Передний Парктроник

Автор dallas, 03 сентября 2012, 13:48

« назад - далее »

asvol

У штатно установленного переднего парктроника видимо есть какой то алгоритм работы , завиящий от скорости движения , иначе будет сробатывать на всё подряд , включая брызги из под колес  :-\

Карась Денис

Flex76

Цитата: asvol от 09 сентября 2012, 19:15
У штатно установленного переднего парктроника видимо есть какой то алгоритм работы , завиящий от скорости движения , иначе будет сробатывать на всё подряд , включая брызги из под колес  :-\
Штатно установленного парктроника у него нет, и ни датчики адаптивного круиза, ни датчики парковочного ассистента функции переднего парктроника не выполняют. Поставил сторонний, подключил на кнопку ( сделали на среднюю заглушку между кнопкой открывания багажника и парк ассистом) и так же включается при включении задней передачи автоматически. И вполне доволен.

BobbyS

Цитата: Flex76 от 10 сентября 2012, 07:25Штатно установленного парктроника у него нет
Блин! Даже у Чпокуса есть штатно установленные передние парктроники!

IVS

Цитата: asvol от 09 сентября 2012, 19:15

Штатные передние парктроники (впрочем, не только штатные, но и комплекты от нормальных производителей тоже) работают по следующему алгоритму: при включении заднего хода передний парктроник включается либо весь, либо только его крайние датчики (зачем- надеюсь, понятно); при движении вперёд передний парктроник включается при нажатии на педаль тормоза; отключается приблизительно через 30-40 сек после отпускания педали.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

asvol

Flex76 , IVS , спасибо ! То , что написал  IVS , сохранил , чтобы потом показать  сервисменам , как нужно устанавливать сей девайс  :D

MallorcA

сервисмены в автопассаже на варшавке объявили за работу 15 тыр и сам комплект 3 тыра... ЧЁто некошЕрно мне показалось :D :D :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

ENDRY

Цитата: MallorcA от 12 сентября 2012, 07:51
сервисмены в автопассаже на варшавке объявили за работу 15 тыр и сам комплект 3 тыра... ЧЁто некошЕрно мне показалось :D :D :D *pozor*
Чето совсем круто, у них наверно черепица шуршит не спеша :D

asvol

MallorcA

Цитата: asvol от 12 сентября 2012, 10:50
Москва !  :o  :o  :o

....звенят колоколА!(с) пестня   :D :D :D

MallorcA

Цитата: ENDRY от 12 сентября 2012, 09:37
Чето совсем круто, у них наверно черепица шуршит не спеша :D

ага, сходу назвали 7 (семь!!!)  *pozor*  нормочасов по 2100 рупп. - типа, ведь тут нужно бампер снимать-ставить :D вот и вся киберненика...

asvol

MallorcA , добрый день ! Не помню в какой ветке Вы вложили фото авто новый Fex 5 , там стоял передний парктроник . Там ещё спрашивали , " родной , или нет ? " Не могу найти - был ответ на этот вопрос , или нет . Заранее спасибо !  :)

MallorcA

Цитата: asvol от 12 сентября 2012, 14:58
MallorcA , добрый день ! Не помню в какой ветке Вы вложили фото авто новый Fex 5 , там стоял передний парктроник . Там ещё спрашивали , " родной , или нет ? " Не могу найти - был ответ на этот вопрос , или нет . Заранее спасибо !  :)

...тож непомню в какой... родных не бывает, только как допы.

Flex76

В Питере за все про все вместе с работой, оборудованием, выводом на кнопку и заднюю передачу 5 тыр. Я доволен и не торговался.

MallorcA

Цитата: Flex76 от 12 сентября 2012, 17:44
В Питере за все про все вместе с работой, оборудованием, выводом на кнопку и заднюю передачу 5 тыр. Я доволен и не торговался.

...не мААсквааааа.... :D :D :D :D