Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

Nakamoto

Цитата: Leha*** от 13 июля 2011, 20:05
так это теже яйца  :D
кстати у установщиков мотево тоже нет распиновки :D
[mergedate]1310576596[/mergedate]
покупай  :D

у меня просто то :D лько Апплы и везде показывают девок  :o

:D :D :D :D :D :D :D
[mergedate]1310578261[/mergedate]

Leha***

vsh61

Цитата: dejk от 13 июля 2011, 19:37

Нет у меня такой картинки. Да и ... с ней.
Скорее всего, это точно "кытайские барыги."
Вот нормальная читаемая и открываемая ссылка http://enterway.en.alibaba.com/productgrouplist-211948269/Ford_Series_DVD_GPS.html#products

Сергей! Обрати внимание на условия заказа
Payment & Shipping Terms:
Minimum Order Quantity: 10 Piece/PiecesTrial Order

Конечно, если есть желание, ты можешь поиграть с ними.
Напиши, что намерен серьёзно продвигать (продавать) их мафоны на нашем рынке, и должен обеспечивать сервис. Для чего тебе нужна техническая документация, включая сервисные инструкции по ремонту. В противном случае, заниматься этим не будешь.  ;D

Nakamoto

Цитата: vsh61 от 13 июля 2011, 23:32
Нет у меня такой картинки. Да и ... с ней.
Скорее всего, это точно "кытайские барыги."
Вот нормальная читаемая и открываемая ссылка http://enterway.en.alibaba.com/productgrouplist-211948269/Ford_Series_DVD_GPS.html#products

Сергей! Обрати внимание на условия заказа
Payment & Shipping Terms:
Minimum Order Quantity: 10 Piece/PiecesTrial Order

Конечно, если есть желание, ты можешь поиграть с ними.

Напиши, что намерен серьёзно продвигать (продавать) их мафоны на нашем рынке, и должен обеспечивать сервис. Для чего тебе нужна техническая документация, включая сервисные инструкции по ремонту. В противном случае, заниматься этим не будешь.  ;D

Володя, они готовы и 1 штуку отправить, я с ними говорил. Запросил у них распиновку - прислали фотографии задней части и штекеров  ??? ??? ??? Поборюсь ещё... >:( >:(

P_E_T_R

P_E_T_R

dejk

Два дня пытаюсь решить вопрос подключения майфона в авто ??? ??? ??? без использованию реле, пока без результата ??? ??? ???. ток разряда 450-500 mА. :o :o :o
[mergedate]1310836013[/mergedate]
Так и не понял, зачем майфон подключен к САN шине ??? ??? ???.

[mergedate]1310836113[/mergedate]
Схема электропроводки вылаженная на форуме на Эксп-3, не подходит к Эксп-4, но это про радиосистему..

P_E_T_R

dejk, Все мы брали у китайцев одну модель. Но они любят сюрпризы :D И никому из нас не пришла одинаковая магнитола (внешне-то они все близнецы). Но в остальном.....Увы :'(

454091

Здравствуйте, уважаемые клубники (или клубчане).
Извините за вторжение в ваше сообщество, Но меня тоже заинтересовал сей девайс. Автомобили-то у нас, я не скажу, что близнецы, но вроде как двойняшки, особенно с Экспедишином. По крайней мере, отец один - Генри Форд.
Порывшись в интернете и изучив, насколько позволило время, сию проблему, пришел к выводу, что производят  эту голову в Китае все кому не лень. И собирают их только под заказ. Надо тебе такую - за 2-3 дня изладим. На до другую - нет проблем. Только поэтому цена завышена в 2 раза. Но не это важно. Главное - от какого производителя вам попадёт голова. Насколько добросовестным был это производитель, настолько меньше будет ваших мытарств. Это лотерея, когда ты один на один с китайским барыгой. Но у вас был русский посредник (Андрей), который лучше вас знает "традиции" Китая, коли там живет (насколько я понял) и должен был вас оградит от недобросовестных производителей. Но, судя пр последнему посту, он пересылал всё подряд, что подворачивалось под руку, особо не заморачиваясь на качестве продукта. Поэтому у одних заработал, у других нет, у одних сразу, у других потом, у одних на 2/3, у других на 1/2, но толком ни у кого. А все потому, что сей девайс разработан и производится в Китае полулегально. Как у нас говорят "в подвале".

no Dm_NSK

Если правда решил сей девайс выкинуть, пришли лучше мне на разборку  :)
А то после года изучения магнитофонных тем сильно захотелось заглянуть во внутрь сего девайса!

Цитата: Statsky от 11 июля 2011, 19:35
Все, достали проблемы со штатником от Андрея (лично к нему не каких претензий) сам виноват, решил подешевле и вот результат.
Как и всех проблемы одни звук, саб, навигация, даже когда он посадил АКБ в не подходящие время я терпел на когда при прослушивании радио начал пропадать звук ???, короче выбрасываю. Если кому нужен на запчасти или еще для чего обращайтесь.
Возвращаюсь опять к Фантому ;D
Шкода Кодьяк

P_E_T_R

Цитата: Dm_NSK от 08 августа 2011, 11:37
Если правда решил сей девайс выкинуть, пришли лучше мне на разборку  :)
А то после года изучения магнитофонных тем сильно захотелось заглянуть во внутрь сего девайса!
Дмитрий, видимо скоро я его пришлю! Задолбал он уже! :D ???

no Dm_NSK

Если будет возможность, глянь пожалуйста на обратной стороне крышки бардочка пин код к своему родному магнитофону :)

Цитата: P_E_T_R от 08 августа 2011, 17:27
Дмитрий, видимо скоро я его пришлю! Задолбал он уже! :D ???
Шкода Кодьяк

P_E_T_R

Цитата: Dm_NSK от 09 августа 2011, 05:38
Если будет возможность, глянь пожалуйста на обратной стороне крышки бардочка пин код к своему родному магнитофону :)
Не запускается? :o
Посмотрел. Ни какой информации там нет :-[ Машина дилерская, может в каком другом месте есть? :-\

no Dm_NSK

У меня есть задумка скрестить магнитофон от Андрея со Штатным магнитофоном :)
Код я запрашиваю на тот случай если магнитофон заблокируется при подключении к CAN шине.
Нашел на форуме ссылку на такую програмку http://ifolder.ru/15595754

Нашли ли у тебя причину разрядки аккумулятора? Возможно обесточивание потолочного ДВД поможет?!

Цитата: P_E_T_R от 09 августа 2011, 10:41
Не запускается? :o
Посмотрел. Ни какой информации там нет :-[ Машина дилерская, может в каком другом месте есть? :-\
Шкода Кодьяк

P_E_T_R

Цитата: Dm_NSK от 09 августа 2011, 11:04
У меня есть задумка скрестить магнитофон от Андрея со Штатным магнитофоном :)
Код я запрашиваю на тот случай если магнитофон заблокируется при подключении к CAN шине.
Нашел на форуме ссылку на такую програмку http://ifolder.ru/15595754

Нашли ли у тебя причину разрядки аккумулятора? Возможно обесточивание потолочного ДВД поможет?!
Вот как раз сейчас и грешат на потолочный ДВД. Проверяем эту версию, Но сегодня, спустя три дня, машина завелась...Правда не как молодой конь :D но все-таки завелась :)