расход на квадратиках

Автор Карась Денис, 19 мая 2011, 11:40

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: Fedy от 20 июля 2011, 13:10
ЕЕС-15 это система измерения. Я вообще то ни во что не упирался, просто второй раз встречаю у кого яко бы Э1 кушает 8 литров на 100Км. Денег предлагаю, что бы мне его продали. И никак не удаётся купить. А так хочется иметь Э1 с таким расходом.
С ЕЕС15 - эт ты погорячился. До пятнадцатой пока не дотянулись, ток четыре пока на э1. Учи римские иероглифы.;)
По поводу денех, такие машины не продают, загляни на автосру, в основном одни развалины, а хорошие мафынки и самим нужны. :D
Ну а на счёт расхода, то лучше не заморачиваться с этим. Чем глубже копнёшь, тем больше мозг срывать начнёт... :D
[mergedate]1311201293[/mergedate]
Цитата: Гаврик от 20 июля 2011, 20:11
вопросов больше не имею... :D
А оно те надо нервы трепать себе? ;) :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Карась Денис

Chicha66, смотрю, вы реально не наговорились  :D
[mergedate]1311230358[/mergedate]
Цитата: ammiak от 19 июля 2011, 19:38
а есть ссылка на этот бред?  :D

и тишина.........................   :D

Лось

Есть тема про расход на экслорере. Теперь тема про расход на квадратном эксплорере. Все, конечно, хорошо, господа, но, похоже, тема смысла не имеет  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Fedy

Цитата: Chicha66 от 21 июля 2011, 01:35
С ЕЕС15 - эт ты погорячился. До пятнадцатой пока не дотянулись, ток четыре пока на э1. Учи римские иероглифы.;)
[mergedate]1311201293[/mergedate]А оно те надо нервы трепать себе? ;) :D
Четыре чего? Ты хотя бы понимаешь о чём разговор. EEC-15 как и например EEC-20 это международная методика измерения чего либо. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ Э1? Это методика измерения потребления топлива в городе, то есть на каких скоростях, на какие расстояния, со сколькими остановками едет автомобиль. Количество светофоров, пробок, лежачих полицейских и много много чего ещё. Вот всё это и соответствует системе измерения ЕЕС-15. Есть ещё DINы и другие системы. Например, когда ты видишь на автомагнитоле надпись 4х45Вт. То это совершенно не означает что выходная мощность магнитолы 4 по 45Ватт. Поскольку это не электрические Ватты принятые в электрике, а так называемые МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВАТТЫ соответствующие определённой системе измерений придуманной компаниями. И если внимательно прочитать то мелким шрифтом можно найти 4х45Вт. по системе ЕЕС-??? или УЛЮЛЮ-???.:)
А делается это для ухода от ответственности за липовую рекламу. Ну кто в здравом уме представит, что автодинамик имеет выходную мощность 200Вт.!!! А написано на нём однако. Так вот это и есть мощность в УЛЮЛЮках, или в попугаях.:)
Правда с автомобилями всё по честному, у них просто существуют специальные общепринятые методики измерения.

Chicha66

Цитата: Fedy от 21 июля 2011, 13:11
Четыре чего? Ты хотя бы понимаешь о чём разговор.
Четыре - это EEC-IV. Последние две циферьки читаются как 4, а не 15. ;)

Карась Денис

Лось, Витёк, я давно её нарисовал, тему...
Смысл есть -машина не новая -как говориться -особенностей много  ;)

Fedy, Chicha66, а слабо остаться при своём мнении и убить Карася -новой догадкой о расходе на Экспе1>:D

Chicha66

Цитата: Карась Денис от 21 июля 2011, 13:35
убить Карася -новой догадкой о расходе на Экспе1>:D
Гы... Да запросто. У тя в баке дырка, например.... :-\

Карась Денис

Chicha66, тьфу,тьфу!  ^-^
а про подсос воздуха в районе впускного коллектора  :D

Gene51

Карась Денис,
Я раз шланг забыл одеть, который от маслозаливной горловины к всасывающему коллектору. Никаких изменений, только топливо стало убывать со сказочной быстротой :D

Карась Денис

Цитата: Gene51 от 21 июля 2011, 13:52
Карась Денис,
Я раз шланг забыл одеть, который от маслозаливной горловины к всасывающему коллектору. Никаких изменений, только топливо стало убывать со сказочной быстротой :D

к всасывающему?  :D

Ещё версии будут? куда лезть прям сейчас?
т.к. наверное скоро поеду кататься по области...... 

Chicha66

Карась Денис, Подсос дело сурьёзное....
Gene51, У меня, когда этот шланг забыл надеть, двиг с перебоем работать начал.

Карась Денис

Chicha66, как обнаружить подсос ? :D

Gene51

Chicha66,
Вот я тоже думаю не порядок. И моторчик плоховато запускается на холодную :-\

Карась Денис

Gene51, а у меня на горячую долго маслает....

Fedy

Если на холодную заводится дольше чем за 2-3сек, а на горячую дольше чем 3-5сек. Это ненормально.
[mergedate]1311256731[/mergedate]
Цитата: Карась Денис от 21 июля 2011, 14:13
Chicha66, как обнаружить подсос ? :D
Берёшь брызгалку и при заведённом двигателе брызгаешь на двигатель и следишь за его работой. Чего проще.
Правда есть одно место которое так проверить нельзя это задвижка печки, находится в салоне и управляется вакуумом.