Майфун для 4 Эксп в штатное место.

Автор Аргонавт, 01 февраля 2011, 14:47

« назад - далее »

vsh61

Цитата: bot200 от 11 июля 2011, 15:10
Да? Прикасаюсь к иконке ОСД, но в вылезающем меню нет закладки с яркостью. Или я ее не могу найти. Поищу, конечно, еще раз. Хотя уже пробовал. А после выключения эти настройки не слетят?
А что высвечивается, когда касаетесь иконки OSD?
[mergedate]1310391116[/mergedate]
Цитата: Leha*** от 11 июля 2011, 09:58
интро точно не производит для Экспа. я им звонил.
Вот аппаратик от Intro http://trendcar.ru/product/magnitola-ford-fusionexplorerexpedition-vneshtatnoe-ustrojstvo-/
А вот аппаратик от Roadrover http://www.roadrover.cn/e/productshow.asp?id=253&mnid=19046&classname=Ford
Найдите отличия?!

Саша Красноярский

Цитата: P_E_T_R от 09 июля 2011, 14:42
    А сам прислал мне из  Америки Тайваньские фонари :D :D Но как смотрятся и светят... Супер! Спасибо Армен![/list]
    скинь картинку фонариков в личку ;)

Statsky

Все, достали проблемы со штатником от Андрея (лично к нему не каких претензий) сам виноват, решил подешевле и вот результат.
    Как и всех проблемы одни звук, саб, навигация, даже когда он посадил АКБ в не подходящие время я терпел на когда при прослушивании радио начал пропадать звук ???, короче выбрасываю. Если кому нужен на запчасти или еще для чего обращайтесь.
    Возвращаюсь опять к Фантому ;D

Leha***

Цитата: vsh61 от 11 июля 2011, 17:41
    [mergedate]1310391116[/mergedate]Вот аппаратик от Intro http://trendcar.ru/product/magnitola-ford-fusionexplorerexpedition-vneshtatnoe-ustrojstvo-/
    А вот аппаратик от Roadrover http://www.roadrover.cn/e/productshow.asp?id=253&mnid=19046&classname=Ford
    Найдите отличия?!

я звонил в интро. у них небыло мафонов в эксп. в роудровер не звонил.
    [mergedate]1310414275[/mergedate]
    Цитата: Statsky от 11 июля 2011, 19:35
    Все, достали проблемы со штатником от Андрея (лично к нему не каких претензий) сам виноват, решил подешевле и вот результат.
    Как и всех проблемы одни звук, саб, навигация, даже когда он посадил АКБ в не подходящие время я терпел на когда при прослушивании радио начал пропадать звук ???, короче выбрасываю. Если кому нужен на запчасти или еще для чего обращайтесь.
    Возвращаюсь опять к Фантому ;D

как у всех - это как?
    давай по порядку:
    что звук?
    что саб?
    что с навигацией?
    про просадку батареи тоже писали и метод лечения, хоть и кривой, но есть.
    звук пропадает из-за телефона. у меня спародически. но как вернуть звук не трогая мафон я выяснил: любой звук с телефона.
    причём косяк только с htc. с нокией нормально работает.

IVS

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
    Я просто плачу от удовольствия!.. :D :D :D :D
    :) :) :) :D :D :D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( ;D ;D ;D
    Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
    [img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

and032

Короче  :( продаю свой...куплен у Аргонавта,не ставился,в упаковке  8)

dejk

and032
    у меня тоже была такая мысль, но кому он нужен. прочитав форум и узнав все проблемы и заморочки с ним сразу откажутся от покупки.

bot200

Цитата: vsh61 от 11 июля 2011, 17:41

Всё, разобрался вчера ;D Более того, опытным путем установил, что если при включенном майфуне подержать кнопку Меню, то вылезут настройки звука и яркости экрана.

Продавать или выкидывать пока не собираюсь, но штатную голову пока храню ;)
    Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
    Jeep Wrangler Rubicon 3.6

vsh61

Цитата: and032 от 12 июля 2011, 08:05
    Андрей! Вот ТОРОПИДЗЕ не надо! :-[
    У тебя руки золотые и голова светлая!
    Сдаётся мне, что твои опыты будут успешными.
    Попробуй разобраться с вопросом о управляющем (запускающем) напряжении +12АСС в китайце из-за отсутствия в китайском кабеле соответствующего провода! В Форде это напряжение подаётся на штатную голову. :-\
    [mergedate]1310452903[/mergedate]
    Цитата: bot200 от 12 июля 2011, 09:34
    Всё, разобрался вчера ;D Более того, опытным путем установил, что если при включенном майфуне подержать кнопку Меню, то вылезут настройки звука и яркости экрана.
    Да, у меня также.
    Видимо, таким образом можно выйти в служебное меню только на моделях без управления по CAN bus.
    Выход в служебное меню должен быть. У нас своя комбинация кнопок. Пока не подобрал. :'(

[mergedate]1310453245[/mergedate]
    Цитата: IVS от 12 июля 2011, 01:38
    Я просто плачу от удовольствия!.. :D :D :D :D
    Илья! Мы счастливы, что такой ОПТИМИСТ с нами!   ^-^
    Это же наши общие забавы!
    Чтобы жизнь малинкой не казалась.  ;D

boris

Цитата: and032 от 12 июля 2011, 08:05
    Ну и скоко за это чудо технику запросишь? ;) А я тебе ещё на Ленинском предлагал :D :D :D

Leha***

я ваапче не понимаю этих плаканий :)
    меня всё устраивает, впринципе.. ну если только то, что он не работает без ключа зажигания. поэтому и жду варианта решения правильного подключения питания.
    нави пользую постоянно - очень удобно.
    хенсфри радует. но надо выбирать: говорить по синизубу или ехать с открытым окном.
    320Gb музыки, кино и аудиокниг (у меня только Модели для сборки 60Gb) - ваапче суууууупер  ;D забыл уже когда последний раз пользовал CD.
    сломал зарядку для телепона - так и не купил новую. заряжаю от кЕтайца через USB.
    офигенно пишет название песен на некоторых радиостанциях (Максимум, например)
    а неторчащая антенна? никаких переключателей ставить не надо  :D

есть, конечно, и ложка дёгтя.
    чувствительность тюнера меньше. в городе не так заметно, а вот при поезке на дачу...
    собсно проблемы с подключением питания.
    слаботочные выходы USB. внешний 3,5'' диск через удлиннитель уже не запускается. разместить можно только в бардачке, а я хотел в подлокотнике. ну да фиг с ним. в подлокотнике флешку подключаю :)
    периодический глюк кнопок на руле (если много нажимать громкость + или -, то может переключить станцию или источник)
    бежевый (светлый) салон в машине

какбЭ всё :D

bot200

Цитата: Leha*** от 12 июля 2011, 13:17

бежевый (светлый) салон в машине

Это из другой темы :D. С остальным полностью согласен.
    Эксп 4.0, XLT, 08 г.в., МАсква
    Jeep Wrangler Rubicon 3.6

Nakamoto

Нарыл тут в Китае....Связался с ними, объяснил про проблему разряда АКБ -
    говорят - впервые о таком слышат.... У их аппарата есть связь с шиной КАН -
    вот их предложение -
    http://www.szenterway.com/productlist.asp?ID=S03X2YX1S2
    Special gps dvd for Ford Expedition with digital touch screen+Bluetooth+SD/USB/TV/FM+PIP+6 Disc memory+gps+Canbus

Наверное возьму, попробую. А то у меня скоро вентилятор на майфуне "крякнет" - гудит со страшной силой. :'(

boris

Цитата: Nakamoto от 12 июля 2011, 15:16
    вот их предложение -
    Special gps dvd for Ford Expedition with digital touch screen+Bluetooth+SD/USB/TV/FM+PIP+6 Disc memory+gps+Canbus

Наверное возьму, попробую.

Сергей и сколько они хотят за него???? :-\ ;)

Leha***

Цитата: bot200 от 12 июля 2011, 14:10
    Это из другой темы :D. С остальным полностью согласен.

нифига. это в теме  ;)
    светлый салон отражается в мониторе и в солнечную погоду видно плохо   :D
    [mergedate]1310489838[/mergedate]
    Цитата: Nakamoto от 12 июля 2011, 15:16
    вот их предложение -

Наверное возьму, попробую. А то у меня скоро вентилятор на майфуне "крякнет" - гудит со страшной силой. :'(

у меня по ссылке открылось это

это голос из навигации?  ::)