьезной реконструкции форума, чтобы не было лишних вопросов сразу поясню.
1. Сделать это играючи не получится
2. Салона касается очень много вопросов связанных с электрикой, отоплением и кондиционированием, звукоизоляцией и т.д. и т.п.
Считаю эту идею неоправданной и вредной на данный момент, соответствующие вопросы задавать и искать следует в нужном разделе.
С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Mike962

Это всё понятно, с салоном  связано очень много тем но народу искать ответы на свои вопросы мне кажется будет просче и быстрее а грубо говоря выискивать тот же например пластик под сидушки в данный момент утомительно!

Аккуратный но наказывающий "оленей"!

Бродяга

Цитата: Mike962 от 31 марта 2015, 15:32
Это всё понятно, с салоном  связано очень много тем но народу искать ответы на свои вопросы мне кажется будет просче и быстрее а грубо говоря выискивать тот же например пластик под сидушки в данный момент утомительно!
Добрый человек, сделайте доброе дело в нужных темах добавьте тэги, для более лёгкого поиска. С уважением Бродяга.
П.С. Не так давно форум претерпел значительные перемены в своей структуре, что потребовало серьезной и долгой, кропотливой работы модераторов, кое-какие хвосты до сих пор разгребают.
С уважением Бродяга.

Алексей

Цитата: Бродяга от 31 марта 2015, 14:211. Сделать это играючи не получится
2. Салона касается очень много вопросов связанных с электрикой, отоплением и кондиционированием, звукоизоляцией и т.д. и т.п.
Считаю эту идею неоправданной и вредной на данный момент, соответствующие вопросы задавать и искать следует в нужном разделе.

Согласен. (Редкостный случай, между прочим!  :D)

Бродяга

Цитата: Алексей от 31 марта 2015, 15:53
Согласен. (Редкостный случай, между прочим!  :D)
Алексей, ну я прямо вселенское зло, а между тем я душой болею  ;)
С уважением Бродяга.

Алексей

Mike962

Понял :'(! Я предложил а там как знаете :-[!!!  Будем лазить и ...
Аккуратный но наказывающий "оленей"!

Манас

Цитата: alxs от 30 марта 2015, 09:14
а каким браузером пользуетесь? У меня в опере почти все картинки не видны, а в хроме всё видно нормально. Началось несколько дней (или даже пару недель) назад.
Именно оперой. Именно в ней проблема. Два часа угробил,  *pozor* не разобрался. Никакие надстройки не влияют, код правильный, а пикчи нет. Причем только с тинипика, только на этом форуме, много других сервисов картинок протсмотрел - норм и картинки с на самом тинипике отображаются также нормально.  :-[ Хз что не так, надоело разбираться, буду пользоваться чем-то другим для форума.

Цитата: yuer от 30 марта 2015, 10:39
Я думаю проблема в провайдере.
Цитата: Chicha66 от 31 марта 2015, 01:30
Попробуй адоб обновить.
Ну это.. как-бы.. совсем не то  :-X
Поехали уже куда-нибудь..

Lev950

зашел сюда, а там,как в "бане" - нету кнопочек в правом верхнем углу... :-[ :-\
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,22094.0.html

George

Цитата: Lev950 от 05 апреля 2015, 06:40
зашел сюда, а там,как в "бане" - нету кнопочек в правом верхнем углу... :-[ :-\
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,22094.0.html
Тему закрыли зачем то :(
*par*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Lev950

Цитата: George от 05 апреля 2015, 07:22
Тему закрыли зачем то :(
*par*
тож юмора не понял.даж поговорить не о чем ;) :D *pozor*