Зимняя резина Ford Explorer

Автор Ignat, 18 ноября 2008, 13:52

« назад - далее »

CyberCat

Цитата: FExp от 29 марта 2009, 20:01

Я уже переобулся на летнюю резину. Зимняя уехала на склад до осени. Машина как будто подменилась, управляемость повысилась, выше скорость на виражах и перестроениях. Видимо так сказалась разница между зимней и летней ;)
Да, летняя после зимней сильно меняет поведение машины.

Sever

С большим уважением всем. Живу в Новом Уренгое И без шиповки не как так как зима 9 месяцев,пришлось долго выберать резину, мой карабль пришел с канады с хреновой. Я поставил зима Бриджа крузер5000 255\65\17, а лето 265\60\17 якогама v-801 и очень доволен

gneushev@newmail.ru

To FExp

названия и размер зимней и летней резины плиз

Vitaliy

Летом езжу на штатке, а зимой ставлю шипованую Нокиан хакапилита 5 245/65R17, резина просто чудо не разу не подвела.

Rommel

Цитата: sever от 07 мая 2009, 07:27
С большим уважением всем. Живу в Новом Уренгое И без шиповки не как так как зима 9 месяцев,пришлось долго выберать резину, мой карабль пришел с канады с хреновой. Я поставил зима Бриджа крузер5000 255\65\17, а лето 265\60\17 якогама v-801 и очень доволен

Честно говоря - обалдел.  :o

Йока V-801 - очень шоссейно-автобанная резина. Там она - действительно - великолепна.
Но в Новом Уренгое - много ли автобанов? И как на этой Йоке в лес съездить да из грязюки выбраться? :o

Знаю, что будете отвечать - "...да без проблем.." - но не поверю ни на раз - пока видео не выложете про залезть и вылезти из грязевой лужи на шоссейной резине......

ВикТор

Я правильно понял, если у меня на Expl 2008 LTD нет датчика давления, купив его, установку может произвести любой спец в любом сервисе, или только фирменный сервис (прошивка мозгов авто, гарантия и т.п.)?

Sever

Знаеш братан я брал эту машину не для тундры, для этого у меня УАЗ

Rommel

Цитата: sever от 07 мая 2009, 18:19
Знаеш братан я брал эту машину не для тундры, для этого у меня УАЗ

Дык, братан, у тя в Уренгое автабанав мноха?

Aleksey1

а 265 ни где не цепляет,все таки значительно шире штатной...

MrAli

ДРузья мои! Тема про зимнюю резину.
И Роммел втянулся в этот оффтоп... даже странно :D
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Sever

НЕт зазоры нормальные езжу 2 года. Я видел у нас по крайней мере 4 машины с зимней резиной 265\65\17 и не чего не парятся. А насчет автобанов скажу одно вам до Уренгойских дорог ещё очень далеко

Sever

Цитата: stasich от 07 мая 2009, 08:54
To FExp

названия и размер зимней и летней резины плиз
Бриджстоун айс крузер5000 255\65\17, а лето 265\60\17 якогама v-801

Dimitriy

Цитата: sever от 08 мая 2009, 11:35
А насчет автобанов скажу одно вам до Уренгойских дорог ещё очень далеко
Это точно!

tol

Есть конечно участки м/у городами убитые, а в целом в регионе у нас действительно дороги хорошие...я уже писал как то про это. :)
А еще прикольно мне говорили, что в северных городах вообще машины не угоняют...куда на угнаных ехать то...дорога то одна... :)
Добро пожаловать в Тюмень! комаров на всех хватит)))
4,6л, Ltd,2006

Sever

Да это правда насчет угонов дорога одна,долеко не уедешь хлопнут сразу и еще одна фишка менты денег не берут на дорогах.У нас 90%машин на улице стоят под окнами даже нет стоянок. они нафик не нужны